Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Здесь будем обсуждать сюжет игры.

+1

2

Чтобы скучно не было, предлагаю такой сюжет.
Демоны объявляют войну ангелам и штурмуют поднебесье. Ангелы обьединяются со светлыми эльфами. Темные эльфы притаились, а падшие ангелы мечутся между демонами и ангелами. Школа магии обеспечивает надежную защиту, но и в ней случаются стычки.
Приблизительно так. Корректируем вместе!

0

3

Я вроде не против

0

4

Лично я не против...Но всё таки засуньте демонам кого нибудь,а то мы здуем))

0

5

Agnivia написал(а):

падшие ангелы мечутся между демонами и ангелами.

не согласен! (другой мысли нет но не согласен!)

0

6

Ра написал(а):

Agnivia написал:
падшие ангелы мечутся между демонами и ангелами.

Ра! Полностью с тобой согласна! Хотя падшие ангелы и есть падшие ангелы

Отредактировано Diana (2008-01-10 17:19:52)

0

7

Падшие ангелы должны быть нейтралами!!! Каждый выберет свой путь...свет или тьма...решать падшему...

0

8

я предлагаю так:
узнав что демоны идут на ангелов они приняли защитные позиции но не атаковали (и они никкому не присоединялись!)

0

9

Ра написал(а):

и они никкому не присоединялись!)

Это уже дело самих падших ангелов.

Вобщем так:

Демоны объявляют войну ангелам и штурмуют поднебесье. Ангелы обьединяются со светлыми эльфами. Темные эльфы притаились. Падшим ангелам тоже достается нелегкая ноша, они принимают оборонительную позицию. Школа магии обеспечивает надежную защиту, но и в ней случаются стычки.

0

10

Так гораздо лучше!

0

11

да

0

12

Ну, да!

0

13

А где делись вампиры? А? :(

0

14

Antony
Слуш, точно....  а про нас я и забыла! Тогда так:

Демоны объявляют войну ангелам и штурмуют поднебесье ангелов. Ангелы обьединяются со светлыми эльфами. Одни вампиры помогают демонам, а другие, как и Темные эльфы - притаились. Падшим ангелам тоже достается нелегкая ноша, они принимают оборонительную позицию. Школа магии обеспечивает надежную защиту, но и в ней случаются стычки.

0

15

Одно замечание:
Нам нужен народ. Да, я не против такого сюжета, ну он же будет главным, что будет завлекать к нам игроков. Сюжет немного нескладный. Пять строк - и все жутко заинформированы, загружены. Никакого воображения. Нужно их немножко более расписать и все будет пучком. Я думаю так. Это лично мое мнение.

З.Ы. Агни, я могу забацать хороший код для рекламы форума. Сделать?

0

16

Хи, Таро, я даже не знаю, о чем тыговоришь! Давай, давай...

0

17

Agnivia
Это просто! Распиши более сюжет. Например, предисловие - почему демоны решили напасть на Поднебесье. Укажи, что главнокомандующий демонов, например, ополчился на одного из Ангелов за то, что тот убил кого-нить из них. Мона для отыгрыша создать временный профиль... Ну, включи фантазию!

0

18

а мне разницы нету - МЫ ПРИТАИЛИСЬ!!

0

19

Джендуся
Хе, не волновайся, вы силы накапливаити, потом ВСЕ обьединятся против вас, ну, когда темных э станет побольше...

0

20

В Девятой Параллели наступили тяжелые времена. Демонов становится все больше, они вспоминают о древней вражде Ангелов и Демонов, и берут штурмом поднебесье. Некоторое время Ангелам удается сдерживать натиск, им помогают Светлые Эльфы. Падшие Ангелы остаются в нерешительности и принимают оборонительные позиции. От Темных Эльфов – ни слуху, ни духу. Какой неожиданный удар нанесут они, или же останутся нейтральны?

Моя фанта в отпуске...

0

21

Agnivia
Ну вот - уже неплохо! Чувствуется фантазия...

0

22

Так, вот код для рекламы. Agnivia, зацени!

Код:
[b]Девятая Параллель приветствует тебя![b]

[img]http://i038.radikal.ru/0712/e0/3353443ea2f5.jpg[/img]
[color=red][i]В Девятой Параллели наступили тяжелые времена. Демонов становится все больше, они вспоминают о древней вражде Ангелов и Демонов, и берут штурмом поднебесье. Некоторое время Ангелам удается сдерживать натиск, им помогают Светлые Эльфы. Падшие Ангелы остаются в нерешительности и принимают оборонительные позиции. От Темных Эльфов – ни слуху, ни духу. Одни вампиры помогают демонам, а другие, как и Темные эльфы - притаились. Какой неожиданный удар нанесут они, или же останутся нейтральны?[/i][/color]
[i]Наша история продолжается. Не проходи мимо. Будь её частью.[/i]

[b]Наши плюсы:[/b]
+ Понимающая администрация, полная свобода от канонов
+ 6 кланов - выбирай любой!
+ В Девятой Параллели есть школа магии
+ Хорошие опытные профессора, интересные уроки
+ В Мире есть по городу для каждого из кланов.

[b]Наш минус:[/b]
- У нас нет тебя
[url=https://mir9parallel.8bb.ru/]Мир магии - Девятая Параллель[/url]

Отредактировано AnGelTaRo (2008-01-13 16:51:07)

0

23

А вот как это выглядит!

b]Девятая Параллель приветствует тебя!

http://i038.radikal.ru/0712/e0/3353443ea2f5.jpg
В Девятой Параллели наступили тяжелые времена. Демонов становится все больше, они вспоминают о древней вражде Ангелов и Демонов, и берут штурмом поднебесье. Некоторое время Ангелам удается сдерживать натиск, им помогают Светлые Эльфы. Падшие Ангелы остаются в нерешительности и принимают оборонительные позиции. От Темных Эльфов – ни слуху, ни духу. Какой неожиданный удар нанесут они, или же останутся нейтральны?
Наша история продолжается. Не проходи мимо. Будь её частью.

[b]Наши плюсы:
+ Понимающая администрация, полная свобода от канонов
+ 6 кланов - выбирай любой!
+ В Девятой Параллели есть школа магии
+ Хорошие опытные профессора, интересные уроки
+ В Мире есть по городу для каждого из кланов.

Наш минус:
- У нас нет тебя
Мир магии - Девятая Параллель

0

24

AnGelTaRo
Все супер, но че с этим делать?

0

25

Agnivia
Я же не зря сделала поле "Код". Все, что находится в этом поле, копируется и вставляется в качестве рекламы. То есть - когда хочешь прорекламить форум, ты не пишешь только адрес и название форума - а у тебя в текламе готовая картинка, сюжет и ссылка.

0

26

Опять про вампиров забываете.  :mad:

0

27

Antony
Точно! Сейчас добавлю в код про вампиров!

0

28

так, что отправляться к поднебесью?

0

29

Мона свою версию предложит?

0

30

Тень
Ну давай, ток поздно... может потом поменяем, када этот отыграем..
Альваресса
Ну наверно надо план чтоли составлять, как наступать... догговоритесь с демонами.

0