Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов

Сообщений 241 страница 270 из 413

241

- Да так экспериментики, не надо платка я ещё не закончил.

0

242

офф: Диана - кислоты и щелочи - это 8 класс. Тебе 14?

0

243

офф: Неа, 15. Нам дали это в качестве повторения, а то якобы все всё забыли. Хотя это правда. Учебник дали за восьмой

0

244

офф: так я и поняла... У тя когда денюха? Мне просто тоже 15..

0

245

офф: 17 октября. С этого дня начинается Великая Осенняя Депрессия или просто ВОД. После этого дня к нам приходят гости и задают один и тот же вопрос - Как учишься? Что, они не могут спросить об этом моих родителей? Я с 1 класса каким то чудом отличница, но начиная с 7 у меня четверка по физике во 2 четверти. Я уже второй год на химии сижу, глазами хлопаю, а мне пятерки ставят. Теперь мои недруги говорят о том, что я даю учителям взятки. Не правда ли жутко? А еще меня называют ботаничкой. Эх! :(

0

246

офф: А у меня 14 октября... В этот день у меня начинается ну не то что депрессия, а тоска. Та же история - к предкам приходят гости, пол часа меня пытают, а потом, бухие, поют песни.
Я тоже отличница с первого класса - и тоже сползла по физике, правда в 8 классе, сейчас у меня по ней 8 баллов (на пятибалллку это 4+). По химии у меня все пучком - всегда пятерка.
Тока про меня похуже говорят. Говорят, что моя мама ( а она учитель по русскому и моя классуха) мне СПЕЦИАЛЬНО подставляет в журнал хорошие оценки, чтобы я, ее дочка, не съехала по учебе. Нормально? И так каждый день....

0

247

офф: Везёт всю школу хернёй страдал, получал честные трояки, но по химии и истории с компами, пятёрки держал

0

248

офф: Даа. Тяжело быть отличницей. Меня из-за этого парень бросил, потом подруга. Сейчас я дружу с девочкой, которая с пятого класса отличница, но в этом году скатилась по химии и физике. Мы на инглише и французском вместе сидим. И когда нас видя хихикают и орут на всю школу: "Редкий кадр! Две ботанички-зубрилы идут!" Но когда надо кому-то списать они сразу к нам. Двуличные люди.

0

249

офф:Давно говорю, людей ф топку!!!

0

250

офф: Куда???

0

251

офф: Фсех ф топку

0

252

офф: И что они будут там делать, если не секрет?

0

253

офф6 Как что, гореть.

0

254

офф: Лучше их отправить в Ад. Там тоже не холодно. Лава раскаленная и еще какая-то фигня

0

255

- Да нет, они его боятся, а топки нет, сами пойдут! :lol:

0

256

офф: Топка у многих связана с кремацией, например у меня.

0

257

- Значит насильно!!!

0

258

офф: Насильно - незаконно!

0

259

офф: Какая законность, в наше время.

0

260

офф: Может какая-нибудь и есть

0

261

офф: И она тже продана давно!

0

262

офф: Как все запущено! Коррупция, взяточничество... Жуть и мрак

0

263

-Согласен.

0

264

офф: Воот! Значит я не зря пишу работу по психологии! Я умею убеждать людей!

0

265

Вполне

0

266

офф: Ну конечно! Я - гигинт мысли! (По крайней мере стараюсь быть такой)

0

267

- Понтов то, на две личности.  :P

0

268

офф: Это не понты, а жестокая реальность. Научись прежде всего любить себя, а потом кто-нибудь тебя полюбит. Жакон жизни. Проверено и испытано на себе! Специалисты гарантируют качество!

0

269

офф: Правда я, видимо, то самое исключение, которое есть в любом законе или правиле. У меня все перекосяк - и учеба (мама говорит, что с моими знаниями я могу учится лучше), и личный фронт...

0

270

Просто ещё не пришло твоё время...

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Иллумин- город Тёмных Эльфов » Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов