Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов

Сообщений 211 страница 240 из 413

211

(МЕНЯ НЕТ)

Отредактировано Тень (2008-01-24 15:19:09)

0

212

офф: оригинально.

0

213

очень

0

214

"Положил рисунок в карман и стал загонять нож в стол"

0

215

"Надоело достал мандолину стал играть без слов"

0

216

"Сменил ритм и стиль и послышалась весёлая бодрящяя музыка"

0

217

*Услышав мелодию, Таро решила спустится. Она соскочила с подоконника и начала спускаться по лестнице в сферу*

0

218

"услышал шаги и понял что сюда кто-то идёт.Но продолжил играть в более спокойно,тихо."

0

219

*Таро вышла в сферу и прищурила глаза. Тень, сидящий на стуле... Что он тут делает?*
\В этом психованном мире нигде нельзя спрятаться!\

0

220

"Поднял глаза.Неоченьто удивился.Перестал играть но инструмент не убрал"

0

221

*Краем глаза заметила в кармане Тени листок бумаги.*
\Интересно, что там?\
*Таро встряхнула головой - пышные волосы разлетелись в разные стороны. Затем просто повернулась спиной и начала подниматься по лестнице наверх*

0

222

"засунул в руку в карман и достал листик"Хочешь узнать что там?

0

223

*Передернула плечом*
- Не важно, что там... *тихо сказала Таро, остановившись*

0

224

"Убрал инструмент в рюкзак"Неважно.Но любопытно

0

225

*Таро кивнула*
- Любопытно... Но я не люблю смотреть чужое. *Продолжила подниматься по лестнице*

0

226

"остановил её вопросом"А если Я тебе дам это посмотреть?

0

227

*Не поворачиваясь, усмехнулась*
- Мертвецам лишние знания ни к чему. *сказала Таро*

0

228

Мертвецам?Зачем ты тогда рошла в школу "Крик надежды"?

0

229

*Повернулась лицом к Тени и обперлась плечом о стену*
- Я пришла сюда, чтобы избежать своих проблем. Но они все равно нагнали меня... Я хотела как лучше, а получилось как всегда - через пень-колоду. Так бывает только у мертвых.

0

230

Думаеш мне лучше"Вздохнул"Слева отец воскревший,справа дуэль,спереди я начинаю превращатся в демона,ну а сзади у меня копьё ну тоесть меня ранило нехило.

0

231

*Не говоря ни слова, повернулась спиной к Тени и быстро поднялась в башню*

0

232

"Вдруг из головы Тени вылез рог.Демонический"
-Откуда  простите эта хреновина лезет?

0

233

*Села на подоконник и материализовала черную гитару. Почему черную - по настроению. Таро начала перебирать струны, но не нашла нужного ей звучания. Дематериализовав гитару, Таро села на пол и начала перебирать листки - ей нужна была только одна страничка из блокнота.*

0

234

"Встал,зевнул,пошол в локацию берег озера"

0

235

*Найдя листок, Таро быстро прочитала то, что там было написано. Затем, схватив сумку, понеслась на берег озера*

0

236

*Зашла в дом. Подошла к двери той комнаты, где заперся Лепр*
- Открой, пожайлуста.... Я не умру, но только ради тебя. Ты единственный человек которого я хоть когда-то любила! *Из глаз девушки полились слезы.*

0

237

*Лепр открыл дверь, стоя на пороге в штанах и кожаном фартуке на голое тело. В руке пробирка, лицо закоптившееся*

0

238

офф-короче стоит ГОБЛИН с пробиркой и ЧЕЛЮСТЯМИ ЩОЛКАЕТ!!

0

239

офф: Это ты кого гоблином назвал ёжик безрогий?

0

240

офф: Тень, не встревай в беседу!
*Отерла слезы, улыбнулась и спросила*
- Что химичишь? И похоже, здесь что то взорвалось.*Подала белый шелковый платок*
офф: И чегой то сегодня везде химия. Мы в школе лабораторку писали, тоже химичили...всякие там щелочи, кислоты, а я сижу и на всех круглыми глазами смотрю и нефига не врубаюсь

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Иллумин- город Тёмных Эльфов » Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов