Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов

Сообщений 181 страница 210 из 413

181

*Из потолка выпал Лепр, перед полом за ним раскрылось что то темное, затем исчезло, и он мягко приземлился*
- Ну как???

0

182

- Спасибо, уже лучше. Может лучше пойти прогуляться?

0

183

- Пошли, куда?

0

184

*Легкий шепот разнесся по гостиной*
- Я здесь больше не нужна? *спросила Таро, потягиваясь в кресле. Все та же флейта на коленях и то же бледное лицо. На длинных, пушистых ресницах - слезинки, которые мерцали.* - Тогда я пойду - не буду вам мешать... *хрустальным голосом сказала девушка, умело маскируя грусть и горечь*

0

185

- Стоять, бояться, куда собралась?

0

186

*С трудом встала с кресла - она все это время сидела в нем, смотря в одну точку*
- Куда нибудь. *глухо ответила Таро. Она взяла в руки флейту, медленно подобрала сумку с пола и положила ее туда. Из сумки вывалился блокнот и открылся.*

0

187

*Взмахнул руками, блокнот и девушка притянелись к Лепру*
- Рано ещё, гулють пора... держи.
*Отдал блакнот, Раскрыл за спиной теневые крылья*
- Летала когда нибудь с тёмными?

0

188

Леприкон
Если ты с Дианой пойдёш...

Diana написал(а):

прогуляться?

То я если ты не против посмотрю за твоим домом./подрогаю шо ныбуд))))))/

Отредактировано Тень (2008-01-22 21:21:56)

0

189

- Потрогай, только осторожно на третьем подземном этаже.

0

190

Леприкон
А что там?

0

191

Тень
-Типо лаборатории.

0

192

*Чтобы удержать равновесие, обоперлась об плечо Лепра. Таро второй рукой положила блокнот обратно в сумку*
- С Темными? Нет. В Эдеме с темными был напряг. Поэтому не удалось как-то... *ответила она*

0

193

Леприкон
Алхимичешь?))

0

194

AnGelTaRo
- Значит придётся!!!
*Обнял Диану и Таро за талии, взмахнул крыльями, взлетел*

Тень
- Ага, учти дом тоже поболтать любит, не пугайся, пока.

*Вылетел с девушками через сферу*

Перенесено на берег.

0

195

*Вбежала в дом*
\Надеюсь Леприкон не будет против, если я проведу ночь в одной из башен.\
- Первый этаж! *крикнула она, пытаясь сдержать слезы. Оказавшись в сфере, побежала по крутой лестнице в одну из свободных башен. Там, ввалившись на крышу, стала у широкого окна и распахнув его настеж, села на подоконник*

0

196

"Клона сменил его обладатель"
Странно.Мне кажется что тут кто-то есть

0

197

"сел на стул"

0

198

*Девушка достала из сумки, что висела на плече, свой толстый блокнот, заговоренный на десять в десятой ступени страниц. Там постепенно начала вырывать по одной странице, читая, что там было написано. Пол медленно устилался слоем воспоминаний, чувств и несбывшихся мечтаний. Когда все написанные ею страницы были вырваны, достала ручку и начала писать...*
"Единственное, чего я хочу - Жить… Жить, чтобы спасти. Жить, чтобы вернутся домой. Жить, чтобы любить. Жить, чтобы увидеть, как распускаются весной подснежники. Чтобы слышать шелест вереска летом. Бродить по осеннему лесу. Выжить, чтобы навсегда запомнить красоту серебряного покрывала снега за окном. Выжить, чтобы вернутся домой… Но у меня нет дома….
Война бессмысленна. На войне нет победителей. Каждый, кто вступает в войну, уже заранее проиграл….
У  смерти тысячи названий,
но суть, по-прежнему одна.

Я знаю, я чувствую, я вижу, что мой путь и моя судьба свершиться утром. Этим утром. Мне нечего терять – я ничего не обрела. Я никому ничего не дала – я приносила лишь боль Диане и проблемы Ему… Я жила лишь для того, чтобы видеть Его… Сейчас… А сейчас это уже это не важно…
Ты не со мной, а других мне не надо…
Когда я уйду – им станет легче. Диане – ей не будет помехи… А Ему… Ему по той же причине… Если Он и чувствовал хоть что-нибудь ко мне – это было вызвано лишь нашей связью…
И снова - тьма, одиночество... тишь
Я снова стою на краю. Перед адом…

Я уже однажды умерла и воскресла… Почему я воскресла? Я еще не видела тогда жизни… Сколько мне было – два? Три? Да, три… Меня забрали Ангелы и воспитали, как ангела. Но я не стала Ангелом….
Не верю в любовь - в мире есть только злоба,
Не верю в невинность, не верю в безгрешность…

Теперь я увидела все, что должна была увидеть – смерть, предательство, ощутила на себе, что такое любовь… Этого достаточно. Пора уходить..."
*На листок упало пара слез, размазав чернила. Аккуратно дернув, Таро вырвала лист и положила его на ладонь, слабо дунула -и листок, подхваченный ветром из раскрытого окна, плавно опустился на землю...*

0

199

"Достал лист бумаги стал что то рисовать"

0

200

"Он попытался нарисовать Taro какой она есть"

0

201

*Новая жизнь с новой страницы блокнота. Жизнь, которая продлится лишь несколько минут а потом - упадет, как те вырванные листы бумаги...*
Черные ресницы. Одиночество и черная гитара.
В глубине души - борьбы стихающий призыв.
Кровь победно льется из сердечной раны.
Крылья за спиной судьбой отломлены.

По щекам молочным холодно стекают
Слезы непонятного дождя.
Черные как смоль в одежде тают,
Падая беззвучно и любя.

Одиночество просто губит меня...
Черные сутки без часов.
Не тикают стрелки - кромешная тьма,
Пустота.…Только боль голосов…
*И этот листочек бумаги не пощадила Таро - он, как и все остальные, упал на землю, смешиваясь в ворохе себе подобных...*

Отредактировано AnGelTaRo (2008-01-23 21:05:02)

0

202

*Резкий порыв ветра - и волосы девушки разлетелись в разные стороны. Некоторые пряди упали на лицо - Таро, убрав их, продолжила писать....*

Мне отмерено время
Между светом и тьмою...
Непосильное бремя —
Оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой,
Но обоими сразу.
Ни живой, ни отпетой,
Лишь по сердца приказу
Поступать. Даже если
Разорвут его в клочья
Те, кто день славят песней,
Те, кто шастают ночью.
Мало тех, кто поймут
Сумрак... Тех, кто поверят —
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.
...Кем — не знаю ответа —
Суждено мне когда-то
Стать? Весенним рассветом —
Или зимним закатом?..

*Снежинки, которые ветер бросил Таро прямо в лицо и в волосы, приятно холодили кожу. Но сейчас ей плевать. И вновь вырванный лист, и вновь он на полу. Наравне с другими*

0

203

Тень
- Привет братец, полазил? А кто в доме, ещё? *счёлкнул по носу*
Ладно, сам найду. *Поднялся в одну из башен*

AnGelTaRo
-Оп ля, а чё сидил слёзы льём листочки рвём? Неужели так плохо сочиняется? *Сел рядом*

0

204

*Покачала головой и попыталась отшутится*
- Делаю генеральную уборку в блокноте. Хочу, чтобы был пустым - заполненый на том свете он мне ни к чему.... *взглянула на пол, усыпанный листами от блокнота - все это она писала с восьми лет  и накопились тысячи страниц... Если бы кто-нибудь захотел разобрать ее творчество, то тот бы умник повесился где-нибудь на половине... Ноты, стихи, мысли, рисунки, личные записи, заметки и просто "чуйства"....*

0

205

- Ты что, умирать собралась?

0

206

- Почему бы и нет? Все, что мне было нужно по мнению Света - я уже узнала. *хмыкнула Таро, вырывая очередной исписсаный ею листочек бумаги - на этот раз там были ноты*

0

207

- Отлично, обе помирают, осталось только мне умереть, дом сам рухнет и всё замечательно.

0

208

- Нет, Диана не умрет. У нее есть будущее... Цели, умения, возможности.... А что есть у меня? Назови хоть одну вещь, человека или событие, ради которого стоит жить! *грустно спросила Таро, отложив блокнот*

0

209

-  я уже замучился вас отговаривать и напоминать.
*ушёл вниз на третий подземный, заперся*

0

210

*Грустно хмыкнула и продолжила писать. Как всегда - не назвал. Значит, и правда нет целей*

В мире полном забот, суеты и молвы,
В путешествии межпланетном,
Так случилось однажды, что демон тьмы
Повстречался с ангелом светлым.

Ангел белые крылья свои сложил
И смотрел он с недоуменьем
На того. Кто на пару секунд забыл
Свое черное предназначенье.

Демон, губы кусая, молчал.
Наконец, прошептал, все законы нарушив:
«Если б душу мне дал вечный ваш творец –
За тебя я сгубил бы душу».

Ангел только дрожал, опустив глаза,
И, невинность свою опорочив,
Нарушая запреты, в ответ сказал:
«Ты прекрасен, о Демон ночи!»

До седых облаков ветер волны домчал,
Тьма накрыла весь мир собою,
И рыдала земля, когда ангел кричал,
Опалив свои крылья любовью.

Двух отступников в цепях на суд привели,
И гласил приговор от Бога:
«По законам небес, по законам земли
Свет и тень вместе быть не могут,

Пополам их вина – не смогли обуздать
Роковое свое влеченье,
По всей строгости нужно их наказать –
Это правило без исключенья.»

Тихо ангел ответил: «Простите меня
За крамольные эти речи.
Я сознательно вечность на миг променял,
За двоих один я отвечу.

Он блаженство мне дал – вечно буду ему
Благодарен за это я чудо.
Демон черным останется – быть посему,
Я же белым никогда уж не буду.»

Иногда, когда ночью поют соловьи,
Слышно тем, кто услышать хочет:
Тихо ангел рыдает от боли любви,
Звонко демон в ночи хохочет.

*Быстро вырвав листок и бросив его на пол, девушка отложила блокнот в сторону и начала смотреть в окно*

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Иллумин- город Тёмных Эльфов » Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов