Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов

Сообщений 151 страница 180 из 413

151

*Отмахнулась*
- Нет, все нормально... *Она поспешила переменить тему* - Вот я все это время время сидела и думала - почему именно меня забрали из мира людей? Было же много других детей-сирот, у которых есть магический потенциал. И вдруг поняла... Показать? *спросила она*

0

152

- Давай! *Оперлась на валик*

0

153

*В руках девушки появилась тонкий лист бумаги. На нем замельтешили картинки*
- Я родилась в семье людей. *Изобрадение родителей Таро - высокий темноволосый мучина и женщина, точь-в -точь Таро* У меня был младший брат и дофига родственников. Все эти воспоминания мне оставили, кроме одного - того самого, рокового... Я... То есть я и моя семья - родители, брат - ехали домой на автомобиле.... Мне тогда было три года.... Машину на большой скорости перевернуло... и мы ВСЕ погибли. Понимаешь? *на листе, повернутом к Диане, появилась картинка - как переворачивалась машина, как погибали люди - молодая пара, шестилетний мальчик и маленькая девочка трех лет с безумно яркими глазами*

Отредактировано AnGelTaRo (2008-01-21 17:25:40)

0

154

- Так ты умерла?! Значит, тебя оживили ангелы... Но ведь это невозможно! *Опять упала на кровать и стала смотреть на потолок*

0

155

*Таро кивнула*
- Да... Это невозможно. Тело бы жило, но душа уже потеряна.....
*Она закусила губу*
- Скорая приехала спустя два часа после аварии *мертвым голосом продолжила она* - Врачи констатировали, что все мертвы... все мертвы... Меня и мою семью увезли в морг... Черз день всех хоронили в закрытых гробах - тела были изуродованы... Все, кроме моего. Но и меня заколотили в ящик... *она проглотила комок в горле*
- Во время похорон все услышали стук... Это стучала я.. изнутри... Я ожила... Я помню, что мне стало страшно - я всегда боялась темноты... Я проснулась - а я в замкнутом пространстве, и мне невозможно дышать... я закричала, заплакала и начала барабанить в крышку гроба....

0

156

- Да, тебе пришлось несладко... *Встала с кровати и взяла девушку за руку*
- Я и незнаю, смогла бы так жить дальше... Я наверное сразу бы бросилась в пропасть

0

157

*Она кивнула. По бледной щеке скатилась слеза*
- Да.. но мне все это стерли. Я помнила только семью. Мне говорили, что меня выкрали - будто бы мне было там плохо. Я не возражала и жила дальше. А тут - внутри меня будто бы прорвало... Я вспомнила все. Все. Вспомнила боль, когда мою левую руку пробио насквозь. Вспомнила страх, который испытала в гробу... Но главная загадка - почему я ожила и почему у меня осталась душа?

0

158

- К несчастью, я не знаю ответа на этот вопрос... Меня воспитывали так, будто мое предназначение - быть хорошенькой глупой куклой...

0

159

*Таро улыбнулась*
- Но ты же ей не стала... А сейчас ты разговариваешь с "живым мертвецом". Разве "хорошенькая куколка" позволила себе такое?

0

160

- Да, Наверное... *Грустно улыбнулась*

0

161

*Таро слабо улыбнулась и поднесла к губам флейту. Звуки маголодии заполнили комнату - грустные, протяжные, они плавно перетекали и завораживали. Таро будто бы плела тонкую замудренную паутину, которая колышится от ветра. Глаза прикрыты, дыхание спокойное и размеренное. Звуки будто бы шептали, успокоивая и убаюкивая*
"Успокойся, все будет хорошо... Все заботы и проблемы - лишь декорации, которые неизвестно почему существуют... Жизнь - это череда неприятностей и проблем, и поэтому счастливым называется тот, кто не замечает их..."

Отредактировано AnGelTaRo (2008-01-22 17:28:23)

0

162

*Подошла к вазе с цветами, взяла алую розу. Роза почернела, превратилась в пепел, а на руке девушки осталась кровь. Взяла другую розу, но все повторилось. Отшатнулась и посмотрела на Таро*
- Что это со мной? Прежде ничего такого небыло...

Отредактировано Diana (2008-01-22 17:42:51)

0

163

*голос произнёс:
- Чернеем сударыня, чернеем, да и блок этот на весь дом, обезумел хозяин.*

0

164

*Резко повернулась к Лепру*
- Это ты о чем? Что, теперь я буду нести смерть? Это надолго? *Закружилась голова, и девушка поняла, что начинает терять сознание*

0

165

*Что то перенесло Диану на кровать, и прозвучало:
- Я не Леприкон, я дом в котором вы ныне находитесь, хотя нас часто путают, у нас голоса похожие :D *

0

166

- Ааа! *Посмотрела на руку, но на ней уже ничего не было, просто она была холодна как лед*

0

167

*Из стены вышел покачиваясь Леприкон*
- Дом, замолкни!!! Диана, что случилось, милая?

0

168

- Не знаю: взяла розу, она превратилась в пепел, а на руке осталась кровь. Теперь уже крови нет, а рука ледяная...

0

169

*обнял* \холодная\
- Даже незнаю что сказать, либо действительно темнеешь, либо...

0

170

- Что, говори?! *Обняла Лепра*
- Только скажи мне, не ври...

0

171

- ... либо это блок на тебя так действует.

0

172

*С облегчением вздохнула*
- Ладно, это все можно пережить. Ведь так? Ты знаешь, кода я тебя обнимаю, у меня будто набираются силы. Так тоже было, когда я взяла розу...

0

173

- Вот этого я и боюсь, ты чистокровный ангел?

0

174

- Насколько мне объясняли, то да. Мои родители часто говорили: все твои предки были ангелами, веди себя как подобает. Мамина сестра убежала с падшим ангелом из Эдема, но это отношения ко мне не имеет

0

175

- Такое чувство, что ты вампиром становишься, направленно и размеренно.

0

176

- Я?! Но это невозможно! Это можно как-нибудь остановить? *Посмотрела на Леприкона с твевогой в глазах*

0

177

-Остановить отемнение...  незнаю, очищение ангелам доступно, тут я не помошник... и не свидетиль.

0

178

- Не уходи отсюда! *Взяла парня за руку. Но опомнившись, отпустила*

0

179

- Помни, чистый разум, чистые помыслы, находишь внутри себя свет и заполняешься.
*Растворился*

0

180

*Легла и стала думать о лучших моментах в жизни. Незаметно уснула. Тут над головой засветился нимб, сначала черного цвета, но потом он стал светлеть и наконец стал золотистым. Где то через пол часа проснулась, нимб исчез. Встала с постели и немного прошлась. Девушка чувствовала себя гораздо лучше, подошла и взяла розу. Цветок лишь слегка завял. Посмотрела назад, но крыльев за спиной небыло*
- Их уже никогда небудет... *грустно вздохнула*
- Ну и ладно, тук даже лучше...

Отредактировано Diana (2008-01-22 18:51:41)

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Иллумин- город Тёмных Эльфов » Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов