Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов

Сообщений 91 страница 120 из 413

91

Диане делать нечего

0

92

- Того, что назвал меня "отбросом общества", уже нет в живых. Я убила его. *тихо ответила она*

0

93

*положил Таро на плечё и пошёл к стене, свиснул в свисток*
- Щас детективы попрут.
*из стенв выплыла кровать, Лепр уложил девушку на неё и укрыл плащём*
- Лучше спать чем говорить.

0

94

Ответь..."Настойчиво"Это необходимоо

0

95

- Его звали Аластором... *тихо прошептала она. Имя причиняло ей боль*

0

96

Я может знал того ангела...

0

97

Аластар...Алаластар?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????ЕГО ЗВАЛИ АЛАСТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

0

98

Тень
- Не кричи, тут эхо.

0

99

- Да... Аластар... *глаза девушки закрывались.* - Он унизил меня... В ответ я вызвала его на дуэль... Я победила и на следующий день сбежала из Эдема... *сонно сказала она*

0

100

Аластар мой отец!!!!У него был брат некромааг.Он мог его воскресить.его я тоже знаю.Скорпиус......Он наверно дал ему тёмные заклинания.

0

101

Я в шоке!!!!!Мой отец жив.Он поехал в Эдем за на зароботки.ОН писал письмо что они с другим ангелом что-то не поделили.И она вызывает его на дуэль!!!!

0

102

- Этого быть не может... Аластор умер на моих глазах... Я сама сожгла его тело... Я убежала с поля боя... Я... Я... *в глазах девушки появились слезы. Она начала задыхатся.* Я же убила его! Он не мог.. нет... не мог...

0

103

Мог Taro..."В глазах зажёгся огонь"Мог...

0

104

Не плачь.Аластар где то прячется

0

105

*Посвистел в свисток, ушёл в стену*

0

106

- Спасибо, обнадежил! *фыркнула она* - Теперь что ли трястись сидеть? Не дождется! *она встала с кровати и подхватила сумку.* - Я не из тех, что сидят в уголку и боятся нос высунуть!

0

107

"Опустил голову"Я конечно сумашедшшиий но я ....мне....я должен....нет...или да...."ВВзялся за голову"

0

108

AnGelTaRo
*голос произнёс:
- Сударыня, выход перед вами.
Перед Таро засветился портал*

0

109

Я либо дурак,либоя,через чур много падал з дерева.Но я "голос его дрожал"должен...убить...моего...отца..."потекла слеза"

0

110

*Хмыкнула*
- И куда это выход? Надеюсь, наружу? Ай, уже все равно! *шагнула в портал* - Все равно найдет меня и убьет!

0

111

"закрыл глаза"

0

112

"Со злости сломал стол"Будь я прокляятт!Из-за того что мой отец воскрес мне придётся убить его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

"Достал меч и вогнал его по  самую рукоять в землю"

0

114

офф: игнор с монй стороны - я ж смоталась. Леприкон, успокой этого психа! =))

0

115

*Из портала вышел Лепр*
- Братец, ты чё мой дом рушишь, я его ещё недостроил!!!

0

116

"Тень и нечего не сказав ушол"перехожу на локацию поляна магов

0

117

офф: А куда я направилась?

0

118

офф:Перед входом в дом.

0

119

офф: Спасибо!
*Выйдя из портала, оглянулась. Таро стояла перед входом в дом Леприкона*
\Это типа такое вежливое: Извините, но вам пора уходить!\ *подумала она и быстро побежала в сторону поляны Магов.*

0

120

*Портал закрылся* \Ну народец, опять на войну свалить что ли, хоть отдохну\ *Исчез*

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Иллумин- город Тёмных Эльфов » Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов