Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов

Сообщений 61 страница 90 из 413

61

...

0

62

*поставила чашку на стол*
- Ну знаешь, Лепр, башня особо не запылится. А я просто не люблю быть "третьей-лишней".

0

63

- Я заметил.

0

64

- А что именно ты заметил? *спросила Таро*

0

65

-Что не любишь быть, третьей лишней :)

0

66

- Я не люблю, но все равно ей являюсь. *грустно сказала Таро* - Видимо это моя такая планида - быть одинокой даже в толпе.

0

67

- Я же тебе говорил, переставай грустить, у тебя так крылья повиснут.

0

68

- Не повиснут! Кто тебе сказал, что ангелы должны быть веселыми? Долгое общение с Дианой? *фыкнула она.*

0

69

:D

0

70

- Я не говорил, что они весёлые должны быть, я говорил, что густить не надо, от настроя зависит всё.

0

71

Лепр пости но общение с Дианой было оооооооочень долгим

0

72

- Все, говоришь? Нет, не все. Смерть не зависит от настроения. Ты все равно умрешь, будешь лли ты счастливым или нет. Ничто и никто не вечен. *ответила Таро* - Яркий пример - поляна Магов. Укололась о розу, и конец.

0

73

AnGelTaRo
- Не будь настроя и невыжила бы.

0

74

- Вот именно - настроя у меня не было. Мне тогда было плохо... *туманно ответила девушка*

0

75

Ксати о поляне магов....На том месте порча.И уже давно."Достал ту розу.Осторожно отломал шип.Из цветка потекла струя крови"

0

76

*Девушка побелела и коснулась капли крови. Попробовала на вкус*
- Порчу наложил Светлый. Или Светлая. Но факт, что служит Свету. *глухо сказала она*

0

77

Тень
- Позвольте. *взял розу, смял и раздул пылью, в воздухе обрисовался череп* Кто-то мою розу испортил.

0

78

- Щас буду бить, наверное даже лицом, наверное об стену, возможно даже понастоящему.

0

79

- Кто-то Светлый. Кровь искрится. Такая только у созданий Света. *отрывисто прошептала она. Ей было противно осозновать, что кто-то Светлый хотел убить ее.*

0

80

- Кого бить? *испуганно спросила она*

0

81

- А вот найду кто испортил, его и испорчу!!!

0

82

Её испортил тот,кто наслал порчу"Тихо сказал Тень"Всё что растёт из проклятой земли то тоже проклято

0

83

- А кто у нас из Светлых хотел бы навредить мне? Свет - не в счет - они бы прислали агента, а все время была с розой в руках. Я бы заметила. Кто бы желал мне смерти?

0

84

- Дело в том, что РОЗУ ИСПОРТИЛ СВЕТЛЫЙ!!!! *почти крикнула она*

0

85

не надо кричать.....

0

86

AnGelTaRo
- Спокойсткие, только спокойствие, всё будет хорошо.

0

87

- Меня хотел убить Светлый, и я должна быть спокойной? Из-за меня мы втроем оказались в связке, я нарушила вашу с Дианой любовь и я должна быть спокойной? *девушка закусила губу и невидяще посмотрела в одну точку*

0

88

"Задумался"Я кажется знаю кто либо испортил либо наслала порчу

0

89

Taro для твоегоспокойствия ответь мне на один вопрос.Как звали ангела который назвал тебя''отходами общества''?

0

90

- Может скажешь, что Диана? А смысл? Все равно Лепр любит ее, а не меня! *тихо сказала девушка*

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Иллумин- город Тёмных Эльфов » Леприконья нора... и возможно Пристанище Пары Ангелов