Дом Ритос

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Заходите, я всем рада!!!

0

2

*зашла в гостинную, села на большой чёрный диван и стала читать книгу "Страшилки"* /как интересно/ *телепортировала чипсы и стала есть*

0

3

*Прошёл в гостинную, сел рядом*
- Позвольте поздравить с новосельем!!! *поцеловал руку*

+1

4

Приветик! *отбросила книгу в сторону* пить будешь что нибудь

0

5

-Думаю да, только что нибудь не особо "горячее", а то я вас знаю!

0

6

Не особо "горячее" это что? *спросила Ритос*

0

7

- Горящий спирт у меня как то не идёт, и всё в этом роде.
*Улыбнулся, откинулся на спину*

0

8

*Вошла в дом, где уже был Леприкон. Пожала руку хозяйке и кивнула ее гостю*
- Привет, Ритос! А у тебя достаточно мило. *Повернулась на каблуках к Лепрекону*
- А вы голубчик, привыкайте к разного рода коктейлям

+1

9

Diana
- Приветствую сударыня, коктейли бывают разные, а что любят демоны я пока не знаю, вдруг у нас вкусы разные (Или физико-химический состав)

0

10

Diana привет. Да мило, ты что нибудь будешь?
Леприкон я люблю всё. Я не знаю что предпочитаешь ты, поэтому говори.

0

11

"постучался в дверь"Здрафте,войти мона?С новосельем!

0

12

- Ну я бы с удовольствием капучино. *Села на диванчик и обратилась к Лепрекону*
- Милостивый государь, я же сказала "К разного рода коктейлям"! Так что, милейший, все в ваших руках!

0

13

Войти мона??? :O

0

14

Ритос
- Ну тогда вина красного... ведёрко, для разогрева.

0

15

*выбежала в коридор и открыла дверь* Тень, привет, спасибо! проходи *сходила на кухню и принесла две бутылки красного вина и капучино* Тень, ты красное вино пьёшь? *спрсила Ритос и села на диван*

0

16

"сел на диван"Спасибо,ещё как!Плесни чуть-чуть..."услыщал спор Dian'ы и Леприкона"здраствуйте!Я всё слыша и Леприкон у каждой рассы свои вкусы.Я например и навернека Ритос любим там серная кислота.а что тёмные эльфы пьют я не знаю...

0

17

*Налила вино и поставила перед Тенью* А да, Тень, если хочешь у меня есть ртуть? *сделала движение рукой на столе появилось два стакана с ртутью*

0

18

можно войти?

0

19

/гости прибавляются/*подошла к двери* Привет Альваресса!

0

20

Привет!

0

21

*телепортировала в дом, села на диван и посмотрела на рану, рана была на спине, от бедра до плеча* ну вот этот гад ранил меня и ранил слишком сильно *попыталась мысленно позвать Тень* хоть бы он откликнулся *не зная как залечить рану, ещё раз позвала Тень*

0