На берегу

Сообщений 91 страница 120 из 352

91

- Зачем была нужна такая игра? Не проще ли было тогда, в таверне, не отказатся от дуэли и убить? *сдавленно спросила Таро*

0

92

*Остановилась и посмотрела на Тень и Таро*
/Очевидно я ошиблась немного/
*Сошла со льда и очень удивилась, так как ее повседневное зеленое платье превратилось в белое новогреческого покроя. Девушка посмотрела на ноги, но они были босые. Потом немного прошла вперед и снег начал оттаивать и на месте, где она ступала росли анемоны. Девушка посмотрела на небо и вдруг ей показалось, что там ее давно умершая мать. Она отвела глаза и подошла к Лепру, взяла его за руку и сказала*
- Я чувствую себя Афродитой, а ты не хочешь побыть моим Адонисом?

0

93

Зачем?"Тень был настроен на месть"В таверне я тебя простил.НО в розу я влил через чур много яда.Тебя спасли.Когда я узнал что именно ТЫ убила моего отца я взбесился.

0

94

Я в таверне тебя простил за точто ты наговорила про демонов

0

95

*Таро наконец подняла глаза. В кошачьих глазах цвета расплавленного золота плескалась ярость и боль*
- Дуэль... Завтра... На рассвете... *Отрывисто прошептала Таро* - Я не прощаю предателей. *Она повернулась спиной к Тени и, подобрав сумку с пола, побежала прочь с берега, упрямо пытаясь не расплакаться и не показатся слабой...*
Победит сильнейший, но не всегда сильнейший - великодушный.

0

96

"Взетел и скрылся в небе"
Переход на локацию:Поляна заката

0

97

"В полёте."
/Возможно завтра меня расплющат/

0

98

-Ладно, один ушёл.

AnGelTaRo
- Вопрос, с какого ты на Тень налетела, я ж его по брацки рогами в снежок зарыть хотел, какая дуэль, вы что с ума посходили. Как хотите но нормальной дуэли у вас не будет. Это я обещаю.

Diana
- Обязатель но побуду, только пока мне надо побыть Атлантом, чтоб небо мира удержать.

0

99

офф: Лепр, меня уже нет тут. Я смоталась.

0

100

офф - не факт, что сообщение было переправлено телепатически...

0

101

Леприкон написал(а):

AnGelTaRo
- Вопрос, с какого ты на Тень налетела, я ж его по брацки рогами в снежок зарыть хотел, какая дуэль, вы что с ума посходили. Как хотите но нормальной дуэли у вас не будет. Это я обещаю.

А это мы ещё посмотрим.

0

102

А я тут типа для красоты стою, да? Лана, всем живым, покедова. *исчезла*

0

103

"На этот раз поднял меч на Лепра"
Ты тоже хочешь дуэли?

0

104

офф: Тень, свали пока с озера - скоро дуэль, а ты в "Норе". Понимаешь?

0

105

офф-Я уже везде...)Я навелна на поле боя

0

106

офф: А ты не пробовал находится только в ОДНОМ месте?

0

107

офф-нет.Сыворотка Клонирования чертовски хорошо действует)

0

108

офф: задолбал... в таком случае хоть отсюда уйди...

0

109

(МЕНЯ ТЕНЬ!упс МЕНЯ НЕТЬ!!)

0

110

(А где дуэль?)

0

111

офф: вот отыграем-с в "Норе", тогда и будет...

0

112

(Если што в здесь меня нет я в скобочках)

0

113

"Пришол на берег.Прислонился к дереву.Заснул.Но сну помешали.Из его руки вылез ряд шипов от 3 до 10см."
Ах ты!(В ярости)

Отредактировано Тень (2008-01-24 16:26:33)

0

114

*Прилетела вслед за Тенью. Аккуратно спустилась и дематериализовала крылья. Села под другое дерево - была уже ночь и она хотела просто встретить рассвет. Услышав спустя некоторое время голос Тени, прищурила глаза*

0

115

"Вдруг быстро полезли теже шип из другой руки."
Ну...И накого я похож.Шипы на руке один рог"и как назло вылез второй"Руна стирается...

0

116

- Ты сам в этом виноват. *тихо сказала Таро, смотря в одну точку*

0

117

"пропустил слова мимо ушей"Я наверно пошож на недаделанного демона...

0

118

*Девушка хмыкнула и начала рисовать на снегу руны*

0

119

"Прыгнул с места где-то на 5 меторв"Вот и способности развиваются."Взял кинжал и оторвал рога"А шипы пригодятся

0

120

*Вновь покосилась на его карман, где лежал листок.*
\Бог мой, и в кого я такая любопытная?\

0