На берегу

Сообщений 1 страница 30 из 352

1

Здесь очень красиво.хлопья снега лежат на берегу.Но только озеро не во льде.Оно покрыто серебром

0

2

*Вылез из озера, призвал свои вещи, оделся*
- Дела, дела.

0

3

Э, ты че там делал???*с квадратными глазами*

0

4

*Приземлился, отпустил девушек, рассеял крылья*

0

5

*Сделала шаг вперед - Таро никогда не была на этой стороне озера. Там, напротив них - пляж, где она сидела утром. Девушка с любопытством осматривалась. Она сбросила сумку на землю и повернулась лицом к Леприкону*
- Странно.. Почему я тут не была раньше?

0

6

"Пришол к берегу.Стал тренироваь заклинание "Полёт"

0

7

"Получилось.Взлетел.Но летел не долго.через полминуты грознулся с 8 метров."

0

8

*Разбулась и пошла босиком по снегу - она со своей главной стихией огнем могла не задумываться о такой прозе жизни как простуда. Снежинки приятно холодили ноги... Одно прикосновение к ветвям дерева - и ворох снега обрушился на голову Таро. Снег маленькими искрами блестел в пышных волосах девушки. На бледных щеках девушки появился легкий румянец.*

Отредактировано AnGelTaRo (2008-01-22 21:41:13)

0

9

AnGelTaRo
-Ещё не всё озеро осмотрели вот и находим новые уголки.

Тень
- Братан, тыж дома остался?

0

10

/Ах ты!!!!!!!!!!!!!!Вселедуещей раз буду заколодвавать "Огненное ускорение".Чтобы повыше взлететь и сломать что нибудь.У меня имунетет к падениям наверно./

0

11

*Девушка улыбнулась и вновь коснулась коры дерева.*

0

12

Леприкон
Это ты так думал.В твоём доме сейчас сидит и он раньше разговаривал с тобой мой клон.Такой же интелект.Такиеже манеры и характер.

0

13

AnGelTaRo
-Не холодно?

0

14

Тень
- Теперь и посмеяться можно как мой дом будет болтать с твоим клоном :D

Отредактировано Леприкон (2008-01-22 21:48:23)

0

15

/кажется сыворотка раздоинения работоет/

0

16

/Ай яй яй!8 МЕТРОВ!АЙ ЯЙ ЯЙ!!/
Взлетел с ускорением.Грохнулся через 3 минуты.На этот раз с 13 метров

0

17

AnGelTaRo
\Видимо нет\

0

18

*прошла возле озера* /ни когда здесь не была/*увидела падающего Тень*
Тень
может с полётами на седня хватит. А то ты в больнице лежать будешь с переломами всего.

Отредактировано Ритос (2008-01-23 06:17:52)

0

19

*Таро встряхнула волосами - снег полетел в разные стороны, переливаясь, как искры огня*
\Не-а, не холодно.Моя основная стихия - огонь, и он греет меня изнутри. Правда, меня греет не только огонь...\ *смущенно подумала Таро. Там, где она ходила, на мягком снегу остались небольшие следы*

0

20

- Ну-ну.
*усмехнулся*

0

21

\ А что тут такого особенного? А откуда ты знаешь, ЧТО ИМЕННО меня греет? вдруг Свет?\ *мысленно фыркнула она*

0

22

\А я разве что то сказал? :D \

0

23

\А предыдущая реплика кому предназначалась? Пролетающей мимо птичке? Дереву или озеру?\ *мысленно съязвила Таро. Она всегда свое смущение или интерес прикрывала дерзостью или хамством*

0

24

- Угу, Тени, вон как летает :lol:

0

25

\А может просто не надо врать?\ *Таро подозрительно покосилась на Леприкона*

0

26

\А может просто не ври\
*Показал язык*
- Мысли нараспашку.

0

27

\Твои тоже!\
*фыркнула Таро*
- Так что - мне правду говорить? *спросила она.* - Диане правда не слишком то понравится... Да и сомневаюсь, что она и тебе будет по нраву!

0

28

- Только не говори что хочешь меня... убить, я этого не выдержу
*посмеялся, и театрально упал в обморок*

0

29

*Таро рассмеялась*
- Ты что - это же моя золотая мечта идиота! *весело крикнула она, и скатав снежок, бросила в Лепра*

0

30

*Перекатился от снежка, прыгнул на ноги, скатал снежок*
- Та-ак, За Нер-Зула!!!
*кинул*

0