На берегу

Сообщений 61 страница 90 из 352

61

"Увернулся"Раз не попал.

0

62

*кинул самонавонящийся снежок с меткой "в лоб"*

0

63

"В воздухе наколдовал заклинание "Щит".Отбил снежок"Два не попал...

0

64

"Показал язык"

0

65

*Раскрыл крылья взлетел, схватил Тень за шкирку, спикировал и провёз его мордой то снегу*
- Братец ты попал!!!

0

66

"Вытянул руки.Тень загорелся.Дорога впреди него очистилась из-за огня"Нет братец.Это ты попал.

Отредактировано Тень (2008-01-23 15:48:49)

0

67

Хочешь войны?Война будет!

0

68

Придётся мне братец чуть твои крылышки подпалить.

0

69

*Краткий вскрик - и Тень потух, как тухнет спичка, которую окунули в воду. Таро, выпрямившись, подошла к Леприкону и стала рядом с ним*
- Я не потерплю сейчас драки! *сказала девушка* - Тень, ты конечно прости, но я не принимаю таких действий! Пока я декан Огненного Дракона, ты будешь должен меня слушаться! Я не люблю злоупотреблять властью, но сейчас я ей именно злоупотреблю! *Таро резко ударила ладонью воздух перед Тенью- его откинуло на пару метров назад дикой смесью стихий* - Тебе не тягатся со мной! *дерзко сказала Таро*

0

70

Опа... Запряшённый приём для Эдема, но реально действует. Но ещё не характерно для сввета: защищая одних, не убивать других...хотя не мне быть диктатаром светленьких законов...
Надеюсь Тень успел телепортировать подушку. *стояла спокойно возле старого дерева*

0

71

"Шарахнулся об дерево.Тень загорелся снова"Ты можешь хоть сто раз так кричать но я буду снова загоратся.

AnGelTaRo написал(а):

Тебе не тягатся со мной!

Я знаю почему ты так говориш."Отвернулся от Taro"Каков отец,таков и сын.Ты думаеш что можешь победить меня потомучто ты старше меня по полечительской ступени выше Я себя непозволю унижать.

0

72

Тень написал(а):

Я себя непозволю унижать.

Какие речи... Ты в курсе в какие дебри лезешь, если нет, то попробуй другую тактику, а то эта банальна. (я не говорю, что надо убегать...)

0

73

- Я не говорила, что каков отец - таков и сын! Я не унижала тебя! *стальным голосом сказала девушка* - Я не вызывала тебя на дуэль, как когда-то сделал ты... *сжав зубы продолжила она* - И если ты расцениваешь мое действие сейчас как вызов - дело твое. Я не позволю оскорблять или причинять какую-либо боль тем, кто мне дорог! Если хочешь - устроим дуэль! Это если хочешь... Официального вызова я не делаю! И я не думаю, что если я выше тебя по званию, то я могу победить. Это не зависит от звания, а от умения...

0

74

Я буду защищать свою честь."Сплюнул кровью"

0

75

Маланья написал(а):

Какие речи... Ты в курсе в какие дебри лезешь, если нет, то попробуй другую тактику, а то эта банальна. (я не говорю, что надо убегать...)

офф-прости,но я всегда ействую одной тактикой.сначала словами потом мечом.

0

76

*Не обращая внимание на веселье, сидела на снегу и что-то чертила. На глазах были слезы. Затем встала и подошла к заледеневшему озеру. Вместо туфель на ногах появились коньки. Девушка уверенно встала на лед и начала неспешно кататься, не смотря в сторону Леприкона и Таро*
/Теперь, кажется я лишняя. Чтож, кому нужна белоручка и неженка? Да и к тому же, возможно я скоро умру.../

0

77

офф: Кста, можем эту как бы дуэль положить в начало войны между ангелами и демонами....

0

78

Diana
офф: ты, как и я раньше, сейчас в игноре? Приятно? (я не злорадствую - я констатирую факт!) Обидно? Вот ты и ощутила себя в моей тарелке!

0

79

AnGelTaRo
А какже!Ты так резко вступилась за Лепра что наверно подумала что меня убить или просто проучить будет не тежелее чем моего отца!

0

80

офф: Мне делать просто нечего, вот и решила сменить ощущения

0

81

"Вспомнил всё что было хорошее в его жизни связанное с отцом.Всомнил о клятве:Я отомщу за тебя./Настал час/
Пошол ливень.

0

82

- Я хотела все это остановить! *спокойно возразила Таро* - Я не вспыльчива, как ты! Или *девушка приблизилась к Тени* - или ты стал на сторону своего папочки? *вкрадчиво спросила она. Сейчас Таро была похожа на кошку - вкрадчивую, но такую опасную...* - Убрать меня легче всего - стоит унизить кого-то из тех, кто мне дорог, а затем - убить! Твой отец покушался на Диану и я должна это все терпеть? Он хочет убить меня - и я должна терпеть? Скажи - ты с ним, или нет? *Она сузила глаза. Зрачки перестроились и стали походить на кошачьи*

0

83

/Таро, пойми он любит тебя и за тебя убъет кого угодно/

0

84

*стала между Таро и Тенью*
Хотите ВСЁ забыть? *вкрадчиво*

0

85

"Тежело дыша выставил меч на Taro"НЕ смей называть так моего отца!Я открою тебе глаза.ЭТО ЗДЕЛАЛ НЕ ОН!Он не пытался тебя убить.Да он жив.Да он в 9 паралели.Да он был в Поляне магов чёрт возьми!Это не он.И сейчас я проклинал себя за то что говорил раньше.

0

86

\Кто ко мне хорошо относится???\ *опешила девушка*

0

87

- Значит это ты хотел убить меня? Мстя за своего отца? *не поверила девушка. Грудь сдавило плотным кольцом, мешая ей дышать* - Ты? Ты?

0

88

Пусть раньше ты его убила но он тебя простил.Я видел его!Я разговаривал с ним!

0

89

- Да? И что? *закрыв глаза спросила Таро*

0

90

Да я!Я обещал я зделал.Я почти зела но нет.Боги были на твоей стороне.

0