На берегу

Сообщений 331 страница 352 из 352

331

Привет, Диана! Можно взглянуть? * с любопытством*

0

332

*Слегка вздрогнула*
- Привет, конечно можно! *Отодвинулась и показала Мине пейзаж*

0

333

А почему тёмные тона, не всё так уж и плохо, как иногда кажется. *продолжела изучать творение*

0

334

- Это ты точно подметила. На меня напала сегодня жуткая меланхолия*Вздохнула*

0

335

А ты остынь, например *прищурила глаз* поплавай.

0

336

- Поплавать? Холодно чтобы плавать. Так сказать не купальный сезон. Да и вообще я воды бояться стала, кроме той, что из крана

0

337

Тогда проветрись - полетай.

0

338

- Каким макаром, если не секрет? Я и крылья материализовать не могу, только нимб... Но зато умею это. *Коснулась рукой снега и сугроб принял форму тела Мины*

0

339

Хм... Реально, когда успела научиться?

0

340

- Незнаю, просыпаюсь и бац - вдохновение... Могу шар из воды сделать шаром из земли, но не из стекла, а хотелось бы. А вот это вообще меня потрясло*Взяла булавку, уколола ей палец. Кровь упала на снег, и через несколько минут на этом месте вырос куст с алыми розами*

0

341

У тебя красная кровь.....

0

342

А какая должна быть по твоему? Зеленая? *Язвительно спросила*

0

343

У меня, как и радужная оболочка - ярко-оранжевая. А когда-то была красная....

0

344

- А почему стала такой? *Спросила и продолжила рисовать*

0

345

Раньше приготовила зелье, которое могло дать мне + 1/2 часть моей силы, но оно удвоило её, а это побочные действия. Незнаю, но иногда это выгодно.

0

346

- Понятно. Но нужно меньше химичить

0

347

Знаешь, иногда не помешает. *прищурилась*

0

348

А если что то в процессе случиться?
офф: Мы сегодня на химии опять добывали кислород как в старом добром восьмом классе

0

349

Риск есть, но кто не рискует...сама знаешь.
Ну а если получается, то какой результат......

0

350

- Вероятно, ты права

0

351

Однако после того как отметелит эта же самая девушка испытывает к тебе симп... Ну меня Алёна было разок отметелила но что потом было...  :rolleyes:

0

352

Административное объявление:
Все сообщения, которые являются флудом, перемещены из темы "Берег Озера" в тему "Болталка"

0