На берегу

Сообщений 301 страница 330 из 352

301

*Растегнула заколку - волосы рассыпались по ее плечам. Затем Таро задумчиво взглянула на свое платье*
\Ну уж нет - мне тебя жалко!\
*Она при помощи магии превратила его в открытый купальник и  пошла к воде*

0

302

*Недж заметно покраснел... У него уже онемела рука на которую он опирался...*

0

303

*Подойдя ко льду, она ступила на него и уверенно пошла по нему*
\Растопим лед!\
*Она закрыла глаза и скрестила руки на груди. В тот же момент вокруг нее возникло облако пламени. Оно окутало Таро, словно туман. А она стояла буквально в воздухе - лед уже был растоплен, и открыв глаза улыбалась.*

0

304

/Неужели я влюбился? Да и в кого... в Светлую.../ *Недж встал и медленно пошёлк воде*

0

305

AnGelTaRo
- Великолепно!!!
*Снял одежду, раскрыл крылья, взлетел. Подлетая к озеру рассеял крылья и тёмной стрелой вошёл в воду*

0

306

*Пламя вокруг девушки медленно потухло и она, убрав магию, которая ее удерживала, нырнула в воду*
- Я ее еще попутно и разогрела! *весело крикнула она, вынырнув* - Зима, а я, псих-одиночка, купаюсь! Видела бы меня моя учительница!

0

307

*Недж вошёл по горло в воду и оказавшись рядом с Таро ещё больше покраснел. *

0

308

- Хамелеоним? *спросила девушка, улыбнувшись.* - Не знала, что у Темных такая способность менять краски! *сказала она и нырнула*

0

309

*Недж немного смутился и нырнул вслед за ней*

0

310

*вынырнул*
- Уф, эх жалко левиафанщиков нет.

0

311

*Оглянувшись в воде, увидела Неджи*
\Психи рулят! Хамелеоны торжествуют!\ *подумала она и, вынырнув, вышла на берег*
- Так, народ, раступитесь! *весело крикнула девушка, отходя подальше от воды - она набирала разгон*

0

312

-Ата-ас.
*выпрыгнул из воды вверх, создал крылья, взлетел*

0

313

*Девушка разбежалась, и сделав в воздухе сальто, материаизовала крылья. Набрав высоту и достаточную скорость, Таро дематериализвала их, и без всплеска и брызг аккуратно и красиво вошла в воду*

0

314

*закрутившись в созданном вихре*
- Таро, поганка, предупреждать надо!!!
*выровнял полёт, рассеял крылья, вошёл в воду стрелой*

0

315

- Я поганка? Ах ты мухомор! *Рассмеявшись, крикнула Таро*

0

316

AnGelTaRo
- Я мухомор... ну всё...
*подплыл, начал притапливать Таро*

0

317

- Да -да ... хлюп... мухомор! *сказала Таро, испаряя воду под своим лицом*

0

318

*засмеялся*
- Ну...
*подплыл сзади, начал щекотать*

0

319

офф: Эх сюда б отбойничег :D

0

320

*Недж подплыл снизу и схватив одной рукое Таро за ногу чтобы не взлетела другой рукой стал щекотать ей щиколотку и стопу*
офф: отбойничек нуно когда рыбу ловишь ))). Оглушаешь питардой- она встплывает, потом бьёшь молотком и она тонет  :D . Есть 2 поговорки на эту тему- рыба в воде не тонет и говно в говне не тонет  :lol:

0

321

*Сидя под деревом наблюдала за всем происходящем. Решила испробывать свои силы. Над рукой появился прозрачный шар защиты...* А если... *Защита окуталась пламенем, но внутри была пуста. После чьего-то нырка брызги попали прямо на шар, он зашипел. Маланья успела вскинуть левую руку и превратить капли воды в пар, огонь восстановился* Когда ныряете, в немного взвизгивайте, чтобы я успела. *крикнула купающимся*

0

322

Маланья
- Не, лучше ты к нам иди!!!

0

323

- Эй-эй-эй! Вдвоем на одну - не честно!! *весело крикнула девушка, вырываясь от Лепра и попутно пытаясь отпинатся от Неджи* - Ну я вас сейчас... *начала она*
\Падший, отстань! Еще утром ты мне угрожал!\ *Таро попутно послала мысль Неджи*

0

324

Это ещё кто кому угрожал? *Задыхаясь вынырнул из воды Неджи * не я тыкал в тебя флейтой! Если бы я хотел тебе угрожать я бы сделал это, и не обошлось бы без рукоприкладства. Но как видишь ты пока жива-здорова. *Недж ухмыльнулся себе под нос* пока...

0

325

- Надо же, оказывается я каким-то неведомым образом, просто держа в руках флейту, ухитрилась тебе угрожать! Как ты выразился - я "тыкала"! Ну уж нет, Падший, не перекидывай свои слова на меня! *резко сказала Таро, и повернувшись к нему спиной, материализовала крылья. Она вылетела из воды, и обсушив себя магией, подобрала сумку. Купальник вновь превратился в пышное платье* - Оревуар, месье Фока! Пишите письма с дятлами! *крикнула Таро и побежала вдоль берега*

Смена локации: Поляна Заката.

0

326

*Недж хмыкнул и телепортировался*

0

327

*из-за неловкости грохнулся головой вниз.Достал из кармана бинт и перевезал голову*

0

328

Всё.Ещё раз так и играй похороннй марш.
Аййй.*Пнул ногой дерево*

0

329

*замер плавая на поверхности воды*

0

330

*Прошла по берегу, широко зевнула*
/Сегодня очень жуткий день/ *Вздохнула и становилась. Материализовала скамеечку и села на нее. В руке появился блестящий шарик из воды. Начала пристально в него смотреть. Шар из воды превратился в шар из земли. Со злости швырнула на землю. Махнула рукой, и рядом появился мольберт. Девушка начала рисовать пейзаж*

0