На берегу

Сообщений 271 страница 300 из 352

271

Маланья
- Тебе лучше, как состояньице?

0

272

Пасиб, Лепр. Всё в норме. Просто одну защиту выставляю легко, а вот с двумя, надо потренироваться... *опустила глаза и поняла, что не всему ещё успела научиться в магии*

0

273

*Недж потихоньку прохаживался по берегу довольствуясь красивым пейзажем озера. Он не обращал внимания на все мелочи, не замечал никого а просто наслаждался этим прекрасным видом*

0

274

*Таро. не вникая особо в разговор, села под дерево. Взгляд зацепила фигура около озера. Она вскочила и присмотрелась*
\Ба, кого я вижу! Изменник Света!\
*Она, оставив сумку, подошла к Неджи*
- Какие люди посетили наш укромный уголок! Падший, как ты здесь оказался? *дерзко спросила Таро. Глаза сверкнули, а в руке девушки появилась флейта. Клеймо позора обожгло кожу, но Таро не обратила на него никакого внимания* - Неужели проездом, или уже переехать сюда решил?

0

275

*Недж ухмыльнулся* С каких это пор вас Сетлых стало интерисовать жизнь таких отбросов как мы- Падшие? Вы ж так презираете нас... *Он немного резко повернулся* убери свою игрушку которую называешь флейтой. Ты сама можешь догадаться т.к. убивать тебя не входит в мои планы. Ведь после этого маленького инцидента за мной толпы ваших воинов помчаться с намерениями заточить мою душу в клетке мучений...

Отредактировано Неджи (2008-01-28 18:30:44)

0

276

*Девушка хмыкнула и сложила руки на груди*
- Надо же, как ты много о себе возомнил... Если тебя еще не убили, то стараниями твоего папочки! А насчет флейты - сам ли так давно на ней играл, что с такой ненавистью относишься к Вивьен в мое руке? *лукаво спросила Таро, поправляя непослушную прядь волос* - И неужели ты думаешь, что так просто меня убьешь? Ой ли?

0

277

Какие мы умные *Недж злорадно улыбнулся и ещё раз глянул на флейту* Да и своему отцу я больше не пренадлежу. Та чтоб он задавился своей властью!
И насчёт флейты... У меня небыло вообще флейты т.к. ни одна мне не подошла, это описывалась в Эдемской газете но мой отец опровергнул этот факт обманув читателей. Он сымитировал мой бой и одним из ангелов.
Я ни разу не держал флейту в руках.

0

278

*Девушка улыбнулась*
- Комплекс неполноценности? Я могу исправить эту досадную оплошность. Хочешь? *она протянула Вивьен Неджи* - Или маленький мальчик боится музыкальных инструментов? *едко спросила Таро, сверкнув глазами*

0

279

*Недж покосился на флейту и с отвращением отстранился*

0

280

- Боишься... *фыркнула Таро* - Да и что можно ожидать от Темного? *презрительно бросила она и спрятала флейту.*

0

281

*Недж опять злорадно улыбнулся* ты зазнаёшься... считаешь себя выше других... Хе... *он отвернулся*

0

282

- Да? Не говори о других, не посмотрев на себя! *фыркнула девушка и с вызовом взглянула на Неджи*

0

283

*Тёмный пошёл вдоль берега*

0

284

*Хмыкнув и мысленно погладив себя по головке, хотя за что - сама не знала, Таро села обратно под дерево. Она достала флейту и едва слышно начала играть*

0

285

*Недж остановился прислушиваясь к звукам флейты. Ему это нравилось... всё-таки какая то его Светлая часть ещё не изчезла. Он закрыв глаза продолжал слушать...*

0

286

*Закончив маголодию, Таро ненадолго отняла флейту от губ. Немного спокойно подышав и восстановив дыхание, она вновь начала играть - медленная, тягучая мелодия заполнила берег*

0

287

Восхитительно играешь... *тихо произнёс он*

0

288

Неджи
*Создал крылья, перелетел ближе к падшему*
- Привет, извини за Таро, переодически случаются инцеденты.

0

289

*Отняла флейту от губ*
- Инциденты? Ну-ну... *фыркнула девушка и с интересом взглянула на Неджи* - Хорошо играю, говоришь? Спасибо...

0

290

*Недж повернулся к Леприкону и кивнул улыбнувшись* Привет. Ну, пока Светлая меня на дуэль не вызвала можно не беспокоиться

0

291

*Недж повернулся в сторону Таро и немного задержал взгляд на её лице. Затем заметив её взгляд он немного покраснел и резко отвернулся*

0

292

AnGelTaRo
- Я просто слова подобрать не могу.

Неджи
- Опять дуэль, я этого не выдержу...

- Купаться кто нить будет???

0

293

*Таро открыто улыбнулась и положила флейту в сумку.*

0

294

Леприкон
оффтоп: пиши ролевые действия ))). Извини, просто не отвык от администрирования ещё ))))). Привык писать предупреждения

0

295

*Недж искоса и оценивающе смотрел на Таро... он переходил от её изящных ног к её прекрасным глазам... *

0

296

- Лепр, я не ослышалась? Купатся, да еще зимой? *переспросила девушка. пытаясь не замечать взгляда Неджи* - Ну я... Я шизик и поэтому буду! *внезапно согласилась она*

0

297

Неджи
офф: Не, там они не нужны, 6 лет в инет ролёвках.

0

298

*Недж присел на холодный песок на котором небыло снега и в открытую наблюдал за Таро. Ему хотелось задержать этот миг, он не амечал ничего кроме неё....*

0

299

AnGelTaRo
*приподнял бровь*
- Ледок растопишь?

0

300

Леприкон
офф:  :)

0