Ритос
угу... Казахстан... У меня там подруга живет... переехала.
В каком городе?
Ритос
угу... Казахстан... У меня там подруга живет... переехала.
В каком городе?
Тонатос
Смертные значит? Ты такой же смертный как и все мы. Мальчик, у тебя повышенная самооценка
Во первых мальчик здесь ты...
Или у меня гляк, или здесь что-то назревает...
Смертные и мальчики
Успокойтесь и напишите нормально анкетку.
Тонатос
Давай напиши нормально анкету и не выпендривайся
Во вторых: я считаю что написал достаточно...
Ритос
В Иссыке.
Тонатос
ну поднапряги свои мозги и постарайся написать немного больше. И выбери плиз наконец рассу себе- (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир)
Спасибо, мне моей за глаза хватает, чтоб ещё чужую хватать.
Тонатос
3 дня бана тебе хватит, что бы написать на 3-4 строчки больше?
Agnivia
Agnivia
Воть так их!! =))) Рвать! Сначала я Лепра баном побаловала, а теперь еще и его брата банить бум)))
1)Angel@k
2)13
3)Эльф
4)Разный(какой захочу)
5)Глаза-зелено-карие,волосы-шатенка,рост-165
6)ЛОШАДИ,Гарри Поттер,мистика.
7)
8)Где я тока не была,че я тока не делала.
Angel@k
принят. Аватор, пожалуйста и т.д.
1) KagafaS
2) 3657
3)Демон
4) Упрямый
5) Красные глаза, Темные волосы
6) Разные
7)
Бы в хаосе. Ушел оттуда и попал сюда
KagafaS
Принят
1.Тантала
2.16
3.Темный эльф
4.Зависит от состояния души и мнеяется очень быстро
5.Темные короткие волосы, карие глаза, хрупкая.
6.Рисование, холодное оружие и обожаю читать.
7. Последние дни охота кого-нибудь убить:\
8.Воспитывылась в семье духа грома, теперь путешествую по разным вселенным.
Отредактировано TAntAlA (2008-02-15 18:15:30)
TAntAlA
Принята.
Ангел, принимаешь уже))) повысили
1 Имя Андина
2 15
3 Тёмный эльф
4 Несмотря на происхождение эльфийка спокойна, добра и рассудительна.
5 Серебрянные волосы, заострённые ушки и серебристые крылья. За спиной всегда находится меч.
6 рисование, лошади и холодное оружие.
7 спокойное и уравновешанное
8 Простая тёмная эльфийка, казалось ничем не выделяется. Это почти так, но она пытается добиться общего признания и симпатии.
Andina
Эт прост твой ник андина или эт ещё твоя фамилия вреале?
Андина: О, новый эльф к нам в песочницу!!
офф:Неджи,Винсент рулит!!(я про аву)
Неджи
Скорее всего ник - Андиных не так уж и много)))
Andina
Принята.
Аndina - Это моё имя. Не пугайтесь.
надеюсь,в инете...
1) Nevermore
2) Много-много веков
3) Падший Ангел
4) Характер спокойный, сдержаный. С друзьями и близкими людьми ведет себя весело и непренужденно, любит разыгрывать людей. С врагами холоден и беспощаден.
5) Внешность Волосы черные с проседью, но кожа абсолютно белая. Рост чуть больше среднего.Глаза темно-зелёные. Пара черных крыльев за спиной, однако обычно прикрывает их длинным плащём
6) Различные
7) Э-э, нуу нормальное...
8) Был "рожден" на небесах(как собственно и все ангелы). Через некоторое время достиг достаточно-таки высоког чина в ангельсой иерархии. Часто приходилось бывать на Земле и через некоторое время заинтересовался земной магией(притом в разных её проявлениях...) и вообще устройстве миров(и прочим, о чем не стоит задумываться ангелу). Потом влюбился в земную женщину. Это было уже слишком для ангельского сообщества. Был собран Большой ангельский совет(а за одно и суд). На нем было постановлено перевести в чин пониже, закрыть доступ на землю и лишить всех воспоминаний о прежней жизни. Не смирившись с приговором и до его приведения в исполнение устроил небольшое восстание в компании с парой других ангелов. После непродолжительного боя был вышвырнут с неба в межмировое простраство лишь с отныне угольно черными крыльями да обрывочными воспоминаниями о жизни ангелом... Ну и после непродолжительных скитаний достиг Девятой параллели
Отредактировано Nevermore (2008-03-04 20:38:36)
Nevermore
Принят. Начинай играть.
Зарегестрировавшись, вам нужно заполнить анкету.
1) Имя. Полное имя и фамилия, можно добавить прозвище.
Лессар де Линокур
2) Возраст по роле. Этот возраст можно написать во "Внешности" (при редактировании профиля) гдето около 200
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир)
вампир
Ксли вы просто маг, то выбирайте территорию, на которой юудете жить и за которую хотите
сражаться.
Если какие-то пункты не соответствуют вашей рассе, то модератор имеет право изменить ее.
4) Характер. Опищите, как ваш персоонаж ведет себя в разных ситуациях.
настойчивый, наглый, хитрый....(Короче кто смотрел/читал Интервью с вампиром вспомните Лестата, его характер-мой характер!)
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен) рыжеватые волосы, серые глаза. Аватар проще говоря.
6) Интересы.
мир, люди,магия
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь) был страх за девушку, теперь умиротворение.
8) Биография. Биография должна быть от детства до попадения в Девятую Параллель. Не менее 2х
Лессар был сыном ууправляющего. Когда ему было17 лет умерли родители, заботу о парне взял на себя его дядя которого Лессар звал просто -опекун. Однажды во время конной прогулки на Лессара нал вампир. Это был переворот в жизни парня(ему было 25). Вампир обучил Лессара всему и ушел. Лессар скитался и оказался здесь.
Лессар
Принят. Приятной игры)
Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Верховный Замок - Аделаид » Гостинная. Анкета.