Гостинная. Анкета.

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Зарегестрировавшись, вам нужно заполнить анкету.
1) Имя. Полное имя и фамилия, можно добавить прозвище.
2) Возраст по роле. Этот возраст можно написать во "Внешности" (при редактировании профиля)
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир)
    Ксли вы не относитесь к вышеперечисленным, то выбирайте территорию, на которой будете жить и за   
    которую хотите сражаться.
    Если какие-то пункты не соответствуют вашей рассе, то модератор имеет право изменить ее (рассу).
4) Характер. Опищите, как ваш персоонаж ведет себя в разных ситуациях.
5) Внешность (длинноногая зеленоглазая блондинка и накачаный голубоглазый брюнет будут сразу же разорваны на куски)
6) Интересы.
7) Способности (супермены тут никчему)
8) Биография. Краткая, но не менее 2х строк.
9) Статус.
10) Аватар. Есть, или предоставите его подбор администрации?

За хорошую громотно составленную анкету вам ставят в уважение +

Коротко (и приблизительно) о рассах:

Ангелы: Светловолосые, голубоглазые, положительные персы с белыми крыльями. Живут в поднебесье, миролюбивы. За плохие поступки могут быть изгныны оттуда к Подножью вулкана, к Падшим ангелам. Обьщаются со Светлыми эльфами, реже с темными. Избегают Падших ангелов и вампиров, при встрече убивают Демонов. Не могут находиться во тьме более суток.
Падшие ангелы: Волосы и глаза могут быть совершенно разного цвета. Редко обладают крыльями, чаще они обломлены или отсуствуют совсем. Были изгнаны из Поднебесья и теперь (в большинстве своем) исправляют ошибки прошлого. Живут у Подножья вулкана. В неплохих отношениях с Темными эльфами, вампирами. Не общаются с Ангелами и Светлыми эльфами. Осторожны с Демонами.
Демоны: Исключительно отрицательные персонажи. У некоторых есть кожистые крылья, рога, хвост. Жесткие темные волосы (черные, бардовые...) и темные глаза. Живут в кратере вулкана, воинствены. Не общаются с эльфами, нанавидят ангелов. Предпочитают ночь.
Светлые эльфы, дриады, феи: Зеленоглазые, с кожей и волосами того же оттенка. Крылья прозрачные, обычно 2 пары (короче, как у стрекоз, ну вы поняли). Живут в Светлом лесу, очень мечтательны. Легко общаются с Ангелами, Падшими ангелами и даже вампирами. Избегают демонов. К Темным эльфам приближаются в случае крайней необходимости. Не могут существовать там, где нет цветов и птиц. Разговаривают на языке растений и светлых животных.
Темные эльфы, темные феи, дроу: Темно-зеленые глаза и волосы. 2 пары плотных крыльев. Отрицательные и таинственные персы. Общаются с Демонами, вампирами и Падшими ангелами. Живут в Темной части леса. Разговаривают на языке растений и темных животных.
Вампиры, дампиры(полувампиры): Глаза красные или черные, волосы темные. Крыльев нет, но могут оборачиваться в летучих мышей. Живут в Городе вампиров, недалеко от вулкана. Общаются с демонами и Темными эльфами. Не переносят солнечный свет. Каждое полнолуние испытывают острую жажду крови.
Оборотни, вервольфы: Обычные люди, но каждое полнолуние в кого-нибудь оборачиваюся. Магия у них обычная, уровень ее врожденный. В отличии от других расс, нуждается в постоянном приеме пищи и воды... общаются или с Темными, или со Светлыми (вам решать). Живут, где хотят.
Русалки: обычно девушки, с длинными волосами разных цветов, глаза водянистые, вместо ног хвост. Дышать могут как в воде, так и на суше. Живут в океане, иногда выходят на побережье, но далеко от него не отходят. Одежда из морских раковин, в волосах водоросли, русалки очень любят украшения.
Маги: Люди с отлично развитыми магическими способностями. Маги до 15 лет обязаны поступить в школу магии. Живут где хотят, общаются с кем могут.

Если вас что-то не устраивает, можете подкорректировать своего перса, но в месте корректировки поставьте знак #.

0

2

1. Диана
2. 15
3. Ангел
3. Обидчивый
4. Черные волосы, карие глаза
5. Разные
6. Спокойствие
7. учитель Истории Магии в Инвктусе
И очень хачу стать директором школы!

Я, канеч, могу ошибаться, но... Лассерия?
  Во всяком случае принята, Директор.

0

3

1) Рина Курата
2) 17 лет
3) Ангел
4) Боевая девушка, временами очень веселая, серьезная и иногда бывает очень злой, но если до ее хорошо докопатся. Не любит когда ей перечат или стоят на пути. Уважает людей которые уважают ее!
5) Белые ниочень длиные волосы, глаза зеленые! Носит страннуб одежду и взада у нее оружие!
6) Любит учить магию, дратся , гулять по лесам!
7) Хорошое
8) Росла она она без родителей, ее родилели умерли когда ей было 9 лет. Жила и училась в храме Кины. Кина была ее учителем и тоже ее лучшей подругой. Кине было 15 лет когда она приняла Рину в свой храм. Рина росла там здоровой и сильной, не когда не было с ней проблем, но когда ей исполнелось 17 лет она решила поступить в факультет Левиафана, чтоб изучить магию!

Принята с удовольствием. Но еще запросто можешь быть светлым эльфом. Все таки Ангелом?

Отредактировано Rina (2007-12-09 00:31:35)

0

4

1)Ритос.
2)13.
3)Светлый Ангел. Хорошо я буду демоном.
4)Весёлая, иногда бывает очень злой.
5)Не очень длиные коричневые волосы, карие глаза.
6)Любит изучать драконов и магии стхий.
7)Спокойное.
8)Росла с другими демонами в Преисподни. Потом надоело сидеть там и пошла гулять, увидела непонятную воронку и прыгнула в неё. Через некоторое время оказалась здесь.

Ритос, внаглую сперла у мя авик с Фабы))) Но это ничего, вот твоя биография... не переделывай всемирную историю. Анегелы не живут в Аду. Ты можешь быть Падшим Ангелом, демоном. Ава не подходит. Подумай. 

Отредактировано Ритос (2007-12-10 07:33:14)

0

5

1) dark
2) 14
3) Падший Ангел 

4)хоррррр оший)))
5) темныеь волосы
6) холодное оружие
7) хорошее
8) биль везде в Фабе особенно

0

6

1) dark
2) 14
3) Падший Ангел 

4)хоррррр оший)))
5) темныеь волосы
6) холодное оружие
7) хорошее
8) биль везде в Фабе особенно

С натяягом принят.

0

7

1) Имя: TaRo
2) Возраст: 16
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир).
Светлый Ангел
4) Характер: Решительная, дерзкая... Как ангел, она добра и любит помогать другим. Может найти общий язык с любым существом.
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен)
Высокая и стройная девушка. У Таро пышные длинные волосы, которые могут изменять цвет и рост по настроению. Ярко-золотистые глаза. Пухле губки и немного вздернутый ноик.
6) Интересы: Магия, Свет, Мрак, Любовь и маголодии. и так далее.
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь): Подавленное.
8) Биография (Где вы были и что делали до того как попали в Девятую Параллель.
Таро с детства была непредсказуемой. Она дружила с вампирами, демонами, эльфами, за что частенько получала. В конце концов девушке надоело быть Бунтарочкой и она сбежала с Эдема из-за дуэли с одним ангелом, который ей сказал, что она "отброс общества". Дуэль была с летальным исходом.

Конечно принята! Привет. 

+1

8

1) Имя Ра
2) Возраст 16
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир) Падший Ангел
    Но заметте: я по роле после изгнания у бил судью (Ангела) я забрал крылья но они стали красными
4) Характер Злой не здержаный
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен) высокий стройный черноволосый черноглазый з красными крыльями и за спиной меч, приблизительно аватар
6) Интересы пытки и самые самые способы убийства
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь) Злое и мстительное
8) Биография (Где вы были и что делали до того как попали в Девятую Параллель). Спокойно жил в Эдеме. но вскоре подвергся проклятию злобы и убил двух ангелов после чего был изгнан (остальное в "но замете)

Принят. Крылья, говоришь, захавал... лана, оставляй...

Отредактировано Ра (2007-12-18 16:21:23)

0

9

Раааа... лана, принят.

0

10

1)КИТ
2)14
3)Демон
4)Злой и агрессивный
5)Высокий, в глазах огонь!В руках всё время два меча ,за спиной топор!
6)Мне нравиться драться и приключения!
7)Готовое к нападению
8)Жил в аду,и мне захотелось поискать приключений!Я долго бродил в поисках интересного!И НАШЁЛ ЕГО!!!

0

11

Кит, принят.

0

12

1) Имя Маланья
2) Возраст 14
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир)
"Падший ангел"
4) Характер Спокойная, но если достанут из паиньки-заиньки превращаюсь в огромный ком зла и ненависти.
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен) Девушка в чёрном корсете и длинных, расклешённых штанах. Светло-серые глаза, красные волосы средней длинны. Сила исходит от змеевидного браслета, который оплетает правую руку от локтя до запястья. Обожает волков, змей, крокодилов и ненавидит летучих мышей… 
6) Интересы Некромагия, тёмная сторона животных и естественно приключения.
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь) На пике эмоций 
Меня воспитывала крестная. И однажды когда я пошла в лес с друзьями, меня укусила змея. Елена (крёстная) долго не думала, что со мной делать. Она занесла меня к колдуну, который смог меня вылечить и найти во мне таившуюся магию. Он сказал, что мне не будут подвластны кольца, палочки, медальоны, а лишь браслет и он даровал мне старинный браслет. Колдун потом сказал, что его невозможно будет снять, и я навеки буду вместе с браслетом (тот который сейчас на мне). Потом колдун отправил меня на обучение к одному волхву. Ораст (так звали волхва) был наполовину некромагом, а если некромаг нашел себе ученика, то он готовится к смерти. Ну и перед своей смертью он направил меня сюда и сказал: «Там такие, как и ты….». И вот я тута

+1

13

1) Имя Люси
2) Возраст 19
    Но заметте:
Крылья изночально есть у эльфов. Светлым ангелам они даются за заслуги, светлый ангел за грехи может стать падшим и у него заберут крылья. Если остальные пункты не соответствуют вашей рассе, то модератор имеет право изменить вашу рассу.
Sexy-демон
4) Характер
Несмотря на то что Люси демон она очень добрая.....
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен)
Длинные волосы....большая грудь....кросивая талия чёрные крылья....
6) Интересы
Секс Секс и есчё раз СЕКС
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь)
незнаю всё время поразному....
Была человеком....работала как все....гуляла любила частенько.....занималась сексом это моё либимое занятие....а так была жизнь как жизнь

0

14

Урраа!! Ноаые Ангелыы!!!

0

15

Ну тогда ангеЛ.
Люси ведь, как она выразилась : Sexy-демон .

0

16

ну раньше были только я и ритос

0

17

Ну...

0

18

1) Имя Джендуся
2) Возраст пусь бут 15
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир) Йа буду Темны Эльф г-гы
4) Характер Ошшень вредная и ржачная
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен) Глаза золотистые, Волосы - черные
6) Интересы Вредничать и ржать
7) Состояние души  Снаружи веслая, внутри крайне несчастная \прастити, ниче в голову другого не приходит..\
8) Биография Забрела как-то к вам... а раньше в своем лесочке прыгала по деревьям и плевала из трубочки в прохожих)))

0

19

Джендуся написал(а):

плевала из трубочки в прохожих)))

Ха...А почему это скромное дело бросила?

0

20

1) Имя: Селена
2) Возраст: 14
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир): Эльф-Вампирчик
4) Характер:
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен): Длинные белые волосы и дымчато-зеленые глаза.
6) Интересы: Магия, Магические существа, смерть.
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь): Одиночка.
8) Биография (Где вы были и что делали до того как попали в Девятую Параллель.) Селена с детства предпочитала странные знакомства. Оборотни, вампиры, демоны...Кого только она не приводила домой! В 13 лет была укушена вампиром и сама стала ему подобной. После этого решила серьезно заниматься магией.

0

21

1.Имя Тень(прозвище приклеилось как имя)
2.15 лет
3.Демон в облике человека
4.Характер:не разговорчивый,тихий,любитель заварушек на мечах
5.Внешность:лицо скрыто под капюшоном и поэтому не заметно но если так то коротко постриженые чёрные волосы с глазами красного оттенка
6.Интересы:фехтование,драки,магия огня
7.одинокий
8.в 10 лет был похищен демоном.Где-то откопал заклинание человеческого облика.Всерьёз занялсю магией огня и фехтованием

0

22

Все-все приняты!

0

23

1) Antony
2) 14
3) Вампир
4) Агресивный
5) Ходит во всём чёрном, чёрный цвет волос, красные глаза.
6) Люблю все виды единаборств!
7) Чёртов игоист
8) Обучался во всех школах единаборств. Но однажды услышал о силе вампира и заломал одного из них. Насильно заставил укусить себя.

0

24

Antony
Гдето я тебя видила... Принят!

0

25

А я тебе подскажу. Школа Фабелиус.

0

26

Antony
Ну, я в принципе, так и думала.

+1

27

Маланья написал(а):

А почему это скромное дело бросила?

а кто сказал, что бросила???

0

28

1)Клерасил
2)14
3) Расса светлый эльф
4)Справедливый,безстрашный,смелый,находчивый
5)Светлые волосы,зеленые глаза,высокий подкаченый
6)Их много!
7)Весёлое
8)Потомственный наследник трона эльфоф,родители были королями,наша семья давно уже царствует,родители не обрашали сильного внимания на меня (они были заняты политическими делами)
благодаря этому я не вырос избалованым и неженкой.

Отредактировано †Клерасил† (2008-01-03 11:56:45)

0

29

Кларасил, милые крестики побокам.... принят, ты в курсе, что у тя ава женская?

0

30

1) Имя - просто Альваресса, для друзей Альва
2) Возраст - 16 лет
3) Расса - наполовину демон и светлый эльф (крылья имеются)
4) Характер - неординарная по характеру девушка с огромным чувством собственного достоинства. Одно из главных ее качеств – огромная сила воли, которая помогает выживать. Альва умеет быть ранимой и женственной, но если дело серьезное, то ничто не помешает ей собраться и победить любой ценой.
5) Внешность - высокая девушка с рыжими, струящимися и легкими, длинной до пояса волосами. Лицо с немного заостренным подбородком и большими зелеными глазами в обрамлении иссиня-черных ресниц. Чаще всего одета в одежду из легкой и невесомой ткани, что хорошо подчеркивает ее великолепную (но не модельную) фигуру. На шее надет серебристый медальон - "Звезда мага".
6) Интересы – изучение различных сторон магии как светлой эльфов, так и темной демонов.
7) Состояние души – всплески эмоций.
8) Биография - родилась девушка в немного необычной семье. Ее мать была беспощадным демоном, воином Преисподней на земле, а отец простым светлым эльфом. Как они сошлись вместе эта тайна, покрытая не одним черномагическим заклятьем. Но родившаяся от этого союза девчушка Альваресса (названая в честь одной из повелительниц тьмы) вышла более чем просто колдуньей. Отец с раннего детства развивал в ней физические способности, ставшие сильными сторонами девушки (ловкость, владение обычными единоборствами, метание кинжалов заговоренные так что не убежать, отравленные иглы парализующим ядом, бумеранг и немного светлых знаний эльфов). Мать же с пяти лет развила в ней врожденную магию демона и особенности светлой интуитивной магии. Все было бы хорошо, ведь с такими данными завоевать власть проще простого. Именно поэтому высшие силы добра и Преисподни убили родителей девушки, чтобы те не передали ей еще более опасные знания. Но не учли врожденной защиты и способностей Альвы, в результате которых погибло несколько магов. С тех пор девушка живет сама вот уже около девяти лет. Это и явилось тем, что стремление к власти у нее нет, а вот тяга к изучении запрещенного - что поделать, врожденное.

Отредактировано Альваресса (2008-01-04 10:45:09)

0