Гостинная. Анкета.

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Неджи
Наруто рулит!!  :)

0

62

AnGelTaRo
КАНЕШ РУЛИТ! ))

0

63

Ой, у меня от всего этого голова кружитса!! Все канеч, приняты, кому че поправлять? Я самый безответствныый админ, которгго не пускаят в инет! Звиняюсь!

0

64

Agnivia
Зай, расслабся.. Я все сделаю... Как тебе табличка? =))

0

65

Имя – Мина Говард
Возраст – 14 лет.
Характер – Я спокойная, но иногда взрываюсь по мелочам…
Внешность – Одета в красные и белые тона одежды. Радужная оболочка глаз оранжевая.  За спиной большие дымчатые чёрные крылья, левая бровь проколота.
Интересы –  Чёрная магия и естественно друзья.
Раса –  Пусть будет падшийй ангел
Состояние души - непонимание окружающего мира.
Биография – Август 1999г., мне 6 лет, значит в сентябре пойду в школу. И вот был прекрасный солнечный денёк, птички поют, мухи летают – лепота. Мне захотелось по такой замечательной погоде прогуляться в лес. Даже в таком возрасте в лесу я ориентировалась легко, по солнцу. И вот мимо меня поплыли огромные сосны и красивые раскидистые ели, шла и наслаждалась… Вдруг всё закружилось, завертелось, я потеряла сознание…
Очнувшись, увидела, что нахожусь в какой-то старой, но устойчивой избе. Вокруг висели большие и маленькие пучки разных засушенных трав, а на огне стоял огромный, и старый котёл… Увидев всё это я испугалась и попыталась соскочить с лавочки, на которой сидела…но потом поняла, что ниже шеи меня парализовало. Минут десять я сидела неподвижно и только разглядывала странную избу. Но потом, не знаю откуда, появилась старая, скрюченная старуха с живыми и очень шустрыми глазами…
Сначала я противилась, была против обучаться тёмным искусствам, но потом это меня втянуло и я стала сгустком тьмы, я переняла всё у старухи, впитывала знания и мощь, как сухая губка воду. Старая ведьма дала мне крылья, тьма для меня была так заманчива и так интересна, что я стала неотъемлемой её частью. Но тут началось то, о чём старуха так не любила упоминать, в том районе, где мы жили появилось существо, которое не подчиняется магии, его можно победить в честном не магическом бою, например на мечах, шпагах, копьях и т.д. Но мало кто его побеждал и поэтому оно всё ещё живо… Оно убило ведьму…  Поначалу я шаталась по миру, не зная ни друзей, ни родственников и вот зашла сюда…

Отредактировано Мина (2008-01-30 10:47:52)

0

66

Мина
Мина значит... пехотная или противотанковая?  ^_^ Пацаноф одним только взглядом "взрываешь"?  :D

0

67

"Люди не пугайтесь"
Мина - Мина Говард, прост я немного нахимичила с паролями...
Неджи
Иногда получается и буквально...

0

68

:D

0

69

Мина_Говард
Пока Агнивии нет, я, пожалуй, приму тебя. (Женька - не обижайся. Это же входит в права админа?)

+1

70

Канечно!!! А как же????

0

71

Agnivia
Ну тогда ладно))

0

72

офф - Млин, вы все друг друга знаете. Разве это интересно?

0

73

Мина_Говард
офф: вполне. Я Агнивию знаю несколько месяцев. Неджи - примерно столько же...

0

74

офф - И в реальной жизни тож знаете?

0

75

- А в реале я со Смертью и с Hiper-ом знаком.

0

76

Круто, а я млин в реале никого не знаю.

0

77

Потому что ты только недавно на форум пришла )) и можешь писать без "офф". Это системная тема, не сюжетная.
Впринципе не составит тебе труда с кем нить познакомиться, например пишешь Лепру в ЛС- приявет,я хочу с тобой познакомиться, дай плиз свой ICQ.
Я со своей девушкой так и познакомился  :D, ну не конкретно так, но похоже. Было ето оч. давно, мот год назад. Оказалось что это как раз таки моя знакомая  :D . Прикалываюсь, вот монолог через ICQ-
Алёна- Слух, мне вот один парень нра... а как к нему подойти и рассказать о своих чувствах?
Я- ну просто подойди и скажи.
Алёна- так просто чтоле?
Я- ну да, он купиться чес слово, я вон тебя знаю через И-нет и могу сказать что ты классная девчонка. Как кстати парня зовут?
Алёна- Влад
Я- мой тёска  :D . А ты в каком городе живёшь?
Алёна- Минск.
Я- я тож )). А как фамилия того чела который тебе нра?
Алёна- "_" (конфединциально, Алёнка мою фамилию сказала )- примю автора)
Я-  :blink:
Алёна- что?
Я-  :embarrest: ну вот ты и рассказала о своих чувствах...
    Ну а дальше совсем другая история )). Вот так вот я со своей девушкой и начал отношения. СЛАВА ТЕБЕ И-НЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!!  :rolleyes:

Отредактировано Неджи (2008-01-31 14:20:50)

0

78

Мина_Говард
С Неджи - общаюсь по асе... А так - как я могу со всеми общатся В РЕАЛЕ, если я живу в Беларуси, а все в России?

0

79

Хм... Я тож в ней родимой живу. Согласна, иногда бывает поршиво.

0

80

:D а что вам мешает припахать родичей и заставить их купить вам билет до Москвы например?

0

81

Неджи
Хто нас туда пустит... Эх... Хотя я там была...

0

82

AnGelTaRo написал(а):

если я живу в Беларуси, а все в России?

А я вобще в Костанае, и чё тут говорить.

Отредактировано Ритос (2008-02-01 06:11:11)

0

83

1) Тонатос
2) 3000
3) Полубог
4) Скверный
5) Балахон скрывает
6) нет
7) душа - потёмки
Две с половиной тысячи лет жил во дворцах Эдема. Где и обучался. Последние пятьсот лет скитаюсь по мирам.

0

84

Тонатос
Исправь плиз анкету, на первой странице Агни всё понятно описала.

0

85

Анкета заполняется так:
1) Имя
2) Возраст
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир)
    Но заметте:
Крылья изночально есть у эльфов. Светлым ангелам они даются за заслуги, светлый ангел за грехи может стать падшим и у него заберут крылья. Если остальные пункты не соответствуют вашей рассе, то модератор имеет право изменить вашу рассу.
4) Характер
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен)
6) Интересы
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь)
Биография (Где вы были и что делали до того как попали в Девятую Параллель.

0

86

Ритос
угу... Казахстан... У меня там подруга живет... переехала.
Неджи
Так их, так! В нос и в гриву! В балахон и посох!  :D

0

87

1) Тонатос
2) 3000
3) Полубог
4) Скверный
5) Балахон скрывает (глаза, волосы чёрные)
6) нет
7) душа - потёмки
Две с половиной тысячи лет жил во дворцах Эдема. Где и обучался. Последние пятьсот лет скитаюсь по мирам.

AnGelTaRo
И в балахон и в посох говорите...

0

88

Тонатос
Чего ты копируешь одно и тоже? Я тебе говорю исправить! Не подходит анкета.
Посмотри как другие люди заполняют анкеты. На 3ей или второй странице, на первую листни глянь

0

89

Во-первых.- Выбери рассу из ныне предложенных!!! ВО-вторых- Анкету нуно писать РАСШИРЕННО, в данном случае который ты мне привёл у тебя маленькая анкета. Кароче запомни- на форуме не действует правило- краткость сестра таланта, тут действует- РАСШИРЕННОСТЬ сестра таланта

0

90

1) Тонатос
2) 3000
3) Полубог
4) Скверный
5) Балахон скрывает (глаза, волосы чёрные)
6) нет
7) душа - потёмки

Смертные, вы зажрались...

0