Гостинная. Анкета.

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

1) Stam
2) 15
3) Падший Ангел
4) Вспыльчивый, недоверчивый
5) Аватар (цвет глаз - карие, цвет волос - чёрный)
6) Изучение Магии (особенно тёмной)
7) А какой душа может у Падшего Ангела?!
8) Был обычным ангелом, но увлёкся тёмной магией и стал Падшим Ангелом.

Отредактировано Stam (2008-01-06 18:57:33)

0

32

Альваресса
Принята с удовольствием!!!! Ну а жить где будешь? У демонов или эльфов??
Stam

Stam написал(а):

А какой душа может у Падшего Ангела?!

Ну вот я и спрашиваю! Малоли, что вы там придумаете. Лана, принят.

0

33

Agnivia незнаю.вот осмотрюсь и решу=)

0

34

1) Имя
Марго.
2) Возраст
15
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир)
Светлый эльф.
4) Характер
Светлая и созидательная. Любит помогать другим. От этого эльфа всегда можно услышать веселые шутки. Она – сплошной сгусток оптимизма. Не верит и не любит смерть – по ее мнению смерть смертью не является, а это всего лишь очередное испытание. Ветреная и нахальная девушка. Ненавидит учиться и заниматься спортом. Ей ближе музыка, чем оружие и войны, хотя всегда на поясе носит сюрикены, которые ей давала Таро. Но это так, на всякий случай…
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен)
Миниатюрная молодая девушка лет 15. Волосы цвета золота, карие глаза с зеленоватым оттенком, ну, конечно же, остроконечные ушки, как у любого эльфа. У Марго есть крылья, которые похожи на ворох золотых опавших листьев. На руке – браслет, который некогда подарила ей Таро, который вылит в форме роз, соединенных золотыми нитями.
6) Интересы
Множество и разных.
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь)
жЫзнь - прАкрасна
8) Биография (Где вы были и что делали до того как попали в Девятую Параллель.)
После того, как в городе Лазурный началась очередная война против светлых и темных эльфов, Марго, вместе с другими детьми эльфов, покинула место своего рождения. Их эвакуировали в Эдем – город Светлых. Марго было тогда всего лишь 10 лет. Родители девочки погибли во время войны… В Эдеме она встретила Таро – 12-тилетнюю нестандартную Светлую, которая по неизвестным Марго причинам была всегда грустной и измученной. Таро взяла покровительство над эльфийкой и всегда заступалась за нее в многочисленных стычках между Марго и другими Светлыми, которые всегда считали себя выше эльфов. Марго же взамен всегда вытаскивала свою подругу из пучины уныния… Спустя несколько лет, когда Марго исполнилось 15, Таро по неизвестным ей причинам покинула Эдем. Сначала эльфийка пыталась выжить без Таро, но потом устала и решила покинуть Эдем. Ее новым домом стала Девятая Параллель…

0

35

Марго
Ты... ты была во время Лазурной войны???

0

36

Марго
Принята, почитай сюжет в Аделаиде, нам эльфов не хватает..

0

37

1) Хипер
2) 21
3) Светлый ангел
4) Добрый, но нерешительный. Все кто его встречают не находят в нем ничего запоминающегося.
5) Зеленоглазый русый парень среднего телосложения 5,5 футов роста.
6) Помощь ближним, поиск друзей и своего предназначения.
7) Характер спокойный, но иногда на него находит беспричинная грусть и меланхолия.
8) Всю свою жизнь провел в Эдеме, но так ничего и не достиг и не получил своих крыльев. Затем в один прекрасный день решил все изменить и отправился в Школу магии, чтобы развить свои навыки и попытаться стать достойным пары прекрасных крыльев.

0

38

Hiper
офф-Да.В этом мире те не только крылья дадут.)))))

0

39

офф: - А летать и без них научат.

+1

40

Hiper
Офф: дя... а ты точно в Нижнем живешь? Не в области?

0

41

Спасибо.
Офф: Точно. Лет 10 назад переехал. Если уж совсем не веришь спроси у Леприкона.

0

42

Hiper
Доооо О_о
Das ist fantastisch!

Hiper написал(а):

но иногда на него находит беспричинная грусть и меланхолия.

Как у меня... Правда у меня такое состояние - круглосуточно и без выходных....

0

43

AnGelTaRo
Поэтому я и выбрал ангела, как и ты. Но больше раза в месяц для меня - перебор.

0

44

Hiper написал(а):

Поэтому я и выбрал ангела

А что все ангелы такие несчастные? И грустные?

0

45

Анкета
1) Имя: Каэлас'Окаис;
2) Возраст: 53;
3) Расса: Тёмный эльф;
4) Характер: Стараюсь всё обратить себе на пользу, взвешиваю все плюсы и минусы, прежде чем действовать. Мстительный.  Ненавижу предателей;
5) Внешность: Внешность моя необычна для тёмного эльфа. Моя кожа светлее, чем у остальных сородичей. Я невысок, телосложение слабое, недлинные руки и ноги, но это только на первый взгляд. Волос нет, они лишь мешают. Глаза светятся магией ( почти, как на аватаре);
6) Интересы: Что же мне интересно? Даже не знаю, пока я только выживал и не задумывался об этом. Возможно скоро всё изменится. Хотя нет знание, знание- сила;
7) Состояние души: В поиске нормальной жизни;
8) Биография: Я был сыном одного из правящих Домов. Был... Я не хочу вспоминать об этом, была только боль. Достаточно того, что меня изгнали и пытались убить члены моей семьи. Предали и долгое время преследовали, но я ускользнул от них. Долгое время скитался, пока не пришёл в Девятую Параллель. Здесь я оторвался от преследователей. Надо будет заняться магией, у меня всегда была к ней предрасположенность, за это и предали.

Отредактировано Каэлас'Окаис (2008-01-24 15:56:46)

0

46

еще один к нам!!
Леприконец, танцуй!!

0

47

Джендуся
А ты на подтанцовку!

0

48

Я на подпевку!

0

49

Я на себя беру клавишные!

0

50

На струнные!

0

51

УРРЯ!! В ПОЛКУ ТЭ ПРИБЫЛО!!! хотя... чего я радуюсь? Не ангел же новый..

0

52

1) Chipp Zanuff
2) 17
3) Вампир
4) Мягкий, но иногда сходит с ума и становится жестоким и грубым
5) Ростом выше среднего, плащ, два меча на поясе, глаз черые (даже белок), Волосы не естественно пепельны, длинной ло колена
6) Кровь, магия, любовь, дружба
7) Баланс
8) Ничего не помню... всё как в тумане... Лес... ...Вампиры... ...Дорога... ...Замок... ...Ангелы...

0

53

Смерть
Уря!! Вамп. Всех - всех принимаем!!!!

0

54

1) Элая
2) Возраст не помню... гдето около200...
3) Расса (Демон, Падший Ангел, Светлый Ангел, Темный Эльф, Светлый Эльф, Вампир)
вампир
4) Характер м-м-м. Очень трудный. С оной стороны мягкий, с другой непреступынй.
5) Внешность (Цвет глаз и волос обязателен) Янтарные волосы, голубые глаза, длинные белые клыки.
6) Интересы  кровь, розы, красивые вампиры....
7) Состояние души (Ну придумайте что нибудь) постоянная тоска из-за того что мой парень мертв. (его убили охотники)
8) Биография (Где вы были и что делали до того как попали в Девятую Параллель) О-о-о-о... Жида с Лессаром(мой парень), потом, мы поехали в Англию, но там нас ждали охотники... Я выжила, а Лессара убили... боьше нечего не помню.

0

55

Элая
Принята!

0

56

Смерть, я тоже в эту игрушку гамаю )) и Чип Зануфф мой любимый боец  ;) . Уважаю

0

57

1) Имя- Neji Hyuga
2) Возраст- 17 по человеческим меркам. ПО меркам Эдема около 1700
3) Расса Падший Ангел но пока нахожусь в бегах и не знаю на какую сторону переметнусь. Мот стану наёмником то бишь буду работать на деньги и души.
4) Характер- Весьма спокойный и уравновешенный молодой Падший Ангел. Даже приобретая грехи убивая "иных" нахожусь в постоянном хладнокровии. Разозлить крайне трудно либо ваппще невозможно
5) Внешность Глаза пепельно серого цвета, волосы от русого к белоснежно белому.
6) Интересы- никаких хобби и интересов. Всё приходит со временем.
7) Состояние души- крайний покой
8) Биография- Как обычно все ангелы рождаються в Эдеме. Я ощущал какую-то пренадлежность к Тьме и меня тянуло можно так сказать на тёмные делишки. Хотелось показать себя всему миру однако среди всех ангелов я каался обычной песчинкой. Именно поэтому я ступил на тёмный путь

0

58

Неджи
Принят. Женя придет, изменит тебе профиль, а я пошла.

0

59

AnGelTaRo написал(а):

а я пошла.

КУДА ОПЯТЬ???

0

60

Тень
Вообще-то я сижу каждый вечер по полчаса в 21 00 по Мосвке. Так что не тухни!

0