Западная часть парка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Красивое место. Клумбы с черными и белыми розами, высокие деревья и несколько скамеек.

0

2

*Пришёл, и сел на скамейку*КАК КРАСИВО!

0

3

"Сел на скамейку.Задумался"

0

4

"Достал меч и стал его разглядовать"

0

5

*материализовалась рядом*
Классный ножичек!!

0

6

*подошла к клумбе сорвала цветок и положила в карман, подошла к Тень и Дженде, увидела меч Тени* крутой меч, у меня тоже есть *материлизовала меч и показала ему*

Отредактировано Ритос (2008-01-24 06:11:41)

0

7

Джендуся
"Не заметил"А!Привет Дженд!Спасибо.Ему уже лет....Где-то сколько и мне.Мой отец сковал для меня.
Ритос
офф-Леприкона здесь нет.Но если ты хотела написать Тень то:
Да.Хороший меч.Но что-то он мне не нравится.Можно посмотреть?"На всякий случай надел перчатки Просветления."

0

8

Конечно можно *отдала меч*

0

9

"Осмотрел"
Яй яй яй!Меч проклят!

0

10

*чуть не упала в обморок* я даже не знала что он проклят. Тень а проклятие можно снять? *с надеждой спросила Ритос*

0

11

*Взял из рюкзака пузырёк*Да.Можно.НО будет ржавчина.*Пролил жидкость на меч.Послышался крик.Меч покрылся ржавчино.Тень поставил руку к мечу*Ржавчинус испарилификус!*Меч блестел как новый.Протянул меч Ритос*Всё.Меч чист

0

12

Спасибо тебе *забрала свой меч и обняла Тень* ещё раз спасибо

0

13

*Покраснел.Достал из рюкзака пузырёк и протянул Ритос*
Если заметиш в мече что нибудь не ладное прысни этой водой.

0

14

*Пложил меч между каней*

0

15

*взяла пузырёк у Тень* хорошо *и убежала*

0

16

*пришла села на скамейку достала меч* ЧЁРТ МЕЧ ОПЯТЬ ПРОКЛЯТ *достала пузырёк который дал Тень и прыснула на меч он покрылся ржавчиной* Ржавчинус испарлификус *меч стал как новенький* хорошо что Тень дал это *посмотрела на пузырёк и убрала в карман*

0

17

- Тебе везет, в отличии от некоторых. *Бесшумно подошла к Ритос"

0

18

В чём мне везёт и в отличии от кого? *сказала она увидев Диану*

0

19

*спрыгнул с камня.Вызвал свой клон.*

0

20

- У тебя только меч проклят, а не ты

0

21

*порылась в мыслях* А, точно, я забыла.

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Центральный парк » Западная часть парка