Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)

Сообщений 121 страница 150 из 745

121

*Таро хмыкнула*
- Вербовка... Лично я хотела быть шпионкой.

0

122

*Недж повернулся лицом к (эээ) Таро чтобы видеть её глаза* Хы. Ну учись незаметно пробираться в местность, скрывающие чары... а ещё лучше вообще бе магии скрывайся, по использованию магии можно определить местонахождение.

0

123

*Таро улыбнулась*
- С таким у меня всегда был напряг - маскировка, скрывающие чары... Поэтому папа и делал из меня война. Войнам не нужно маскироватся, им не нужно скрыватся... Мне не нравилось, но я послушно ходила на рубку и боевые исскуства.... А сидеть дома у камина и ждать кого-нибудь с войны - это не для меня. Пусть ждут меня - а я не люблю ждать. *сказала она, глядя в потолок*

0

124

*Недж подвинулся ближе и лёг головой Таро на животик* а я люблю и то и другое... Надо ждать-жду, если достаёт иду воевать... Один раз... ладно небуду рассказывать *Недж закрыл глаза*

0

125

*Таро приподняла голову и с интересом взглянула на Неджи*
- Расскажи! *попросила она, улыбнувшись*

0

126

Тебе это не понравиться... По моей вине чуть не погибло половина начеления Эдема... *Недж закрыл глаза и начал с ужасом вспоминать* я... я чуть не взорвал главный склад с боеприпасами конфискованными и лопухоидов... Только вот если бы он просто взорвался то это даже не задело бы и гражданина... Но я по нечаянности добавил туда магической силы и взорвал все ящики... Таким образом мог бы многих просто испепелить с этого света... Но отряд Светлых успел телепортировать весь склад... Их нашли в горах... а точнее не их а кучу мяса... По моей тупости побибли лучшие войны того времени... Забыть немогу... В их честь поставили монумент в Центре Эдема... отряд состоял из 89 Светлых... *Недж опустил глаза и уткнулся лицом в животик Таро* Я чудовище...

0

127

*Девушка приподнялась, обопрешись на локти*
- Нет, ты не чудовище... Каждый совершает ошибки, и каждый их потом исправляет. ИСПРАВЛЯЕТ СВОИ... Ну а то, что погибли те Светлые - это не твоя вина, хотя и есть ее немного.... Они просто помогли тебе исправить твою ошибку. Они умерли, как герои, при этом помогли тебе - это сделал бы каждый Светлый. И даже я - хотя я люблю жизнь. *ободряюще сказала она*

0

128

Я бы тебе не позволил... Я скорее сам умру за тебя нежели ты за меня... *пробормотал Неджи в майку Таро*

Отредактировано Неджи (2008-02-03 21:52:11)

0

129

*Таро плюхнулась обратно на кровать*
- Я знаю... Но я в глобальном смысле: если бы какой-нибудь недоумок (не прими мои слова на свой счет) решил бы подпалить склад с боеприпасами - я бы поступила как те Светлые. Я бы телепортировала с этими боеприпасами куда-нибудь и чтобы они рванули там со мной. Хотя... я бы не погибла - огонь не тронет меня, но взрывной волной бы разорвало... *задумчиво проговорила она. Затем она коснулась его волос* - Все, не тухни. Что было - то прошло.

0

130

Не только откинуло бы... Даже если ты владеешь огнём тебя бы сплющело просто... Как и меня... *Недж улыбнулся и пододвинулся ещё ближе к Таро*

0

131

- Ну была же твоя магия... У владельца магии есть иммунитет на нее... *сказала Таро* - Ну а когда был этот взрыв - меня даже еще в проекте не намечалось. Так что я бы не пострадала. *хмыкнула она*

0

132

*Недж рассмеялся и теперь уже улыбнувшись положил голову на грудь Таро и закрыл глаза* я сейчас засну..

0

133

- Для сна есть подушки! *рассмеялась Таро* - А я подушкой не нанималась! *сказала она* - И вообще - ты, если хочешь, спи, а я не буду!

0

134

А подушки и не спят.  *улыбнулся Тёмный*

0

135

- А откуда ты знаешь? Писал диссертацию на тему "Подушки: режим дня"? *рассмеялась она*

0

136

*Недж нагло повернулся лицом вниз и сказал в шутку* Как ты угадала?? хы,  *затем он обнял Таро* ну ты только не уходи... так хочеться растянуть время на бесконечность...

0

137

- Уйти? Да ни за что! *сказала она* - Куда я денусь с подводной лодки? *спросила Таро, улыбнувшись* - Да я и не хочу уходить.

0

138

*Недж потёрся о грудь Таро и всё ещё улыбался* вот-вот. Никуда ты не денешься =)

0

139

- А вдруг? *рассмеялась девушка и телепортировала на кресло* - Ну я вот делась с кровати. *улыбнулась она* - Точно так могу деться и из дома.

0

140

Плахая девацка... *Недж достал пульт из-под кровати и весь дом окутался ярким свечением* вот теперь не денешься! Магию теперь даже я не использую... *пульт сам собой изчез* и двери стальные закрыты... и окна... *Недж улыбнулся и повернулся на спину глядя в потолок*

Отредактировано Неджи (2008-02-04 21:26:32)

0

141

офф: МЫ В СПАЛЬНЕ! ТАМ КРОВАТЬ!!!!!!!

*Таро весело рассмеялась*
- А я и не собиралась уходить! Просто продемонстрировала, что смогу уйти, если захочу. *сказала она* - Только вот один вопрос - как ко мне придет дар Светлой, если ты блокировал всю магию? Почтой? *спросила она, проведя пальчиком по подлокотннику кресла*

0

142

*Недж поправил подушку и сказал* ну у нас ещё есть некоторое время... ПО краянней мере блокировка сама собой отключаеться если этого захочет глава совета... НО пока в сфере твоя сила формируеться как я уже сказал- у нас есть некоторое время...

0

143

*Таро хмыкнула и поджала под себя ноги. Она удобно устроилась в кресле*
- Некоторое время.... Емко сказано. *она задиристо взглянула на Неджи* - И все таки я долго без употребления магии не могу - я слишком к этому привыкла. *сказала она, доставая флейту Неджи*

0

144

*Недж оттолкнулся от кровати и встал, затем он направился к двери комнаты* да ладно... непоняла ты меня... *Недж достал второй пульт из тумбочки и разломал его пополам. * играй на своей дудочке сколько влезет...

0

145

*Таро изумленно взглянула на Неджи*
- Я не собиралась на ней играть. Я хотела тебе ее вернуть... *хмыкнула она и положила флейту на подлокотник* - И если хочешь на ком-то сорваться - делай это не на мне. *фыркнула она и встала с кресла* - Я не нанималась громоотводом обид. *Таро вышла из комнаты*

0

146

*Недж рассерженно захлопнул дверь и тут же создал огненный шар который он тут же запустил в флейту*

0

147

*Услышав хлопок за своей спиной, Таро встряхнула головой*
\ Интересно, во что это он там?\ *но мысль была ускользающей. Таро вышла из квартиры и направилась в свой старый дом в Эдеме - единственное место, пребывание в котором она считала отдыхом*

0

148

*флейта немного обожглась но не сломалась, Недж тут же выхватил меч и стал рубать по флейте рубящими ударами, недж разрубил на несколько кусков свою флейту и затем флейта изчесла с оглушительным визгом и хрепотой. Этот звук невозможно было спутать... флейта умерла...*

0

149

*Пронзительный звук нагнал Таро, как только она вышла из дома. Она нервно озирнулась на окна - этот звук она слышала, когда умирала ее мать*
- Он убил флейту... *тихо прошептала она. Смутно захотелось пойти и влепить Неджи звонкую пощечину - ведь она буквально пару минут назад держала флейту в руках... Она быстро, не оглядываясь, пошла в сторону своего дома - ей казалось что сейчас произодет что-то еще и ей нужно уйти как можно дальше отсюда... В конце-концов она перешла на бег.*
\ Этой флейты я ему не прощу...\

0

150

*Недж разозлился не на шутку* какого хрена я вообще вернулся сюда! ЗАЧЕМ???

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Поднебесье » Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)