Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)

Сообщений 91 страница 120 из 745

91

*Девушка прижалась к Неджи и ответила на поцелуй*

0

92

Что-то всё слишком гладко прошло.. ** сказал Недж *

0

93

- Странно, да? *спросила Таро, улыбнувшись.*

0

94

ну я тебя всё-равно люблю! *недж стал целовать Таро ещё больше* я сделал это только ради тебя... и только ради тебя....

0

95

*Девушка слегка отстранилась*
- Любимый, не здесь... Давай выйдем отсюда... Куда-нибудь в сад... Тут Светлые - они нас не поймут... *прошептала она, слгка покраснев*

0

96

*Недж неся Таро направилсяв центральный парк. Несколько минут спустя он прошёл к свободной скамейке и сев на неё посадил себе на колени Таро*

0

97

*Девушка нежно поцеловала Неджи*
- Обо мне они и не вспомнили. Пусть не помнят и дальше... *прошептала она, коснувшись рукой лица Неджи*

0

98

*Недж ощутив её лёгкое прикосновение сказал* Кстати... Извини что не сказал.... Недж достал бумаженцию из кармана и подал её Таро. Распишись и станешь полноправным Светлым ангелом. Я клона отправлял выяснить что да как там с тобой... Тебя оправдали и решили чтобы ты...ну не скрывала себя и взяла ВСЕ способности Светлой *Недж шепнул ей на ушко следующее...* то что в их границах находиться грубо выражаясь полукровка портит репутацию данного города Ангелов... *Недж немного подогнулся и провёл носом от шеи Таро и немного ниже... оставляя немного щекотящия поцелуи*

0

99

*Таро улыбнулась и развернула бумагу. Затем она деловито спросила*
- А чем подписывать? Кровью? *фыркнула она, слегка передернув плечом* - И вообще - мне щекотно... *тихо рассмеялась она, сбрасывая с себя всю свою деловитость*

0

100

Тебе щекотно, а мне приятно... *Всё ещё водя носом по шее Таро Недж сказал* просто запусти немного своей энергии в свиток

0

101

*Таро провела над свитком ладонью - ничего не выходило*
- Ну вот, я сосредоточится не могу! *слегка капризным голосом сказала она* - Дай мне пару десяткой секунд полного покоя - а то я из-за тебя даже элементарного сделать не могу!

0

102

*Недж отстранился от Таро и посмотрел вверх* ну давай сосредотачивайся...

0

103

*Девушка закрыла глаза и провела над свитком ладонью. От руки отделилось пару золотистых лучей, которые упали на свиток. Бумага жадно их впитала, а Таро, открыв глаза, передала бумагу Неджи*
- Все. Кажется, получилось. *сказала она*

0

104

*Недж щёлкнул пальцами и свиток изчез* ну через пару часиков к тебе придут новые возможности! Но нужно же как-то это время скоротать... *Недж снова приблизился к Таро и нежно поцеловал её*

0

105

*Девушка прижалась у Неджи*
- Твои предложение, кроме как сидеть на скамейке посреди парка? *улыбаясь, спросила она*

0

106

Перейти на скамейку в конце парка. *пошутил Недж и затем добавил* пошли ко мне? В эдеме у мну ещё квартирка удобная осталась...

0

107

*Таро пожала плечами*
- Пошли. Интересно посмотреть... *сказала она*

0

108

Ну и не только посмотреть... *Недж обнял Таро и затем ещё больше прижавшись к ней встал вместе со Светлой со скамьи. Затем он телепортировался вместе с ней. Они перенеслись в шикарную 3х комнатную квартиру со всеми удобствами, а точнее в спальную комнату*

0

109

*Таро с любопятством оглянулась*
- Не плохо. Видно, что комнату обставлял ты еще Светлым. Или это у меня мирозрение изменилось, что мне темное светлым кажется? *задумчиво спросила она, обняв парня*

0

110

*Недж прижался к Таро * Нуу да... я обставлял... *Тёмный обменивался с Таро нежными прикосновениями и слегка опустил руку со спины ей на брюки*

Отредактировано Неджи (2008-02-03 20:30:49)

0

111

*Девушка рассмеялась*
- Руки прочь от моего достояния! *сказала она, взьерошив парню волосы* - За такое я раньше отрубала руки!

0

112

А отруби мне руку! *в шутку сказал Недж* А вот к моим волосам прикасаться может только меч! Я сам даже никогда себе причесон не делал  *Недж улыбнулся* помню мне мечом златокрылый половину чёлки отрубил... Потом я его казнил четвертованием

0

113

*Девушка усмехнулась*
- Жестокий ты, однако... Кого я выбрала себе в спутники жизни? Хама, Темного, в придачу вора и садиста! *фыркнула она, садясь на кровать*

0

114

Кого же я себе выбрал в спутники жизни... Светлую! Добропорядочную! Вежливую! Ужас вобщем... Шучу конечно *Недж улыбнулся и дёг на диван положив голову на коленки Таро*

0

115

*Таро хмыкнула и нагнувшись, поцеловала Неджи*
- Думаешь я добропорядочная? Ты знал меня как дочь учительницы!

0

116

Хе... Я не думал что ты добропорядочная... Видел твоё школьное досье... *пробормотал Неджи*

0

117

*Таро рассмеялась*
- А не много ли ты видел, а? *поинтерисовалась она* - Ты обо мне знаешь больше, чем я о тебе!

0

118

Это моя работа- сбор информации. *сказал Недж глядя на Светлую с её коленок*

0

119

- Интересная у тебя работа. *хмыкнула она* - А мое дело маленькое - воюй да на флейте играй. По настроению можно и на других инструментах. *девушка легла спиной на кровать*

0

120

ну впринципе это только часть моей работы... Вербовка... Шпионаж... Тотальное уничтожение... Всем этим я занимался даже когда был Светлым, у меня изначально были способности Тьмы... *продолжал Недж*

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Поднебесье » Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)