Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)

Сообщений 541 страница 570 из 745

541

*Элин быстро ушел от меча и, криво усмехнувшись, начал веерную атаку, слегка усиливая магией удары.
Таро же в это время быстро шла в сторону храма Света. Потом шагнула в специально очерченный круг для телепортаций – таких в Эдеме было на каждом шагу, и уже появилась около кабинета Старейшины.*
\Знаю я их. Убьют друг друга…. Так как дуэль вполне официальна и обычными словами ее не разрулить, возьму разрешение у отца Неджи на ликвидацию. Тогда ко мне придет особая сила, и я смогу спокойно разнять их…\ *Таро подняла руку и постучала. Теперь она ждала ответа с той стороны.*
офф: Можешь нарушить свободу действий – разрешаю. И еще – отыграй за папашу, это же твой герой… (вот такая я бяко…)

0

542

*Недж встал сзади за Элином и прислонил меч к его горлу оставя едва видный порез* ты проиграл...

*отец Неджи встал и пригласил Таро*
-здравствуйте... вижу вы пришли за силой... что-ж... разочарую вас... Силу абрал Неджи и будем постепенно давать вам по части "её" и учить ею пользоваться... Он же сам как-никак избранный второго измерения... У него совет забрал способности... все... и вот ему пришлось пользоваться обычной силой...

0

543

*Настоящий Элин возник за спиной Неджи - клон исчез*
- Как же легко покупился! *хмыкнул он*

*Таро скрестила руки на груди*
- Может, дадите мне хотя бы полномочия? *спросила она*

0

544

Никаких полномочий нет... *ответил отце Неджи*

*Недж развернулся и нанём удар по его ноге...*

0

545

*Таро резко развернулась и вылетела из кабинета*

*В глазах Элина появился шок*
- Ах ты... *он упал*

0

546

*Недж испарил меч* я выйграл... *молвил он и повернулся спиной*

0

547

*В глазах Элина была насмешка, смешанная с болью*
- Ты победил... Да неужели?

*Таро сломя голову мчалась из храма Света - интуиция посказывала ей, что чем быстрее она доберется до места дуэли - тем лучше*

0

548

*Недж развернулся, материолизовал меч и выбив меч Элина из его рук и приставил свой меч к горлу парня*

0

549

*Парень усмехнулся*
- Пока я жив - ты не победил... *сказал он, смотря куда-то вверх*

0

550

*Недж убрал меч* на неофициальной дуэли я бы не стал убивать малолетних учеников Эдема...

0

551

*Элин скосил взгляд вбок*
- Рейн... уходи! *он попытался встать, а Таро, задыхаясь (ну ясен перец - бегом!), села на траву*
- Психи... *проговорила она* - Нашли из-за кого резаться... Придурки. *она только заметила кровь и раненого Элина и осеклась*

0

552

*Недж хмыкнул и всунул ( :glasses: ) меч обратно в кобуру* Я сказал... *он присел и взглянул в глаза Элину* аткничь и слушай сюда! *он взял Элина за воротник* таких как Таро ты ещё найдёшь уйма... за тобой же вся женская половина школы бегает ведь так? НУ ТАК ПОЛЬЗУЙСЯ! пользуйся случаем а ни то закончишь как я! Меня уже все мёртвым считают! И всё из-за того что я на войну слинял!

0

553

*Элин криво усмехнулся*
- Сложно найти самому? *спросил он, привставая* - А Таро - штучный товар... И ты сам отлично об этом знаешь. *он взглянул на Таро* - Ты же не бросил Генриэтту перед войной, а неделю назад... *парень не договорил*

0

554

Эхх... *Недж со вздохом ударил Элину по лицу и тот упал наземь* Генриэтта- моя сестра, или может ты не до конца просмотрел в информации обо мне?? Она была нема и поэтому мне как брату приходилось ходить всегда вместе с ней... Она могущественная Светлая и поэтому никто кроме меня немог прочитать её мыслей... Перед войной я отослал её к тёте... И ДА! НЕДЕЛЮ НАЗАД Я НАВЕЩАЛ ЕЁ! ОНА УМЕРЛА У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ РОВНО СЕМЬ ДНЕЙ НАЗАД! *Элин сделал того чего ненадо было... он заставил Неджи страдать и переживать эти страданий снова. Недж взял Светлого за волосы и поднял вверх* ТАК ЩЕНОК! ЛИБО ТЫ МАТАЕШЬ ОТСЮДА ЛИБО ОДНИМ СВЕТЛЫМ В ЭДЕМЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ! *свирепо молвил он*

0

555

*Таро метнулась Неджи наперерез*
- Хьюго, остынь! *тихо сказала она, вопреки тому, что ей хотелось кричать. кричать на всех и на саму себя.* - Элин... Ты должен уйти. *она быстро коснулась раны на ноге Светлого - она мгновенно затянулась* - Уходи... *она быстро отвернулась и села на траву, бняв колени. Элин встал и ничего не говоря и ни на кого не глядя телепортировал*

0

556

*Недж успокоился и присел на лавку* /эт даже не дуэль... даже не дали насладиться победой и смертью... вот помню были дуэли 200 лет назад... А СЕЙЧАС ЧТО? Ща все хлюпики и ботаники... есть некоторые исключения которых даже убивать приятно.../

0

557

*Таро закрыла глаза и глубоко вздохнула.*
\Не поубивали друг друга - и нормально.
Но мне жалко, что Элин ушел.. Просто жалко.\ *экранируя мысли, подумала Таро - не хватало, чтобы Неджи просветил ее и устроил продолжение разборок.*

0

558

ПОэтому я и устроил эту драку... чтобы понять... Чтобы понять он для тебя всё ещё важен или нет... Мои догадки оправдались, ты меня любишь, но твоя любовь к нему всё ещё существует... *он встал и повернувшись спиной пошёл к маленькому ларьку со спиртными напитками*

0

559

*Таро вздрогнула и подняла глаза*
\Ты не прав\ *ей захотелось крикнуть эту фразу, но она поняла, что только сделает хуже . Она просто уткнулась лбом в колени и молчала. Стоило бы ему все объяснить, но она не могла найти слов.*

0

560

*Недж подошёл к лавке рядом с парком и аказав себе стакан мартини он кидал на стол монеты... затем ещё... и ещё...*

0

561

*Смотреть на напивающегося Неджи не было сил и желания. Таро просто встала и, отряхнувшись, неспеша отправилась в глубь Эдемского Сада*

0

562

*К Неджи подлетел Светлый когда тот осушал уже не десятый стакан... Светлый выбил из рук Неджи стакан и Неджи устало взглянул на него, Светлый что-то вдалбывал Неджи но то ничего нехотел понимать и просто амотал головой...  Из этих разбирательств были слышны обрывки разговора*
- у тебя что крыша сьехала????
- отвали...
- Я тебя спрашиваю что ты сделал??
- ничё я не делал... отвали я сказал.... *Светлый тряс Неджи но тот оттолкнул крылатого*
- ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СДЕЛАЛ???? ТЕБЯ ОЯТЬ СОШЛЮТ НА ФРОНТ!!!
- а всё-равно... я тут никому ненужен и хер с ним...
*Светлый взглянул на него ошалелыми глазами* ты чего? У тебя же тут куча друзей... одноклассники... друья... родители...
- И? А они меня уже умершим считают, отец не вытерпел моего ухода к Тьме и растрендел... даже похороны организовал...

0

563

*Таро остановилась, улышав отрывки их разговора*
\Куда?? На фронт?\
*это было уже слишком для нее. Она растерянно взглянула на не слишком трезвого Неджи, на светлого, который ему что-то вдалбливал и встряхнула головой. Она подошла к ним и остановилась, ничего не говоря*

0

564

*Светлый вручил ему повестку и махнув рукой улетел*
- пока Тёмненький... решай...
- удачи...
*Недж впихнул лист бумаги во внутренний карман и кинул ещё одну монету на стол, бармен налил ещё мартини в стакан и Недж одной рукой взявшись за стакан посомтрел на небо*

0

565

*Таро села рядом с ним*
- Может хватит? *тихо спросила она, не смотря на Неджи*

0

566

*Недж осушил последний стакан и потом немного пошатываясь встал* вот теперь хватит...

0

567

*Таро посмотрела на него и вздохнула*
- Тебе помочь? *спросила она* - А тоеще будешь телепортировать и что-то сделаешь не так... Или вообще не дойдешь.

0

568

*Недж рассмеялся* Я трезв как стёклышко! хе-хе... шучу... но всё-таки я не такой пьяный чтоб уже недойти... всётки не ползу по краянней мере... *он слегка покачиваясь пошёл по тропинке*

0

569

\Ну разумеется, как стеклышко!\
*Таро медленно пошла за ним, чувсвуя себя заблудившейся собачкой, которая увязывается за любым прохожим.*

0

570

*темнело... Недж шёл по дороге и не оборачиваясь начал разговор* а чего ты меня провожаешь? Во-первых как никак я должен тебя провожать... Ну а во-вторых можешь сходить и узнать как там дела у Элина...

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Поднебесье » Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)