Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)

Сообщений 511 страница 540 из 745

511

*Таро слегка напряглась*
- Ну и кто? *спросила она, целуя его лицо - если честно, ей было все равно*

0

512

Элин... *тихо произнёс он проводя рукой по лицу Таро и продолжая долгий поцелуй...*

0

513

*Девушка замерла, не в силах оторваться от губ Неджи*
\Ну и пусть смотрит... мне все равно...\ *подумала она, но мысль была ускользающей из ее мозга.*

0

514

*Неджи обеими руками обнял Таро и продолжая поцелуй стал водить руками по её спине*

0

515

*Таро обвила шею Неджи руками и запустила в его волосы пальцы*

0

516

*Недж опустил пальчик в брюки Таро всё ещё целуя Таро, затем он резко двинул пальцем и кусты в которых находился Элин изчесли*

0

517

*Таро внезапно оторвалась от губ Неджи*
- Ты слышал крик? *сросила она, слегка привставая на локти.* - Он как-будто прозвучал у меня в голове. Крик боли. *она встряхнула головой*

0

518

Душевной боли... Ну видимо твоему Эленчику неприятно видеть нас вместе... *ласково произнёс Недж*
офф: если чёта не то могу подредактировать сообщение  :yep:

0

519

офф: ффсе нормально.

*Таро встряхнула головой*
- Во-первых - Элин не мой, а свой собственный. Во-вторых - врят ли у него что-то будет болеть. *сказала она, почти касаясь своими губами губ Неджи.*
- Да неужели? Год назад ты была другого мнения. *услышала она насмешливый голос Элина за своей спиной. Он стоял напроитив них и скрестив руки наблюдал за Неджи и Таро*

0

520

*Недж оторвался от Таро и пристально вгляделся в Элина* молодой человек вам чего? Чайку, в морду или дуэль? *насмешливо спросил он*

Отредактировано Неджи (2008-02-26 21:23:50)

0

521

*Элин усмехнулся и прислонился плечом к дереву*
- Мне пожалуй ее... *он кивнул на девушку. Таро недовольно фыркнула и соскользнула с колен Неджи*
- А губа трамплином не станет? Тоже мне, ловелас... Купи себе закаточную машинку - губу назад закатывать! *сказала она, прищурив глаза*

0

522

Эхх как же мне достало вправлять мозги таким малокососам... *Недж встал* Как во времена моей юности, буду рад вспомнить время 150ти лет назад... Как пушкин с дантесом стрелялись! Ох было зрелище! Я чуть с дерева не упал когда Пушкин промахнулся... *он подошёл к Элину и сощурил глаза* ну так цивилизованная дуэль или просто мордобой?

Отредактировано Неджи (2008-02-26 21:29:17)

0

523

*Элин насмешливо поднял бровь*
- Прям-таки молокососам! Ну-ну... Сколько тебе лет? 1600? 1700? Мне 1834 года, так что - иди проветрись! *сказал он*

0

524

*Недж зевнул и поклонился* Перед вами молодой человек Падший Ангел второго измерения... Мне 18 тысяч лет... время в первом измерении тянеться ОЧЕНь медленно... Когда ты родился мой дорогой была война в которой я весьма преуспел... Так что подумай перед тем как нападать на меня *Недж заблокировал мысли и усмехнулся* /перед тобой генерал-маршал мальчик... Избранный страж второго измерения... я прожил тысячи жизней и только в этой 18 тысяч лет.../

Отредактировано Неджи (2008-02-26 21:35:25)

0

525

- Да неужели? Я опписался и срочно бегу менять штаны! *хмыкнул Элин и сделал шаг вперед*

0

526

Ладно откинем раговоры назад. Моё "приглашение" на дуэль твоё поле боя... *сказал Недж смотря ему в глаза*

0

527

\Пора вклиниться...\
*Таро задумчиво окинула парней взглядом*
- Никакой дуэли. *стальным голосом сказала она, слегка прищурив глаза* - Я не буду с тем, кто победит. Можете разбиратся сколько угодно. *сказала она и пошла по дорожке. Элин прищурил глаза*
\Куда ты денешься...\

0

528

*Недж повернулся к Таро* Таро... Ты и небудешь с тем кто победит, мы просто выясняем наши отношения... если он выйграет я по тихому удалюсь куда-нибудь на фронт... Если я то он просто от нас отстанет... *он обьяснял всё мягко и поступательно*

0

529

*Таро хмыкнула*
- Знаю я ваши разборки. У Элина мозги набекрень, когда дело касается меня, а ты вспыхиваешь как спичка, когда касаются чего-то, что затрагивает твои интересы. Поубиваете друг друга. *сказала она. Элин усмехнулся*

0

530

*Недж повернулся к Элину* Таро мы скоро будем... Так где будем разбираться Светленький? Выбирай место...

0

531

*Таро вздохнула и отправилась подальше от этого места. Элин проводил ее взглядом и потом сказал*
- Да хоть здесь.

0

532

*Недж достал ковсем маленький ножичек и отошёл на пару метров*

0

533

*Элин криво усмехнулся.*
- Таким ножичком можно только резать колбасу. *он материализовал небольшой кинжал*

0

534

Ну будем считать что ты- колбаса... *Недж материолилозовал ещё с десяток таких и поместил между пальцами... затем он подался вперёд и даже не ударял а пугал противника* БУ!

0

535

Уже дрожу... *парень довольно усмехнулся*

0

536

*Недж перешёл в чистое нападение и уже наносил глубокие рубящие удары вдоль и поперёк, он махнул ножичками прямо у него перед носом и из второй руки выпустил в парня 4 штуки*

0

537

*Элин быстрыми движениями отбил выпады Неджи и перебросив центр тяжести ушел от летящих в него ножей*

0

538

*Недж апустил оставшиеся клинки в Светлого и достал громадный меч демона* /посмотрим на что этот меч способен/ *Недж подпрыгнул и сделал тяжелейший удар сверху-вниз* /если попал- ему крышка.../

0

539

*У Таро и Элина была похожая техника - они изматывали противника быстрыми движениями, а потом начинали наносить удары. Но если Таро была способна была на импровизацию, Элин - нет. Он быстро переместился за спину Неджи и занес руку для удара - парень уже хотел убить его. Это был уже не мордобой, а битва на смерть.*

офф: да, вот такая я бяка.

0

540

*клон Неджи изчез... когда меч Элина вонзился в Землю Недж нанёс один мощный удар...* /нехочу я открывать первые ворота при тебе... их увидит Таро.../

+1

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Поднебесье » Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)