*Недж встал и сказал (=))) )*Таро Селин Рейн, ваша биография была рассмотрена старейшинами, мы вынесли окончательный вывод- ВЫ избранная этого измерения... Ваши родственные связи подчёркивают это... Глава старейшин попросил меня проинформировать вас об остальном... о формальностях... ЧТож, я своё дело выполнил, далее вы будете обязаны проходить стратегические занятия. Ведь вы ещё не знаете какая сила дана избранной...
Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)
Сообщений 481 страница 510 из 745
Поделиться4822008-02-23 14:05:12
\Надо же - как официально!\
*Девушка потучала пальцами по столу*
- Надо же - как скоропостижно принимаются решения! *хмыкнула она* - Я не знала о своих родственных связях вплоть до сегодняшеннего дня... И что меня ожидает впереди? Каждодневные изнурительные тренировки, которые у меня были до этого дня? Такое ощущение, что вы готовите смертников! Не так ли погиб мой отец?
Поделиться4832008-02-23 14:08:47
Ваш отец погиб мужественно... но не как смертник... Он по своему желанию выступил против второго избранного несколько десятков лет назад! *Недж немного повысил тон* ваши тренировки будут связаны с контролем внутреннего мира... И по моему это вам же на пользу так как себя контролировать вы можете лишь в некоторых ситуациях! *затем он сел и буркнул себе под нос* эт не я хотел покончить жизнь самоубийством и разгромил дом старейшины...
Поделиться4842008-02-23 14:11:33
- Говорите - несколько десятков лет назад? Так сколько мне на самом деле? *поинтерисовалась Таро у Неджи, впервые называя его на "Вы"* - И контроль внутреннего мира - может вы меня еще и в психушку упекете? Контроль и учет! Почему быи нет? *с вызовом продолжила девушка, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди*
Поделиться4852008-02-23 14:13:27
*Недж рассмеялся* Ваши дальнейшие занятия продолжаться в кабинете N307 Завтра. Приходите в 15 00. И... Бой проходил во втором измерении а там время идёт быстрее... там 10 лет... тут 1 год...
Поделиться4862008-02-23 14:15:37
- Благодарю. Надеюсь, я могу теперь уйти отсюда? *спросила Таро, прищурив глаза* - Или вы что-то мне не рассказали?
Поделиться4872008-02-23 14:17:24
Ну-с... заседание окончено... хотя фиг нает зачем надо было сообщать одно лишь место следующей встречи... все свободны... *Недж встал и направился к выходу*
Поделиться4882008-02-23 14:19:46
*Таро встала*
- Ну что ЗВерда - потопали? У меня на данный момент планов нет - в школу Искусств? *громко спросила она.*
- Нет планов? Тогда пошли - покажу, как устроились. *Зверда встала и направилась к выходу*
Поделиться4892008-02-23 14:41:53
*Недж быстро вышел из кабинета и расстворился в воздухе*
Поделиться4902008-02-23 14:44:22
\Ах так? Ну последуем твоему совету - встретимся с Элином! Ты же хотел этого?\ *закусив губу подумала Таро, выходя из храма Света и направляясь вместе со Звердой в школу Искусств*
Поделиться4912008-02-24 20:01:52
*Школа Искусств – место, которое ненавидит любой Светлый. Именно тут его заставляют разучивать маголодии до потери пульса.
Таро, войдя сюда, многое вспомнила – как убегала с занятий и вместо них ходила на рубку. Или на репетицию группы Зверды. По настроению. Иногда – чтобы встречаться с Элином – это воспоминание заставило Таро неосознанно поморщится.
Они спустились в подвал – именно там проходили репетиции. С недавнего времени*
- Ну вот как мы устроились! *голос Зверды вывел Таро из раздумия. Она с интересом оглянулась – инструменты, довольно большая площадка посреди комнаты…*
\Неплохо.\
- Вот наше логово… и даже все в сборе. *продолжила Зверда, слегка приподняв бровь. К девушкам направлялся… Элин*
- Привет. *он ослепительно улыбнулся, но на Таро улыбка не произвела никакого впечатление* - Рад видеть тебя, Рейн.
- Привет Элин. Взаимно. *короткий ответ Таро выбил его из колеи*
\Ну что сделать – парень для девочек младшей школьной и средней школьной группы… Я уже выросла из этой категории…\
*Девушка огляделась и ее взгляд упал на рояль* - Зверда, тебе, кажется, нужна была песня? *спросила Таро, садясь за него и мягко касаясь пальцами клавиш* - Могу написать. Пока есть время… *она быстро проиграла пару гамм, пока Зверда искала листы бумаги и ручку – она проверяла состояние инструмента* - А вы пока разыгрывайтесь, раз все в сборе… *Девушка оградилась от всех – сотворила защитный купол, через который не проникнет ни один звук, и начала писать, изредка проигрывая мелодию на фортепиано.
Спустя пару часов она сняла преграду*
- Зверда, слова сама напишешь, или мне использовать один из своих стихов? *спросила она, кокетливо глядя на Элина* - Я не хочу убивать время и очень хочу отдохнуть – так что… *она материализовала свой блокнот и вырвала одну из страниц* вот листок – тут подойдет по ритму и мотиву. *Таро по-кошачьи изогнулась* - А теперь я пошла… Или не пошла – я как бы на Неджи обижена… Никуда не пойду. *решила она и пересела диванчик. Элин в тот же момент подсел к ней. Таро с легким вызовом покосилась на него, но решила не предпринимать никаких действий – клиент дойдет сам.*
- По какому случаю подсели? Ностальгия по прошедшим дням? *с вызовом спросила она – все-таки Элин вызывал у нее некое отторжение.*
- Почему бы и нет?… Ты изменилась – похорошела, повзрослела… *взгляд парня красноречиво скользнул по ее губам, шее, груди… Таро довольно усмехнулась*
- А вот туда прошу не пялится… *она кокетливо закусила губу и встряхнула головой*
\Вот дурак… Точно – детсад… Может, уйти мне отсюда? Зверда как бы не против…\
- Ну ладно… Зверда, мне пора… *сказала девушка, грациозно соскользнув с дивана и направляясь к двери. Зверда, разбирая ноты, подняла голову*
- Да… иди… Если возникнут вопросы – я спрошу у тебя все завтра. *она вновь уткнулась обратно в ноты. Элин недовольно поморщился*
- Жаль, что так быстро уходишь… *протянул он, подходя к ней – Таро, прощаясь, чмокнула его в щеку, а он, в ответ, прижал ее к себе. Рейн это не сильно понравилось. *
- Ну не тухни, дружище – любовь прошла, завяли помидоры… *шутя протянула она, но Элин не собирался ее отпускать*
- Что у тебя насчет вечера – мы давно не виделись… *начал он, но Таро приложила палец к его губам*
- Он занят. И другие тоже… *она ловко выпуталась из объятий Элина* - Как и я… Раньше нужно было думать, когда я была свободной птичкой… *кокетливо продолжила она, подмигнув ему*
\Как скучно… Еще он так, откровенно говоря, открыто заигрывает со мной. Был бы тут Неджи – его бы соскребали со стенки… \ *мстительно подумала она, умело экранируя все свои мысли.*
- Все, я ушла. *она отняла палец от его губ и щелкнув Элина по носу вышла из подвала. Еще раз заглянула и послала ему воздушный поцелуйчик.*
\Порадую парня…\
*Только снаружи она перевела дух – оставаться внешне спокойной было чудовищно сложно. Она быстро отправилась в сторону дома Неджи, обдумывая пути к примирению…*
офф: ты просил рассказать про похождения – вот тебе и пост. Теперь ответ не меньше размером))) Шутю я… Хотя бы 6 строчек – большего не требую.
Поделиться4922008-02-25 16:24:45
*Недж шёл по парку и обдумывал вслух вс что произошло сегодня* пошёл на собеседование... поссорился с Таро... забрал меч отца из музея... *на его спине виднелся громадный меч Демона* тётю навестил... *Недж замолкнул и тут же побежал вперёд* Эхх боже ты мой чего же я так... *он прибежал домой а Таро всё ещё небыло* Эхх... *он выбежал на улицу и направился в дом искусств, по дороге он забежал в увелирный магазин друзей*
- здарова друганы мне надо кольцо 16 размера... золото... брильянты там... Обязательно защитная аура 3его уровня и повышение параметров скорости.. *вымолвил он подходя к витрине*
- щас найдём... давно тебя невидел друг мой... *друг Неджи достал прелестное кольцо с витрины* это пойдёт...
*Недж кинул горсть золотых монет и кинул кольцо в карман...* /замолоть грехи драгоценности всегда помогают.../
*он бежал по тропе в дом искусств...*
Поделиться4932008-02-25 17:09:41
*Таро уже была рядом с домом Неджи - в последний момент она материализовала крылья и просто быстро долетела до него. В нескольких метров от земли она заставила крылья исчезнуть и мягко спружинила ногами о землю*
\Идти или нет?\ *вдруг подумалось ей. Принимать бой на територии противника было не лучшим вариантом...Она встряхнула головой и выбрала нейтральный вариант - села на скамейку в парке. Достала из сумки свой блокнот и флейту, задумчиво провела пальцем по клапанам*
Поделиться4942008-02-25 17:13:50
*Недж резко остановился увидев Таро. Он подошёл к ней сзади и приобнял* извини меня хама пожалуйста... *Недж закрыл глаза и потёрся о Таро* я знаю что мну скотина безхарактерная....
Поделиться4952008-02-25 17:42:44
*Таро криво усмехнулась*
- почему ты решил, что я с с ним спала? *она решила сразу поставить все точки над i - она ненавидела, когда на нее кьто-либо наговаривал.* - Неужели наслушался эдемских сплетен про "Отброс общества"? *грустно хмыкнула она, отстраняясь* - Про меня много чего говорят, но я ничего не отрицаю... И не потверджаю. *онеа скрестила руки на груди и вновь колко взглянула на Неджи - как тогда, на озере. В руках все та же флейта, в глазах - все тот же вызов.*
Поделиться4962008-02-25 17:48:59
Ни с чего я не решал... просто встречалась ты с ним... Я даже не предпологал или как сейчас говорит молодёжь- на шару сказал... Вот... *Недж вынял из кармана колечко и дал его Таро* замаливаю грехи... а колечко не простое... а золотое и волшебное... Будешь всегда знать моё местоположение если понадоблюсь... *добавил он улыбнувшись*
Поделиться4972008-02-25 17:54:23
*Таро взяла кольцо в руки и покрутила в руках*
- Если я ним встречалась, то обязательно должна была спать? *поинтерисовалась она уже более мягким голосом*
Поделиться4982008-02-25 17:56:03
Хы... я немножко снаглею- ты меня знаешь всего неделю а мы уже спали вместе... *он улыбнулся и присел рядом с ней* я же говорю что был не в своём русле и просто так сказал... Зай ну не серчай на меня пустоголового...
Поделиться4992008-02-25 21:05:15
*Таро хмыкнула*
- Не совсем неделю. *сказала она, щелкнув его по носу* - Хотя, если официально... А так гораздо больше.
Поделиться5002008-02-25 21:10:45
ну вот я и имел ввиду официально... *он провёл носом по шее Таро и добрался до её груди...*
Поделиться5012008-02-25 21:13:16
*Таро обоперлась на одну руку*
- Ну знаешь ли... *хмыкнула она* - Иногда сходятся и после часа знакомства...
Поделиться5022008-02-25 21:20:24
*Недж рассмеялся и слегка прикусил грудь Таро* ты права... Кстати а кто такой этот твой Элин? Я о нём немного знаю...
Поделиться5032008-02-25 21:22:10
*Таро слегка застонала*
- Элин... Его зовут Элин Зайн. Я его знаю еще с детства - он жил по соседству с Алоизой. *прошептала она, прерывисто дыша. Больше слов не хватало...*
Поделиться5042008-02-25 21:23:48
Мне его размазать по стенке или просто намекнуть ему на то что у тебя есть я... *Недж продолжал ласкать Таро едва посмеиваясь*
Поделиться5052008-02-25 21:25:13
*Таро хмыкнула и прижалась к Неджи*
- Я ему уже сообщила, чтобы не лез... Хотя это твое дело. *вдруг произнесла она*
Поделиться5062008-02-25 21:27:39
Моё дело чтобы никто нам не мешал... *ласково произнёс он*
Поделиться5072008-02-25 21:29:50
*Таро тихо рассмеялась*
- Интересное у тебя дело... Занимательное...
Поделиться5082008-02-25 21:30:42
*Недж немного посмеялся и ещё крепче прижался к Таро* я тебя люблю...
Поделиться5092008-02-25 21:33:38
*Таро счастливо улыбнулась и положила голову ему на плечо*
- Я тебя тоже люблю. *сказала она, слегка потеревшись щекой о его плечо*
Поделиться5102008-02-25 21:36:31
*он ещё крепче прижался к Таро и затем шепнул...* за нами опять наблюдают...