*Недж снова хмыкнул и скрестил руки на груди* ненавижу таких... слишком любопытные... слишком много знают... слишком скрытные... когда ко мне в доверие начинали всодить такие демоны я их просто убивал на фронте! Могу поклясться что эта девчонка ни разу небыла на границе Светлых и Тёмных во время боя!
офф: Таня войди в ICQ
Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)
Сообщений 451 страница 480 из 745
Поделиться4512008-02-16 21:14:19
Поделиться4522008-02-16 21:39:01
офф: опять с ней какая-то ерунда... Застрелюсь...
*Таро хмыкнула и закрыла окно за Звердой*
- Ясен перец не была. Элиту сейчас не выпускают на битвы - готовят. *Таро села на кресло - она была слегка не в себе после разговора со Звердой "глазками". Задумчиво начала стучать пальцами по подлокотнику кресла*
Поделиться4532008-02-16 21:47:07
*Недж подошёл к Таро и присев на корточки обнял её* готовят... у меня есть друг в Эдеме. Крайне одарённый парень но он всю свою жизнь за бумагами сидел. Могу поклясться что твоя Зверда будет делать тоже самое... её испугает кровь... как и испушаоа моего друга... Ладно хватит о ней...
Поделиться4542008-02-16 21:51:13
*Таро усмехнулась*
- Да Зверда и боится крови. Когда я пришла с тренировки с порезом на руке, она чуть в обморок не грохнулась. Ну она Зрячая, поэтому ее особо никто не будет отправлять на войну. *хмыкнула Таро*
Поделиться4552008-02-16 21:55:44
Ты права... *Недж взял Таро с кресла на руки и сам сев на кресло полодил себе на колени Светлую боком* ладно, закрыли тему... Так на чём я тогда остановился? *спросил Тёмный сам себя* ах да... я тебя люблю... *Недж продолжил осыпать поцелуями шею и грудь Таро*
Поделиться4562008-02-17 15:51:05
*Таро прижалась к Неджи и закрыла глаза.*
- Я тоже тебя люблю... очень.... *тихо прошептала она*
Поделиться4572008-02-17 19:03:15
*Недж стал тереться головой о щёку и шею Таро и мурлыкал как котёнок. Он стал водить руками по спине Таро немного ниже... и склонив шею немного вниз он страстно поцеловал Светлую*
Поделиться4582008-02-17 21:23:20
*Таро притянула его к себе и начала целовать - лицо, губы, шею*
\Все, крыша поехала...\
Поделиться4592008-02-18 15:29:34
*Недж немного сполз с кресла и стал целовать животик Таро, затем его руки подползли под маечку Таро и его губы стали целовать её тело всё выше и выше...*
Поделиться4602008-02-18 21:35:54
*Девушка закусила губу*
- Если нам кто-нибудь сейчас помешает - я его убью... *задыхаясь от страсти прошептала она, покосившись на окно. Интуиция - старое, как мир чувство, подсказывало, что кто-то висит там... Девушка, одернув маечку, встала и взглянула сквозь стену*
\Дар зрячей... Хоть бы он меня сейчас не подвел!\ *Таро напряженно вглядывалась в пространство возле окна...* \Ну что, Зверда - ты в детстве недоиграла в шпионов!\ *Таро резко распахнула окно и услышала негромкий возглас боли...*
- Зверда, дорогая моя, я тебя не ушибла? *дерзким голосом наивно спросила Таро, предусмотрительно пригинаясь - спустя секунду над ней пролетело два проклятья...* - Если да, то сильно? *сладко пропела она, отбивая еще пару заклятий, которая ее подруга кидала сквозь стену*
Поделиться4612008-02-18 22:34:26
Эхх... *разочарованный Недж телепортировался к Зверде и взял её за шиворот* Если нехочешь чтобы я тебя не приволок к статье номер 148Б, то есть вторжение в частную собственность то выметайся отсюда! А так как я нахожусь в данный момент не на службе, то могу по просьбе Таро просто зашвырнуть тебя к дьяволам в преисподнюю и они там тебя НА МЯСО порежут! *Недж отпустил Светлыю и отвернулся* если не порежут на мясо то я сам это сделаю... И Таро меня не остановит ты поняла??? *Недж повернул голову и впился в неё взглядом*
Поделиться4622008-02-19 11:04:07
*Зверда усмехнулась*
- Прям так и сделаешь? Я здесь не просто так... *поинтерисовалась она, доставая пергамент* - Я, Зверда Влудшед, страж-хранитель Таро Селин Рейн, стража-ангела №2889, вынуждена буду забрать свою подопечную для препровождения в Дом Совести. *Зверда очертила ногтем нужную строку и кивнула Таро* - Пошли подруга - не знаю, чего они на тебя взъелись... Но выглядели жутко злыми... Вернее, добрыми - злыми Светлыми быть нельзя по посту... *вздохнула Зверда* - Так что, Неджи, отпусти меня...
*Таро, выглядвшая пораженной, выдохнула* -Но моим же стражем-хранителем был Гордон!
- Его повысили... Пошли - я тебе все расскажу...
Поделиться4632008-02-19 15:29:20
*Недж вздохнул и сказал протяжным тоном* Доста-а-а-а-али... чтобы не возникало вопросов вот-... *Недж вытащил свиток и показал его Зверде* я как опекун АнгелТаро имею все права присутствовать с ней и учавствовать в заседании... одобрено советом... они очень удивяться... *Тёмный улыбнулся* Ладно, пошли дамочки. Дела ждут! Кста, Таро, можешь не слушать этих старичков, я тебе всё что надо было уже рассказал вчера. Они будут трендеть тоже самое, может ещё добавят- АнгелТаро! Как же ты посмела не зарегистрировать своё присутствие в Эдеме?
Мля а я ж тоже не составлял накладную... на мя может тоже наорут... *Недж опять улыбнулся и потерел затылок* я ж тут небыл 600 лет... Олег Иваныч рассердиццо... его повысили до члена Совета а я опять не пришёл поздравить...
Поделиться4642008-02-19 19:33:25
- Какая я тебе дамочка, Неджи? Протри ясны очи свои! *нахально сказала Зверда, пряча пергамент. Она уже сидела на подоконнике и болтала в воздухе ногами*
*Таро рассмеялась*
- Зверда - лети, мотылек! Мы тебя догоним... А если не догоним - то скажи, что мы идем... Вернее, я иду... *фыркнула она. Зверда, кивнув, выпорхнула через окно, а Таро повернулась к Неджи* - Или не идем.. *лукаво сказала она* -Ну что - вперед и с песней... Пошли, опекун... *фыркнула девушка, подойдя ближе к Неджи и целуя его* - Или наплюем на всех и никуда не пойдем? *мурлыкнула она, проведя носом по шее парня* - Честно - так никуда не хочу... Убила бы Зверду, но без Хранителя оставатся - не сахар...
Поделиться4652008-02-20 14:48:23
С опекуном оставаться- сахар *Тёмный улыбнулся* может сходим к этим старичкам? а потом... а потом.... А потом придём домой, ты и я... *Недж усмехнулся и взял Таро за руку* пойдём о свет моих очей, надо перестраховаться чтобы нас потом не потревожили *он усмехнулся и поцеловал Таро*
Поделиться4662008-02-20 21:10:35
*Таро скорчила непонятную гримасу*
- Неджи, мы в Эдеме... Тут всегда кто-то кому-то нужен... Нас все равно побеспокоят... *вздохнула она* - Ладно, пошли на мою очередную лекцию относительно поведения, одежды и далее по списку... *Таро машинально взглянула на одежду* - А может мне их подразнить, чтобы наши старички скончались от возмущения... или от возбуждения... Как ты думашь, что лучше? *мурлыкнула девушка, проводя пальчиком по носу Неджи*
Поделиться4672008-02-20 21:48:09
Ну-с... я бы предпочёл умереть от возбуждения но думаю для твоего же блага лучше одеться поскромнее... а у меня дома после всей этой дребедени я поставлю защиту... и можешь одеться чтобы доставить мне возбуждение! *Недж широко улыбнулся и влегка прикусил пасьчик Таро затем он провёл языком от пальча к плечу Таро а затем и к её прекрасной груди...*
Поделиться4682008-02-20 22:13:52
*Девушка, застонав, закусила губу*
- Все, я переодеюсь и потопаем... Зверда уже там.. *прерывисто прошептала она* - Правда, после лекций я не буду предрасположена к позитиву и хорошему настроению... *Таро быстро скрылась в ванной*
Поделиться4692008-02-21 19:57:28
Ничего! НАстроение мы тебе потом поднимем. *Недж всунул но с дверной проём и краем глаза наблюдая за Таро сказал* старейшины кстати незнают о наших с тобой отношениях...
Поделиться4702008-02-21 20:41:10
*Девушка материализовала короткие джинсовые шортики и черную майку. Спокойно начала переодеваться*
- Этого я и боюсь - они любят совать нос в чужие дела, при этом прикрываясь Светом... Потом могут сказать: "Рейн, ты Светлая, поэтому иди-ка ты подальше от Хьюго, пока тебя нафиг не расжаловали!" *хмыкнула Таро, переодеваясь* - При этом издадут приказ "О отношениях наемников и стражей Света", в котором запретят всякие отношения, кроме как оговоренные законом... *Таро присела на край ванной и начала переобуватся - вместо удобных кроссовок она обувала босоножки* - А далее... далее наемников сошлют куда-нибудь искуплять свои грехи - хотя бы и в мир лопухоидов. "Во избежание кровосмешения!" *фыркнула Таро. Теперь она озабоченно косилась на свое запястье, думая, чем бы прикрыть клеймо позора. Она материализовала черный напульсник и надела на руку.* - Я это отчетливо вижу... Вот здесь. *она постучала пальцем по лбу* - Клеймо позора дало мне многое, но и столько же отняло...
Поделиться4712008-02-21 21:59:43
Да уж наёмников сошлют а меня нет. Я пока не определился к кому перейду и меня активно заманивают обе стороны. Сын главы совета Светлых да и ещё чел с большими способностями подающий на развитие всего живого свои корни! Ибранный второго измерения! Тьфу на них... *Недж высынул нос и стал прохаживаться по комнате *
Отредактировано Неджи (2008-02-21 22:00:46)
Поделиться4722008-02-21 22:03:30
*Девушка вышла из ванной, попутно расчесываясь*
- Знаешь ли, любимый, просто Свет может спокойно сослать тех, кто хоть раз служил Тьме. Нельзя выбратся из грязи чистым.. и тебе это хорошо известно. *сказала Таро*
Поделиться4732008-02-21 22:05:43
*Недж хмыкнул* я в грязь не залазил а только прошёл возле неё! ЗАМЕТЬ! я не служил Тьме а просто убежал из Света!
Поделиться4742008-02-21 22:09:06
*Таро едва слышно вздохнула*
- Неджи, это одно и тоже... Серости не существует - мы сами создаем ее. То, что не Свет - то Тьма, грязь... Серость получается, когда смешивается Свет и Тьма. Ты опустился...
Поделиться4752008-02-22 16:13:08
*Недж продолжил равивать тему* Ну так вернуль к Элину если не хочешь чтобы смешивались Свет и Тьма! Он не откажеться! Кажеться ты ещё сможешь занять своё место возле него... а чем плохо? Привлекательный Светлый с которым ты уже... *он осёкся и опустил глаза* жду в храме Совета... *Тёмный телепортировался*
Поделиться4762008-02-22 20:01:45
*Таро потрясенно встряхнула головой*
\Что? Да как он мог подумать обо мне такое! \ *девушка, придя в себя, прищурила глаза.* \Ты объявил мне негласную войну, Хьюго! Зря… \ *она усмехнулась своей мысли и телепортировала в храм Света. И сразу же наткнулась на одного из тех, кому бы давно хотелось припомнить ей все грешки – на командира ее отдела, который ее тихо ненавидел. Взаимно, разумеется. *
-Рейн – а ну-ка стой! *услышала она его вскрик, и неглядя пустила шарик огня – не хотелось ни прямо, не косвенно видеть бывшего начальника.. Вскоре вопль оповестил Таро, которая уже была на приличном расстоянии, что шар достиг своей цели.*
\ День не прожит зря! \ *по старой привычке подумала Таро, ставя возникшим карандашом крестик на руке.… Вскоре она подошла к комнате 207, где ее уже ждала Зверда. Она молча открыла дверь и впустила Таро в него.*
Поделиться4772008-02-22 20:48:49
*Недж уже стоял в кабинете и разговаривал с одним из членов совета, когда Зверда и Таро вошли он приподнялся и присел на стул возле старейшены*
Поделиться4782008-02-22 21:24:09
*Таро слегка поклонилась членам Совета*
- Да будет Свет! *тихо сказала она - это было обычное приветствие Света. Затем легко и спокойно села на стул подальше от Неджи и старейшины. Зверда расположилась рядом с ней, раскладывая пергаменты*
Поделиться4792008-02-23 13:53:51
*Недж не удержался и услышав "да будет свет" продолжил* сказал электрик и перерезал провода... *старейшина взглянул на него презрительным взглядом и предложил ему сесть. Недж присел и старейшина сказал* Приветствую Таро Селин Рейн и ученицу училища зрячих... Таро Селин Рейн, ваше дело будет рассматриваться тремя старейшинами... Хьюго младшим, мной и старейшиной Элизабет...
Поделиться4802008-02-23 13:57:08
*Девушка кивнула*
- Меня интерисует парочка вопросов: первый - зачем меня вызвали так скоро? Обычно вызов происходит с согласия сторон, а тут меня оторвали от дел и сказали, что я должна срочно явится сюда. Второй: какое дело? *легкий прищур - Таро не переносила начальство. Хорошо, что старейшна не знает, кто поджег его дом два года назад... Зверда рядом с ней хмыкнула*