Не-а... если чего я боюсь то только того что могу тебя потерять... *Недж стал руками перебирать волосы Таро и удобнее устроился на кровати*
Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)
Сообщений 421 страница 450 из 745
Поделиться4222008-02-14 20:29:06
*Таро закрыла глаза*
- Ну я же не вещь - меня сложно будт потерять... *мурлыкнула она*
Поделиться4232008-02-14 20:30:27
*Недж наклонился и поцеловав Таро с носик стал носом водитьб по шее Таро* а вдруг убежишь... *Недж улыбнулся*
Поделиться4242008-02-14 20:33:44
*Таро тихо засмеялась*
- Я не собираюсь убегать... Во всяком случае это не входит в мои планы. *сказала она*
Поделиться4252008-02-14 20:36:06
*Недж ещё раз улыбнулся и стал водить носом по груди Таро слегка покусывая некоторые места*
Поделиться4262008-02-14 20:37:35
- А ты знаешь, что бывает с опекунами за такое? *шутливо спросила Таро* - Или мне промолчать? И вообще - не совращай малолетних! *засмеялась она*
Поделиться4272008-02-14 20:40:59
*Недж улыбнулся* Знаю чтос опекунами за такое бывает... Но мне всё-равно, я тебя люблю и меня никто не лишит этого счастья...
Поделиться4282008-02-14 20:43:19
*Таро взглянула Неджи в глаза*
- Прям-таки никто? Вы слишком самонадеянны, господин Падший! *улыбнулась она*
Поделиться4292008-02-14 20:45:25
Ну ты... *Недж продолжал водить носом по груди Таро сопроваждая это долгими поцелуями*
Поделиться4302008-02-14 20:46:53
- Или тот, кто сейчас меня телепатически зовет! *усмехнулась Таро.*
Поделиться4312008-02-14 20:48:41
Кто? *Недж оживился и посмотрел на Таро*
Поделиться4322008-02-14 20:50:22
*Таро закрыла глаза*
- Зверда... Быстро пронюхала, что я в Эдеме... *хмыкнула она*
Поделиться4332008-02-14 20:51:16
Ах эта... Ну и фиг с ней... отключи телепатический канал, потом с ней разберёмся... *Недж улыбнулся*
Поделиться4342008-02-14 20:55:04
*Таро усмехнулась*
- Не-е-е... Зверда своего добьется.. Или нас добьет... *сказала она, недовольно потерев переносицу* - Скорее всего меня...
Поделиться4352008-02-14 21:07:10
Я ей! *Недж привстал* Если она хоть пальцем до тебя дотронетсья то я её либо в кучку преврачу либо засажу в тюрьму Эдема!
Поделиться4362008-02-14 21:17:51
*Таро привстала и поцеловала Неджи*
- Любимый, расслабься - она меня добьет в моральном смысле.... *улыбнувшись, нежно проговорила она. Затем, быстро переключившись на телепатический канал, коснулась руки Неджи - чтобы он слышал ее разговор*
"- Так, Зверда - чего тебе надо?"
"- Таро - КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???? ПРИЛЕТЕЛА НАКОНЕЦ-ТО В ЭДЕМ И НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ!!! ХОТЬ БЫ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!"
"- Ну привет, Зверда!"
"- Привет! Я знаю - ты в Эдеме ВТОРОЙ день! ВТОРОЙ!!! И ДАЖЕ НЕ НАШЛА ВРЕМЕНИ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПОДРУГОЙ!"
\Достала...\
"- ЧЕГО???"
"- Ничего... Я потом к тебе приду!" \Щас, разогналась... Толькоь ноги поменяю...\
"- НЕ ПОТОМ, А СЕЙЧАС!"
"- Сейчас не выйдет - я очень занята... Очень-очень-очень..." *Таро взглянула на Неджи и улыбнулась*
"- И чем ты там так занята, что тебе наплевать на лучшую подругу? Парня себе завела, а? Колись!"
"- Колются орехи, и заводятся домашние животные..."
Поделиться4372008-02-15 18:24:24
*Недж опустил голову на кровать и стал думать* ну скоро ты там? *спросил он у Таро смотря в потолок* ладно... жду...
Поделиться4382008-02-15 19:28:57
- Да, сейчас...
"-Ну так что - чистосердчное признанье смягчает наказанье!"
"- Зверда, я потом тебе все расскажу. Честно!"
"-Ладно... Завтра, чтобы в 10 00 как штык в школе Исскуств. Там нашей группе отвели подвал. И нам нужна песня! И твой рассказ!"
"- Договорились. Все, я отключаюсь. Завтра буду!"
*Таро быстро, чтобы не слушать привычных ей долгих прощаний Зверды, разорвала связь*
\Млин... Ладно, с песней разберусь... Но завтра в 10....\
- Ну все, я все... Расстались в взаимном согласии. *хмыкнула Таро, ложась рядом с Неджи. Она тоже начала смотреть в потолок.* - Там разве что-то интересное? Видишь что-то, чего не вижу я? *поинтерисовалась Таро, не отрывая взгляд от потолка* - Мне еще нашей группе песню писать... *вздохнула она*
Поделиться4392008-02-15 20:01:33
Я с тебя хочу вять обещание... Можешь мне пообещать что своим подругам не скажешь кто твой парень всмысле кто я? Просто скажешь что у тебя есть парень ну а всё остальное по твоему желанию, но моё имя, моих родственников, и о том что я Падший ты не скажешь хорошо? Если попросят познакомиться скажи что я занят и всё! *Недж откровенно попросил Таро глядя в её глаза и взяв её за бдра он приподнялся и затем поцеловал Светлую*
Поделиться4402008-02-15 21:11:56
*Таро взглянула Неджи в глаза*
- Почему? *хотя потом, слегка подумав (полезная штука - думать), кивнула* - Ладно, я не скажу. Обещаю... *кивнула она*
Поделиться4412008-02-16 12:48:57
Но вот и хорошо... продолжим? *Недж улыбнулся и посадив Таро к себе на колени в положении лицом к нему и немного прижав к себе начал осыпать её многочисленными поцелуями* /у меня такое ощущение что кто-то сейчас стоит у нас за окном и пытаеться подстмотреть.../
Поделиться4422008-02-16 14:39:42
*Таро улыбнулась и отстранилась. Она кому-то погрозила кулаком, смотря в окно*
\Зверда... Просекла, где я.\
- Кстати, могу тебя обрадовать - от моей подруги уже не придется ничего скрывать.
Поделиться4432008-02-16 14:42:27
*Недж посадил Таро возле себя и встал, затем он подошёл к окну и распахнув его посмотрел вниз и обратился к девушке* Извините, не могли бы вы удалиться с частной собственности? Вы сами или вам помочь? *Недж злорадно усмехнулся*
Поделиться4442008-02-16 16:48:06
*Зверда, висящая за окном, улыбнулась*
- Угу. Обязательно. Зрячих просто так не выгоняют. Они уносят тайны. *расшифровала Таро, и встала с кровати*
- Таро права. Я могу спокойно унести с собой ее дух - сил мне хватит. И могу спокойно просветить твой мозг, Хьюго Неджи. *улыбнулась Зверда, скользнув глазами по лбу Неджи*
Поделиться4452008-02-16 17:40:46
*Недж фыркнул и посмотрел на её форму* Ух ты! Академия Эдема! Элитный ученик 55 класса школы Эдема! Вау! Небуду на таких лезть... ты для меня слишком сильная... *Тёмный притворился слабым ученишкой из средней школы и послал заблокированную мысль Таро* /может она купиться на то что она круче меня.../ *затем он помог Зверде забраться в квартиру* Извини... я это... нехотел... *Недж в целях маскировки поменял жетон коммандира Светлых на металический жетон ученика средний школы и закасал рукав чтобы Зверда видела его. Маскировка пригодиться... особенно когда выдаёшь себя за обычного идиота. *
Поделиться4462008-02-16 18:04:14
\Она не купится..\
*Зверда усмехнулась и дематириализовала крылья*
- Бедняжка командир - а не жалко было жетончик менять? С тебя вышел неплохой актер, только зрячая тебя прокусила. *звонким и одновременно холодноватым голосом сказала Зверда, скрестя руки на груди* - Ты, что ли, про зрячих не слышал? Меня и взяли в элиту Эдема из-за моего дара! Я с первого взгляда поняла, кто ты. И знаю все твои мысли-мне не составило труда прочитать твои воспоминания. *Девушка указала рукой на Таро* - Таро тоже зрячая, только свой дар не развивает. *Таро покраснела и жестом сказала Зверде*
"Ну все - тебе копец! Ты единственная об этом знала, идиотка!" *Таро, послав Зверде мысль, мило улыбнулась*
Поделиться4472008-02-16 18:10:49
*Недж улыбнулся* во мне даже ЭЛИТА несможет прочитать воспоминания и мысли! Я в отличии от вас моя милая не сижу просто, и не беззащитен как ребёнок. Никто даже глава Светлых несможет прочитать мои мысли! *Недж умолчал о том что он его сын... Недж поставил мысленный барьер против всех, даже против Таро, вдруг Зверда через неё сможет его прочитать...* /хмм... ненадо было открывать защиту.../ Ну попробуй прочитать мысли! Ну давай! *Недж отошл на шаг назад* в Элиту тебя взяли только потому что у тебя папа один из главных там *он улыбнулся и подмигнул Зверде* я разносторонне равитый, и могу не только читать чужие мысли в отличии от вас моя дорогая!
Поделиться4482008-02-16 18:15:17
*Зверда всего лишь улыбнулась*
- Я расссчитывала на такую реакцию. *хмыкнула она и взглянула на Таро* - А он и не такой уж чайник. Хвалю. *сказала она, и сделала быстрое движение рукой* - Ты же Хьюго? Значит, не у одной меня здесь папа крутой. Сын Главного. *Зверда села в кресло, которое пододвинулась под нее*
- Я вам мешаю? *с иронией в голосе спросила Таро, взглянув на Зверду и Неджи*
Поделиться4492008-02-16 18:47:25
*Недж хмыкнул и обратился к Зверде* Попрошу вас удалиться, это частная собственность и ваше прибывание здесь считаеться нежелательным с моей стороны. *Недж вопросительно взглянул на Таро* И надеюсь не только с моей... Ну впрочем если попросишь я могу вас оставить, я тебя на эту квартиру прописал на то время пока твою ремонтировать будут... решение принимаешь ты.
Поделиться4502008-02-16 21:09:56
*Зверда, точно что-то спрашивая, взглянула на Таро. Они точно разговаривали глазами. Прошло пару минут и Таро, кивнув, отвернулась. Зверда встала с кресла, и ни говоря ни слова, выпрыгнула в окно, материализуя крылья*