Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)

Сообщений 391 страница 420 из 745

391

*Недж смотрел на неё в упор* Ты мне не надоешь никогда. Запомни это...

0

392

*Таро отвела взгляд в сторону*
- Но ты же меня едва не оставил вчера... *тихо проговорила она*

0

393

Хех... я бы приполз на коленях и просил бы прощения... *Недж узмыльнулся* независимо от того кто был прав. Я или ты

0

394

- А ты ведь мог и опоздать... *тихо сказала Таро, взглянув Неджи в глаза*

0

395

Не-а... я за тобой каждую минуту наблюдаю... *Недж улыбнулся* Просто есть опыт общения с людьми да и психологию я хорошо знаю... могу предугадать действие того или иного ангела, демона, или эльфа на 75 процентов, иногда на 100...

0

396

*Таро улыбнулась*
- То есть ты догадывался, что я могу так поступить? *спросила она, вставая с кровати*

0

397

*Недж подумав о заданном Таро вопросе чере пару секунд сказал* Возьмём теорию относительности... Например- знать о событии которое точно произойдёт, ЗНАТЬ о нём это 100 процентов. Например ты получила 3 по полётам, ты это знаешь, учитель это знает. Это произошло поэтому 100 процентов. Если ты знаешь что твой дядя поедет в замок демонов это 90 процентов, то есть его ни с того ни с сего могут задержать другие дела. Догадываться о том что ЭТО произойдёт это 40 процентов.Мои знания на тот момент о событии равны 0, а с другой стороны равны 76 процентам. Во втором варианте я не то что догадывался... не то что знал а... мягко говоря предположил что ты хочешь сделать "харакири", ну так скажем я знал... но с другой стороны я это сам же предотвратил и мои знания на ТОТ момент можно считать нулём так как действие не состоялось...

Отредактировано Неджи (2008-02-14 16:32:04)

0

398

*Таро поморщилась*
- Никогда не любила теории... *сказала она* - Неживые они... Один чудик придумал, а другие этим пользуются... И отлично зная, что все это - бред... *Таро задумчиво встряхнула головой*

0

399

ты так говоришь только потому что либо нелюбила этот предмет, либо училась на колы вот и всё! *Недж гордо отвернулся и зашагал к выходу*

0

400

*Таро фыркнула*
- Я не была обязана любить все предметы. А колов у меня ни разу не было! Только двойка. Одна. По поведению... *Таро вновь плюхнулась на кровать* - После того, как я разгромила класс.

0

401

Как же! А вот врать ненадо! ПО лопухоидным наукам в том числе матем и на логическое мышление тебе натянули двояк за год! Были одни "колышки"... *Недж усмехнулся*

0

402

*Таро покачала головой и слегка покраснела*
- Ты плохо меня знаешь... Я просто не учила домашку - у меня не было времени... Рубка, школа исскуств, моя компания... Я ночами не спала. И это было только один год - тогда умерла Алоиза. Но потом у меня все нормально было - по математике и логическому мышлению у меня потом были 4! Я перестала ходить на музыку и вместо этого делала уроки. Так что...

0

403

*Недж рассмеялся* ну да ладно не стану добивать тебя своими познаниями о твоей жизни... о шпорах... о радионаушниках... Ладно, сбегаю в магазинчик а то еды совсем не осталось... *Недж потянул за ручку двери и тут же очутился за нею*

0

404

- Ах ты... *в дверь полетела подушка и ударилась об нее*
\Вообще-то я слушала музыку!\

0

405

*Недж выпругнул из окна находящегося прямо в лаборатории буквально через 2 секунды после того как очутился за дверью* музыку слушала... А потом словила канал который передавался от друга твоего одноклассника... одноклассник попросил друга продиктовать ответы а ты как прилежная ученица словила канальчик и воспользовалась всем этим... *Недж подмигнул Таро* как Тёмный- уважаю за смелость

0

406

*Таро показала ему язык*
- Ты что - чтобы я и не воспользовалась халявой! Такого никогда не было... *сказала она и запустила в Неджи второй подушкой* - Ну вот - без боеприпасов оставил... *притворно расстроилась Таро*

0

407

*Недж словил подушку и бросил взгляд на нож который был воткнут в стол рядом с Таро*

0

408

*Таро бросила взгляд на нож*
- Опа - колюще-режущее! Ну, я не до такой степени кровожадна, чтобы метать в тебя ножики! Так и быть - живи, пока я добрая! *Таро махнула ладонью*

0

409

*Недж назмурился*так и быть... живи... если бы ты бросила нож я бы бросил в ответ сотню мечей...

0

410

- Да ну? *недоверчиво фыркнула Таро* Рискни здоровьем! Учти - я самоневыношусь! Придется выносить самому! *она взмахнула рукой - и нож со стола оказался в ее ладони*

0

411

*Недж улыбнулся* у тебя слишком много смелости. Вспомни кто я и как ты провела со мной последний бой...

0

412

- Я тоже многое не показывала - предпочитаю держать секреты! *четкий взмах рукой - и нож полетел в совсем в другую сторону* - Копец.. мне пора к окулисту... У меня проблемы со зрением... *огорчилась Таро*

0

413

*Недж посмотрел на зеркало стоящее позади Таро в которое она бросила нож. В зеркале виднелось отражение Неджи и с ножом между ног...* Гы. *Недж рассмеялся и обопёрся о стол*

0

414

*Таро оглянулась*
- Зашибись я бросила... Хорошо, что не в оригинал! *рассмеялась она* - У меня, наверное, косоглазие!

0

415

*Недж смеясь сел на стул* даа... Зачем я тебе без хозяйства? *Недж согнулся пополам и уже смеялся во всю*

0

416

- Вот именно! *сквозь смех выдавила Таро. Она уже каталась по кровати и смеялась во весь голос* - Кошмар....

0

417

Эхх... *Недж успокоился и встал*

0

418

*Таро, слегка успокоившись, взглянула на Неджи*
- И куда ты сейчас? *спросила она*

0

419

*Недж подошёл к кровати и сел рядом с Таро* к тебе поближе...

0

420

*Таро положила голову Неджи на колени*
- Ножей не боишься? *поинтерисовалась она*

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Поднебесье » Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)