Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)

Сообщений 361 страница 390 из 745

361

/Хех, какого дурачка? Я просто нехотел тебе полностью показываться... / *Недж улыбнулся опять*

0

362

\Ну и не показывайся дальше!\ *Таро закрыла глаза* \Я не люблю, когда от меня что-то скрывают.. Особенно, когда это меня касается!\

0

363

/да неужели? Ну да ладно задавай вопросы, буду отвечать, обещаю что честно/

0

364

\Ничего мне не надо! Все, я обиделась - всерьез и надолго!\ *Таро разорвала телепатический канал*

0

365

*Недж ухмыльнулся и телепортировался в другое место*

0

366

*Таро даже не шевельнулась, лежа на кровати*
\Как мне это все надоело - все ходят, все знают, и меня оставляют в неведеньи!\

0

367

*Недж телепортировался обратно в квартиру* Если хочешь жить то вообще не лезь к сфере. Твоя жизнь тебе и решать

0

368

*Таро открыла глаза*
- Понимаешь - речь идет обо мне. Я не могу позволить, что бы кто-то делал все за меня.

0

369

Если ты пойдёшь сама то тебя просто убьют! И смысл тогда делать что-то из принципов если это бессмысленно! Ты пойдёшь с нами- умрёшь, не пойдёшь- останешься жива... *Сказал Тёмный*

0

370

*Таро села на кровати*
- Понимаешь - я привыкла все делать сама - меня к этому приучила Алоиза. Мне сложно отказатся от своих привычек и устоев... *со вздохом пояснила она, уже немного сдаваясь*

0

371

Для тех кто в танке повторяю- Если ты пойдёшь сама то тебя просто убьют! И смысл тогда делать что-то из принципов если это бессмысленно! Ты пойдёшь с нами- умрёшь, не пойдёшь- останешься жива! *Сказал Недж*

0

372

*Таро взглянула на Неджи, как на психы*
- Я уже не собираюсь никуда идти! Я просто хочу побыть рядом с порталом! Хотя бы...

0

373

*Недж ухмыльнулся* я тебе могу разрешить ТОЛЬКО наблюдать за всем делом из меня. Позже создадим крепкую ввязь между нами и ты будешь видеть и слышать тоже что и я...

0

374

*Таро фыркнула*
- Интересная у тебя логика! Я тебе говорю - ты точно смертник - ты идешь за сферой СВЕТА! Тебе придется взять кого-то из Светлых с собой - иначе ты, в лучшем случае, останешься без рук. Про худший случай я молчу... *сказала она*

0

375

*Недж фыркнул* я всё предусмотрел... оформил себе превращение в Светлого минут на 15...

0

376

- Папа постарался? *поинтерисовалась Таро, накручивая прядь волос себе на палец* - Ладно... Соединишь наши сознания - я не хочу пропускать такое. *решила она и легла на кровать*

0

377

*Недж улыбнулся* да... доступ к моим мыслям... Но всё-таки одного демона это уже убило...

0

378

*Таро хмыкнула и закрыла глаза*
- Он залез тебе в голову без разрешения? *спросила она* - Если да - то я не удивлюсь. Один ангел после того, как полазил в моей голове, пролежал пару месяцев в коме. Мне тогда было всего лишь 7.

0

379

Я не о том... Эт не защита... Это обьём информации... Посторяюсь себя сдержать когда ты во мне будешь. ПРосто к заучке в голову лучше не лезть *Недж улыбнулся* правильно сказано "меньше знаешь-крепче спишь..."

0

380

- Так и у меня не была защита... Просто он узнал то, что ему не нужно было знать. *сказала Таро* - А насчет гиганских обьемов информации - выдержу. Меня уже сложно чем-то напугать.

0

381

Но всё-равно нужно подстраховаться... а то не дай бог засудят за убийство... *Недж подошёл к холодильнику*

0

382

*Таро рассмеялась*
- Ну подстрахуйся, если так боишься за свою репутацию. *хмыкнула она*

0

383

*Недж повернулся и впился в Таро вглядом* Какая же ты эгоистичная!

0

384

*Таро усмехнулась*
- Все может быть... И не смотри на меня так - такое ощущение, будто бы я у тебя заиграла какую-то вещицу и не собираюсь отдавать, а тебе стыдно попросить. *сказала Таро*

0

385

*Недж улыбнулся* ты украла моё сердце и в любой момент можешь его разбить как игрушку...

0

386

*Таро приподняла бровь*
- Тебе его вернуть во избежание безвозвратной потери шедевра? *поинтерисовалась она*

0

387

*Недж рассмеялся* ну литературно выражаясь- я его тебе отдал, при возврате я могу не протянуть руки и оно разобьёться вдребезги...

0

388

*Таро рассмеялась*
- Я его тебе собственноручно вложу в ладони - чтобы не разбилось. *сказала она, привстав на кровати* - Как тебе такой вариант?

0

389

Это намёк? *спросил Тёмный*

0

390

*Таро улыбнулась и покачала головой*
- Нет. Не намек. Я не хочу тебя потерять - я просто утверждаю, что если я тебе надоем - я спокойно уйду. *сказала она*

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Поднебесье » Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)