- И уходи! Я ТЕБЯ ПРОСИТЬ НИ О ЧЕМ НЕБУДУ! ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ - И МНЕ ПЛЕВАТЬ! *крикнула Таро* - ЭТО ТВОЕ ПРАВО! ТОЛЬКО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! *всхлипнула она и уткнулась лбом в стекло. Таро бессильно заплакала* - Уходи... *подчиняясь Таро, в стекло застучал дождь*
Дом АнгелТаро. (всем кроме админов и тем кто младше 15 вход воспрещён)
Сообщений 271 страница 300 из 745
Поделиться2722008-02-08 17:10:12
Ушёл. Если понадоблюсь... Впрочем я тебе не понадоблюсь. Пока. *Недж телепортировался сразу на улицу где шёл дождь и зашагал по улице*
Поделиться2732008-02-08 17:14:57
*Таро всхлипнула, взглянув в окно, где виднелся Неджи. Она встала с подоконника и, чтобы выплеснуть чувства, метнула огненный шар в рояль, полку, в окно - расплавленное стекло каплями потекло на подоконник*
- Будь ты проклят, Свет! И ты, Тьма! *с бессильной яростью крикнула девушка, метая шары. Скоро ярость сменилась апатией и Таро сползла вдоль стены* - Ненавижу... *прошептала она*
Поделиться2742008-02-08 17:16:52
*Недж повернулся, он смотрел не в окно, а на дом. Даже казалось сквозь дом. И это было так. он наблюдал за Таро, шёл спиной вперд но наблюдал за тем что находиться в квартире*
Поделиться2752008-02-08 17:20:50
*Таро до боли сжала кулаки. Смутно захотелось пойти и разнести хоть что-нибудь - и все равно, что потом будет. Закусила до крови губу и легла на пол - холодный паркет остудил на некоторое время ее. Теперь она лежала на полу и смотрела в одну точку*
\Никто ни в чем виноват. Ты сама творец своей судьбы.\
Поделиться2762008-02-08 17:24:40
*Недж смотрел на неё сквозь стену... Он видел её страдания сквозь неё...* /ты мне нравишься АнгелТаро. Но ненадо так страдать... у тебя ещё всё впереди... будет тебе 18 лет... я познаешь ты мир свой... и станешь ты сильнее... избранная в этом мире ТЫ, но есть ещё потусторонний мир... я родом из мира где правит Хаос... Из потстороннего мира... я во мне Ибранном там не нуждаться.../
Поделиться2772008-02-08 17:52:50
*Глаза девушки скользнули по комнате - обгоревшей, разгромленной... Внезапно ее взгляд зацепил блеск стали - мечи, которые лежали на рояле, от которого остался лишь обгорелый корпус, ни капельки не пострадали.*
\Спасибо на том, что он их не даматериализовал...\
*Таро, пошатываясь, встала с пола. Она медленно подошла к мечам и взяла один из них в ладонь. Задумчиво взглянула на острие и сползла на пол*
\ Нет... я не готова жить дальше - я ребенок, у которого нет родителей или опекунов.... Мне не стоит жить дальше... мой меч убьет меня - теперь бессмертную...\
*Таро закрыла глаза, решаясь. Затем, резко распахнув их, поднесла острие к запястью и прижала сталь к нему. Теперь осталось набратся сил и решимости, чтобы чиркнуть по нему - рана не заживет, и она умрет.. Просто и легко*
Поделиться2782008-02-08 18:00:12
*недж подумал о ней... их узы потусторонних миров соеденились и он сказал ей через свой разум* /А ну отпустила мечи? Ваще офигела чтоли?? Можешь считать меня своим опекуном если так хочешь не быть одной. Я всегда буду с тобой, я тебя люблю, и ты любишь меня. А теперь опусти мечи и будь хорошей девочкой встань с пола. Тебе ещё жить и жить милая, тебе сейчас 16, но далее время идёт медленнее, теперь как и все Светлые будешь ты жить около 10 тысяч лет, и нам за это время нужно многое сделать./ *Недж произнёс последнюю фразу слишком лукаво и далее продолжил* Да и ты не умрёшь просто и легко, я тебе помешаю в любом случае...
Поделиться2792008-02-08 19:59:10
*Таро закрыла глаза и сжав зубы подумала*
\Ты ушел... Я же ребенок - и ты, взрослый, не понимаешь меня.... Дальше будет только тупик...Тебе не понять меня... Иди дальше, куда ты шел. Я решила свою судьбу - я ее творец. Смерть рано или поздно придет, и я не хочу ее долго ждать - я уже дважды видела ее глаза. Это глупо и я не хочу ожидать следующей встречи...\
Поделиться2802008-02-08 20:27:49
/так ребёнок! Ноги в руки и встать с пола! Мухой на улицу! Живо!/ *Недж стоял и ждал появления Таро*
Поделиться2812008-02-08 20:32:25
*Девушка с трудом привстала - брезгливо отброшенный меч лежал сбоку. В тот же момент она села обратно*
\Я не могу...\
Поделиться2822008-02-08 20:33:28
/это как?/ *Недж скуксил непонятливое лицо*
Поделиться2832008-02-08 20:36:27
офф: мну тебя не видет))))
\Я не знаю...\ *девушка закрыла глаза* \Мне трудно даже пошевелится...\ *она подняла руку и вытерла мокрое от слез лицо*
Поделиться2842008-02-08 20:41:38
/боже ты мой.../ *Недж телепортировался и не взглянув на разгром поднял Таро на руки* восстанавливать квартиру помогу, но потом. Пошли ко мне?? У меня там хоть целая квартира и поспать и отдохнуть нормально ты сможешь.
Поделиться2852008-02-08 20:45:03
*Таро закрыла глаза*
- Мне все равно.... Неси куда хочешь... *хрипловатым голосом сказала она - сказывались крики и ярость, которые она выплескивала на всем, что ей попадалось под руку.*
Поделиться2862008-02-08 20:50:39
Слушай! Если так писсимистически будешь относиться ко всему то завтра я тебе ничего не скажу! Даже один маааленький секретик... но в тоже время он охватывает весь мир... *Недж улыбнулся и телепортировался в свою квартиру. Затем он вошёл в комнату и положил Таро на кровать. Он тихонько снял с неё обувь, всю верхнюю одежду и оставив в нижнем белье накрыл её одеялом и подклал под голову подушку* Эхх... жалею что такой момент пропустил! Со всбешенным ангелом мне давалось побиться лишь раз в жизни... С твоим отцом, настоящим отцом, 180 лет назад на орене демонов, тогда я так скажем выступал на дуэли за демонов, он за Светлых. Ну да ладно... завтра расскажу все подробности об этом и о маленьком секрете... *Недж улыбнулся и подошёл к двери*
Поделиться2872008-02-08 20:54:42
- Что?? *ее вопрос нагнал Неджи у двери* - Какой мой настоящий отец??? Я... я же девчонка - лопухоидка с даром Светлой!
\И не только Светлой...\
- Мои настоящие родители умерли 13 лет назад! А Алоиза Рейн приютила меня! Ее дочь умерла при рождении....*растерянно проговорила Таро, привстав*
Поделиться2882008-02-08 20:59:18
*Недж подбежал к Таро и силой опустил её на кровать* Я дрался с твоим настоящим отцом на дуэли, шрам и все прочие впечатления покажу и обьясню завтра! А теперь спокойной ночи любимая моя... *ласковым голосом сказал Недж и подоёдя к двери открыл её, затем он повернулся и послав Таро воздушный поцелую вышел из комнаты и закрыл дверь*
Поделиться2892008-02-08 21:03:58
*Таро лежала и смотрела в потолок. Вопросов у нее явно было больше, чем ответов. И сегодняшний стресс - чего она сорвалась?*
\Просто устала... Неджи прав - мне нужно отдохнуть....\
*Отдыхатся не отдыхалось - все еще хотелось что-нибудь разнести. Таро закрыла глаза и незаметно для себя уснула*
Поделиться2902008-02-08 21:07:34
*глубокая ночь... Недж сидел и обдумывал вс проиошедшее и подводил итоги своех жизни бурча что-то невнятное себе под нос* Кронос Питерский... Как же я насладился боем с ним.... О, да! Это был мой сильнейший противник... избранный... его сила была велика...
Поделиться2912008-02-08 21:12:27
офф: офигеть имечко)))))))) Кронос Питерский.. Так и хочется написать Пи*арский, но рука не поднимается))))
*Таро не проспала долго - максимум четыре часа. Она встала с кровати и подхватила одежду с кресла пошла на "разведку"*
Поделиться2922008-02-08 21:15:36
*Недж сидел в кресле и попивал кофе*
Поделиться2932008-02-08 21:17:49
*Таро вошла в комнату. Она неуверенно улыбнулась*
- С добрым все еще никак не наступившим утром. *сказала она. Выглядела она... ну скажем, выглядела уставшей*
Поделиться2942008-02-08 21:21:04
Привет моя милая! *Недж обрадовался и вскочил с кресла* а... извини... ээээ... *Недж подошёл к шкафу и вытащил халат, затем он подал его Таро* очень сексуально в нижнем белье выглядишь... *Недж смутился*
Поделиться2952008-02-08 21:23:07
*Таро смутилась и покраснела. Она быстро надела халат и плюхнулась на диван*
Поделиться2962008-02-08 21:27:42
*Недж присел рядом с ней* 4 часа утра. Что делать будем?
Поделиться2972008-02-08 21:30:08
*Таро подняла глаза на Неджи*
- Ты обещал, что что-то мне расскажешь. *сказала она, посмотрев Неджи в глаза*
Поделиться2982008-02-08 21:38:56
ну-с, во первых мой поединок с твоим отцом. *Недж снял рубашку и сел спиной Таро, на его спине виднелся обильный красный шрам на всю спину * Во вторых этот поединок состоялся перед твоим рождением конечно, 50 лет назад. Проходила так скажем не дуэль а соревнование... на то чтобы узнать кто лучше, опытный воин Света- твой отец, или я. Бой не закончился... в это время на город демонов навалились златокрылые и мне пришлось бежать... В третьих - он был избранным, и поэтому возможно этот дар передался или тебе... или просто бесследно изчез. На данный момент я провожу так скажем расследование и экспертизу... Насчёт тебя... и насчёт себя... в четвёртых- твой отец как и положено женился и твоя мама родила тебя... Во время войны в Эдеме твой дух, а точнее душу переместили в человеческое тело... ПОсле окончания войны то есть через 3 года было спланировано освободить тебя от этих чар но проявился маленький сбой... часть твоего дара перешла в Хаос и я возвращал его в течении 30 лет... В пространстве Хаоса, его время- вечность но в реальном времени- это ничто. Короче я нашёл твой дар и стал искать тебя... разумееться я был уже Падшим но помогал своему другу который дружил с твоим отцом. Я нашёл этот твой кусок дара и передал его старейшинам, и поклялся вернуть его тебе позже... то есть после исполнения тебе 16 лет....
Поделиться2992008-02-08 21:46:51
*Таро закрыла глаза - на нее навалилось слишком много правды*
- Ты хочешь сказать, что я не лопухоидка, а ангел? *спросила она* - И что мои лопухоидные родители - не мои настоящие? А Алоиза - кто она мне была? Просто опекуншей, или являлась моей матерью? И еще вопрос - *она открыла глаза и посмотрела на Неджи* - зачем ты искал меня? Зачем ты искал мой дар?
Поделиться3002008-02-09 13:28:46
Да ты ангел. *Недж взял кружку кофе и стал допивать то что осталось внутри* Та Алоиза была Падшей, ну так скажем она искупляла свои грехи у Света, конечно её дар забрали... но обещали вернуть по прошествию миссии... Да и искал я тебя не по своей прихоти... ты помнишь кто мой отец? Вот! Он конеш заставил, пока мне небыло 1700 лет он имел так скажем коссвенную власть надо мной, да и хорошеньким Светлым таким как ты я всегда готов помочь *Недж улыбнулся* мне показывали твою фотографию, тебя 15летней, и даже я тебя не помнил из-за того что мне видимо демоны память стёрли.. я повторно в тебя влюбился... *Недж допил кофе и пошёл на кухню*