Поляна Заката

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

*Девушка улыбнулась*
- А теперь я задам вопрос. Сегодня ты в кого влюбился - в меня, или в девчонку с пляжа? *спросила она, открыв глаза*

0

152

Увидел девочку с пляжа. Но в тебе была та искорка... та искорка тебя... "Девочка с пляжа"- твой образ, а вот "искорка" твоя душа... влюбился то я в тебя, но "девочка с пляжа" тоже внесла свой вклад *Недж улыбнулся* А у меня ответный вопрос. Тот же самый.

0

153

- Я тебя узнала сразу. Как будто бы ничего этого и не было... Так что... я люблю тебя... и тебя - ангела, и тебя - Падшего... *улыбнувшись, прошептала она*

0

154

А почему пыталась забыть будто меня небыло? ПОчему старалась меня так сказать "избегать"? *Спросил Неджи*

0

155

- Тогда - просто я думала, что мешала тебе и пыталась забыть... а сейчас хотела избегать - потому что между Светом и Тьмой должна быть грань. Стоит ей исчезнуть - и тебя погребет серость... *тихо сказала Таро*

0

156

*Недж отстранился от Таро* Тогда почему же ты всё-таки сейчас... ну... раз про серость говоришь. Может надеешься что я вернусь к Свету? *задал вопрос Неджи*

0

157

*Девушка покачала головой*
- Надеятся глупо. Все равно никто никогда не оправдывает надежд. А ты... ты волен сам выбирать свою судьбу... Если выбрал Свет - значит иди к Свету. Если выбрал Мрак - иди к Мраку. Третьего не дано. *сказала она, вставая. Таро одела сумку через голову и взглянула на заходящее солнце* - А сейчас я с тобой, потому что так нужно. Больше я не могу ничего сказать. *Она повернулась к нему спиной и пошла вдоль берега*

0

158

*Недж осталься сидеть около дерева со своими мыслями и догадками*

0

159

офф: начинай мыслить и догадыватся))

*Таро вспомнила цель, с которой вообще пришла на Поляну*
\Закат...\
*Она взглянула на горизонт - солнце уже начало заходить. Она села под ближайшее по отношению к ней в данный момент дерево и закрыла глаза*
\Он Темный. Я Светлая, хоть и с клеймом Позора. Должна быть четкая грань. Третьего не дано.\ *подумала она, машинально доставая из сумки флейту*

0

160

*Недж телепортировался прямо возле Таро и обнял её* неужто ты от меня сбежать решила в такой прекрасный закат? *Недж улыбнулся*

0

161

- Репитирую свое будущее поведение - теперь мне придется тебя избегать всегда... *грустно сказала Таро, сжимая в ладони флейту. Она уткнулась лбом ему в плечо*

0

162

Почему? *Недж огорчённо взял Таро за руку?

0

163

- По-мойму, я уже все сказала...  *сказала она и взглянула на горизонт*

0

164

Свет и Мрак... *Неджи задумчиво поник*

0

165

*Таро кивнула и поморщилась от боли в клейме*
- Именно. Свет и Мрак. Я Свет - ты Мрак. Борьба противоположностей. Так было и будет всегда.

0

166

Борьба противоположностей говоришь? А почему же нас не здерживают противоположности например в такой момент? *Недж дерзко подхватил Таро и поцеловал в губы*

0

167

*Девушка пожала плечами и прижалась к Неджи*
- Я не знаю... Может, воспользуемся этим недочетом? *улыбнувшись, спросила Таро*

0

168

Мы уже эти пользуемся. *Недж стал нежно целовать Таро*

0

169

*Девушка, не разрывая поцелуя, потянула Неджи на землю*

0

170

*Недж потянулся за Светлой*

Отредактировано Неджи (2008-01-31 17:54:59)

0

171

*Таро оторвалась от Неджи*
- Не здесь... Где-нибудь в другом месте... *прошептала она*

0

172

*Тёмный взял Таро за руку и телепортировался вместе с ней*

Отредактировано Неджи (2008-01-31 18:46:51)

0

173

*из-за дерева Тень стоял и наблюдал за всем этим с квадратными глазами*
Мне бы так...

0

174

*Появилась из воздуха*
- Мечтать не вредно, друг мой...

0

175

Diana написал(а):

Мечтать не вредно, друг мой...