Поляна Заката

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

*Таро улыбнулась и вновь начала глядеть на озеро.*
\Надо же - и он тут... Хорошо, что он ничего не знает..\

0

122

*Недж немного расслабился и лёг на землю*

0

123

*Девушка усмехнулась своим мыслям и взяв сумку, достала оттуда свой блокнот. Нашла посреди страниц альбомный лист и развернула его.*

0

124

*Недж лёжа на земле едва приоткрыл правый глаз и наблюдал за Таро*

0

125

*Посмотрев то, что было на листе, Таро вновь сложила его и вложила в блокнот. Пролистала страницы... Замелькали рисунки, ноты, стихи, и просто мысли... Еще раз улыбнувшись, она открыла чистую страницу, и достав ручку из сумки, начала бытсро писать*

0

126

*Недж приподнял голову и незаметно заглянул в её блокнот**

0

127

*Девушка разлиновав страницу, начала быстро строчить ноты. Исписав всю страницу, начала надписывать над ними слова*

Hеllo

Playground school bell rings again
Rain clouds come to play again
Has no one told you she's not breathing
Hello
I'm your mind giving you someone to talk to
Hello

If I smile and don't believe
Soon I know I'll wake from this dream
Don't try to fix me, I'm not broken
Hello
I'm the lie living for you so you can hide
Don't cry

Suddenly I know I'm not sleeping
Hello
I'm still here, all that's left of yesterday

0

128

*Недж всматривался в лист бумаги*

0

129

*Девушка уже забыла, что Неджи тут сидит рядом. Дописав слова, закрыла блокнот*
\Потом сыграю!\
*Она вновь достала листок бумаги из блокнота. Начала его разворачивать, но резкий порыв ветра вырвал его у Таро из рук* ( ^_^ )

0

130

*Недж достал кинжал и метнул его в сторону листа. Зацепив листик нож вреался в кору дуба. Лист был лицевой стороной по направлению к Тёмному и Недж посмотрел на него*

Отредактировано Неджи (2008-01-31 15:24:53)

0

131

*На листке был Неджи - годика так два назад, когда он брал уроки у матери Таро. Девушка, покраснев, подбежала к листу и выдернула нож. Схватив лист, она затравленно взглянула на Неджи*
\Ну вот! Все просто супер! Осталось только еще дать ему блокнот мой почитать!\

0

132

*Недж улыбнулся* у меня в том ракурсе шрам есть, вот *Недж откинул чёлку кверху и сверху глаза у него был шрам* тогда у меня он тоже был, видимо ты его не заметила...

+1

133

- Со второго этажа было не так хорошо видно... *тихо сказала она, и подбежав к своей сумке, бросила туда лист* - А я всегда наблюдала за уроками именно оттуда.

0

134

*Недж откинул голову назад упёршись в дерево* я тебя замечал. Поэтому и отвлекался от уроков *Недж улыбнулсо примерно так-  :D *

0

135

- А моя мама тебя все время отчитывала. Она-то меня не видела... *тихо сказала Таро, подхватив сумку* - Она думала, что я занимаюсь...

0

136

Хе... *Недж аккуратно сел и подвинувшись к Таро посадил её к себе на колени* Ну вот ты и занималась. Шпионажем и рисованием.

0

137

*Девушка покачала головой*
- Рисунок я нарисовала, когда ты уже перестал ходить к нам... Потом я тебя уже не видела... Вплоть до сегодняшеннего дня... *сказала она*

0

138

*Недж наклонил голову к шее Таро* А не адумывалась почему я перестал ходить на занятия?

0

139

*Она покачала головой*
- Ну мало ли.. Я же не психолог... Родители отказались, сам не захотел, или просто надоело... Мало ли. А спросить маму я не решалась. *объяснила Таро*

0

140

Зря не решалась... *Недж улыбнулся и прикоснулся губами к шее Таро*

0

141

*Она взгянула Неджи в глаза*
- Не знаю, зря или не зря... Но я как-то не решалась. Было страшно... Мало ли что она мне ответит... *сказала Таро, слегка покраснев* - Для моей мамы была важна моя учеба, и она бы отчитала меня за вопросы, не касающиися моего обучения...

0

142

*Недж закрыл глаза и поцеловал Таро* я вышел на дуэль с племяшем моего деда. Конечно мне досталось...  Просто недооценивал его.

0

143

*Девушка прижалась к Неджи и закрыла глаза*
- Из-за этого ты перестал ходить на уроки к маме? *прошептала она.* - А я думала, что из-за меня...
\Ой.. А этого говорить не стоило.\

0

144

*Недж ещё крепче обнял Таро* А вот ненадо так думать. Я по тебе даже в то время сох как губка...

0

145

*Девушка улыбнулась*
- И я сохла... Сначала. Потом начала с утроенным рвением учится и пыталась молча тебя забыть. Забывать не получалось... Потом я прилетела в Параллель и начала тут жить. Начала все сначала - родители мои уже тогда умерли... А потом - сегодня увидела тебя, и узнала...  И опять все заново... Сначала агрессивно к тебе отнеслась - думала, что так будет проще... Да и ты меня не сразу узнал - я это заметила по взгляду. Считала твою доминанту.

0

146

*Недж задумался* Ну ты стала более женственной... более привлекательной...  :embarrest: ... я тебя ни сразу узнал... *Недж покраснел*

0

147

*Девушка улыбнулась*
- Ну я не знаю..  Ты тоже сильно изменился... Стал Темным, бросил Свет. Изменился внешне и внутренне. Я не почувствовала тебя внутренне. Как будто совершенно чужой мне человек. *сказала она, положив голову ему на плечо*

0

148

У меня вопрос... Почему же ты всё-таки.. ну... я же Тёмный... *Недж замялся*

0

149

*Таро открыла глаза*
- Я не знаю... Тогда ты был Светлым... *сказала она* - А почему сейчас... Без понятия...

0

150

Просто не нравяться порядки. Да и ещё тут вопрос в могуществе... *закрыл левый глаз* просто в Эдеме запрещают изучать и использовать Тёмную магию до 2500 лет. Долго ждать... Решил сам аняться изучением. Вот каков прост ответ *Тёмный улыбнулся*

Отредактировано Неджи (2008-01-31 16:15:07)

0