Поляна Заката

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Тень
оф: а что - невмоготу?

0

92

офф: когда нас не станет ))
*Недж едва прикоснулся к спине Таро и немного приобнял её* /надеюсь меня не измельчат на мелкие куски.../

0

93

офф-очень...Был бы ещё кто

0

94

*Ощутив легкое обьятие, девушка ничего не предприняла. Лишь только улыбнулась*
\Так и быть - голову пеплом я посыпаю по пятницам. Сегодня у меня выходной!\

0

95

*Неджи стало как никогда приятно. Ощущать чьё-то присутствия рядом уже приятно...*

0

96

Неджи написал(а):

офф: когда нас не станет ))

офф-в мире или на форуме?

0

97

*На губах девушки играла легкая улыбка*
\Ну хоть сейчас я не одинока, как раньше. А раньше - сидела себе, книжечки читала и молча страдала\

0

98

офф:на форуме

0

99

Даже и подумать немог что влюблюсь в кого-то по краянней мере ещё пару сотен лет *улыбнулся Недж*

0

100

*Девушка вскинула бровь*
- Влюбится? *переспросила она.*
\Надо не поленится и немного полечится!\

0

101

*Недж покраснел* /Мне лечиться надо.../

0

102

*Взглянув на парня, девушка сама покраснела*
\М-де... Все интересней и интересней...\
- То есть.. ты хочешь сказать что... влюбился в меня? *выговорила она*

0

103

*Недж вместо ответа просто повернул голову и нежно едва прикасаясь поцеловал девушку*

+1

104

\Ой... Значит "да"...\
*Таро замерла. Она взглянула парню в глаза. Щеки горели, глаза искрились. Она приложила ладонь к щеке, пытаясь остудить ее*

0

105

*Недж опустил глаза и носом нежно провёл по её щеке ( ^_^ )*

0

106

\ Надо же... А что я к нему чувствую... Отталкивать не хочу - вот что странно!\ *растерянно подумала она, неосознанно прижавшись к Неджи*

0

107

*Недж ещё крепче обнял Таро и закрыл глаза*

0

108

офф: просьба- никому в сложившуюся ситуацию не вмешиваться ). А то потом вас ожидает "ГНЕВ ОДМИНА" т.е. Тани ))))))))))) .

0

109

*Таро обвила шею Неджи руками и уткнулась лбом ему в плечо. Внутри все пело, а ее охватило острое предчувствие любви*

офф:Да, "Гнев Админа" - это страшная штука! Прошу записать это каждому!
так и хочеться написать - "крыша едет неспеша тихо шинами шурша".... Ну это отдельная история...

0

110

*затем он спросил* А ты в какой Эдемской школе училась? Я так в школе N 7 там идёт уклон в познание боевых искусств. Ну а потом и в школу искусств бегал...

0

111

*Девушка улыбнулась*
- И там, и там. Просто в школе Исскуств я была с часу до пяти вечера, а в школе боевых исскуств - с 6 до 11 вечера. А с 7 и до 12 утра - стандартная школа.

0

112

*глаза Неджи округлились* Это у тебя мама в школе искусств работала? /Неужели это она.../

0

113

*Таро кивнула*
-Да, Алоиза Рейн - она преподавала флейту и скрипку. А что? *спросила Таро*

0

114

Это меня родители отдавали на дополнительные занятия с ней... *Недж открыл глаза* я даже к ней домой часто заходил...

0

115

- А я почти не была дома - все по тренировкам да школам бегала... *Таро отстранилась и поудобнее устроилась на траве* - Но по выходным отсыпалась - мне, за то что "пахала", давали вместо одного положенного выходного два.

0

116

Я тебя видел... *удивился Недж* по выходным я у тебя тоже был......

0

117

- Да? *Таро взглянула на парня* - Странно - видно у меня зрение было так отфильтровано, что я тебя не замечала. К маме часто приходили ученики по выходным, и я на них не обращала внимания... В это время я обычно сама занималась у себя в комнате - по нотам. Иногда выходила, и каждый раз видела все новых и новых учеников. Сначало это меня раздражало - но потом привыкла. *улыбнулась девушка* - Все равно потом шла обратно к себе в комнату и продолжала заниматся.

0

118

*Недж задумчиво посмотрел вверх*

0

119

*Девушка взглянула на горизонт, и тут...*
- Все, я вспомнила - я тебя видела. Это тебя мама заставляла играть маголодию "Дар жизни", а ты все время ошибался в нотах? Я еще тогда вышла из своей комнаты и наблюдала за вами со второго этажа... *спросила она, взглянув на Неджи*

0

120

*Недж еле заметно кивнул*

0