Кузница

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

AnGelTaRo
Я те предлагал помошь

0

32

- Нет, придется самой. Вы же темные... *устало проговорила Таро, выбивая руну*

0

33

- Ну ладно.
*сел на стул начал, обрабатывать деревянную заготовку*

0

34

*Закончила с рунами, огннулась на Лепра*
- Что делать с этим будешь?

0

35

- С этим? *показал заготовку*  Лютню собираюсь.

0

36

*Улыбнулась*
- На лютне умеешь играть?

0

37

- Есть немного.

0

38

- Ах да, ты же эльф... Я умею на флейте, скрипке и рояле. И тоже на каждом понемногу. *Села на один стул.*

0

39

- Ну на счёт флейты догадывался, а остально приемлимо.

0

40

- Догадывался? *непонимающе спросила девушка.* - А что такого необычного, что я умею играть на флейте?

0

41

- Наоборот обычно, у ангелов же половина заклинаний игрой на флейте выдаётся, я ещё на Лазурной войне видел боевая трель на тёмных действует.

0

42

- Я редко пользуюсь флейтой, особенно здесь... Тут почти каждый второй - темный. А вот на остальном играю тоже заклинания. Раньше на арфе играла, только потом надоело. Не мой это инструмент. *задумчиво проговорила Таро*

0

43

*вошла*
Привет всем!!!
*подошла к Тени* привет! *коснулась губами его носа*
Таро, респект за то, что умеешь мечи ковать!! Йа не умею!!
*повернулась к Тени* научишь?

+1

44

Джендуся
- Привет.

0

45

- Привет! *поздоровалась с Джендусей* - А тут ничего особенно сложного нет. Научит!

0

46

Привет Джендуся.Конечно научу."Покраснел"

Отредактировано Тень (2008-01-19 17:08:27)

0

47

Я играю на мандолине....

0

48

*Прислонилась к дверному косяку*
- Всем привет! Таро, не женское это дело, мечи ковать. Лично я - весьма мирная девушка. Мне больше нравится сидеть на облачке и играть на арфе или скрипке

0

49

- А вот я не могу быть мирной. Облачки, скрипки - это не для меня. Я редко бываю сентиментальной и романтичной... *сказала девушка*

+1

50

AnGelTaRo
-А может просто надо почаще этим заниматься?

Diana
- Привет

0

51

- Почаще - стимула нет. *усмехнулась Таро* - Да и у меня было поистине спартанское детство - с 6 утра до 2 дня - школа, затем музыкальная до 6 вечера и до полуночи - боевые искусства. А там за эти шесть часов я должна была сделать уроки и выспатся. В 12 лет мои родители умерли и я осталась жить на улице, но своего режима дня не бросила.

0

52

- Ну а мои родители воспитывали меня как принцессу. Только и слышала "Это порядочные девушки не делают". Вот теперь я и стала таким меланхоликом.

Отредактировано Diana (2008-01-20 16:00:48)

0

53

- Поэтому ты больше похожа на девушку, чем я. Мои родители воспитывали во мне больше война, чем ангела. Да и то это были не мои родители....

0

54

- В детстве я была похожа на чертенка, но мои родители искоренили это. А ты была приемным ребенком?

0

55

- Да. Приемным. Я родилась человеком - не ангелом.

0

56

*Вздохнула*
- Лучше бы я была на твоем месте... Сейчас бы не падала в обморок от вида крови...

0

57

- Ты? Да ты не знаешь, с чем я все это время сталкивалась! Унижения, подачки, тренировки до изнеможения. Я приходила домой и получала новый пинок судьбы - на меня ругались мои родители! Видете ли я мало тренирусь и много времени провожу зря! Я не спала круглыми сутками, чтобы все успевать!

0

58

AnGelTaRo
- Эх, как знакомо.

0

59

- А ты думаешь, я счастлива? Постоянно мне навязывали женихов! У меня были три помолвки и мне пришлось сбежать из дома..

0

60

- Но лучше жить так, как жила ты! *сказала девушка*

0