Таверна на берегу озера "Левиафан"

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

- Интересно, почему? *дерзко улыбнулась Таро* - Нашел цель?

0

92

Нет."ВздохнулК сожалению цели ещё нет...

0

93

-Я удивлён сударыня, это угроза или предложение. Хотя всё равно, приглядитесь разве вам не нравится Клер-оплетённый?

Отредактировано Леприкон (2008-01-14 22:46:07)

0

94

Мда.....Тогда я продаю дом!Буду виллу делать.

0

95

*Сел за стол, стал пить эль*

0

96

Клер-оплетнный? *задучиво протянула девушка* - Нет, знаете, не очень, милостивый сударь...

0

97

*прошептал заклинания и корни отпали*Ха!*усмехнулся Клер и прошептал еще одно заклятие и клинок противника развалился напополам*Ну и как?

-1

98

- Сударь а позвольте узнать, какие же великие заклинания вода вы используете, всё таки декан Левиафана. Как бы небыл простен мир , но даже здесь всё само сабой не происходит. :D

AnGelTaRo
Тень
- Прошу меня простить.

*С криком "За Гентаневру", разбежался и снёс плечём Клера и дверь на улицу*

0

99

Сударь,я не только магию воды знаю!
*пнул под зад пробегающего Леприкона

0

100

- Незаметно.
*Схватил Клера и выкинул лицом в пыль, сел в позу лотоса, сосредоточился. Земля затряслась, Леприкон возвышался в метре над землёй на каменном постаменте.*

0

101

*Таро разозлилась. Она грациозно, как кошка, встала со стула и стальным голосом сказала*
- Немедленно прекратите! Я не намерена смотреть на это здесь! Если хотите крушить - вперед и с песней на озеро! * в глазах девушки запылал огонь - не зря же ее назначили деканом ОД. Хотя и другие стихии она знала в совершестве и могла их сочетать*

0

102

Таро подожди!*подпрыгнул и сшиб Леприкона с постамента

0

103

припёрся в таверну с плохим настроением буркнул бармену эля! и сел за дальнем столиком потм увидел дерущихся и не отреагировал а только смотрел на них

0

104

*Поймал ногу на подлёте и перекинул Клера*
AnGelTaRo
- Сударыня, спокойно, надо окуратнее реагировать.

0

105

- Спокойно? Я должна спокойно реагировать, когда на моих глазах соревнуются в том "кто кого переплюнет по магии"? Ну уж нет, не дождетесь, сударь! *парировала Таро. Волосы девушки были уже окутаны огнем, и их развевал ветер* - Честно - мне смешно! Вы, хоть и многое умеете, но каждый во своей стихии! Если хотите что-то крушить - я уже сказала место назначения!

0

106

*Лепр начинал злиться, земля под таветной затряслась*
- Я уже пятнадцать минут этого гада из таветны выкинуть пытаюсь!
*Растение на окне начало жутко разрастаться и уже закрывало его*

Отредактировано Леприкон (2008-01-17 10:19:03)

0

107

почувтвовав тряску зевнул и счёкнул пальцами: земля перестала трястись а у растения отпало всё что выросло и превратилось в горстку пепла потом спокойно отхлебнул эля

0

108

*Девушка подошла к Леприкону и взяла его за руку*
- Сударь, прошу вас, успокойтесь. Я конечно понимаю - древнее соревнование эльфов между собой, но прошу вас - давайте не здесь и не сейчас...

0

109

*Подсела к Ра и сказала*
- Неужели здесь есть еще один нормальный человек! Тут прямо всем очень хочется набить друг другу морды. Одна AnGel пытается примирить дуэлянтов!
*Повернулась к Леприкону*
- Милейший, возьмите своего приятеля под белы ручки и ступайте в парк, здесь и так постоянно шумно.
*Подошла к Taro и сказала ей*
- Знаешь, я считаю, что ты права. Пусть дуель назначат не здесь, а где нибудь в парке или на поле боя...

+1

110

Мда..."Зевнул"

0

111

*Таро, не дожидаясь ответа Леприкона, кивнула Диане. Она потянула за руку парня и вывела его из таверны*
Смена локации: Озеро

0

112

Та уж... Оставили меня тута, нишчасьненьку таку* подперев подбородок руками сказала* тут и танцавать и бицца сабирались... *встала. передумала. села обратно* ай, кому я нужна уже!! Сиди уже, все равно никто не хватится! \да, рзговаривать с собой - крайняя стадия одиночества...\

0

113

*В таверну ворвался Лепр с висящей ещё на руке Таро*
- Тень, ты так сидеть и будешь, не верю. Джен пошли бегом, за собрата поболеешь... на озеро... а-а-а.
*Леприкона снова вытащили из таверны*

0

114

мда... когда к нему подсела Диана в его глазах промелькнуло удивление а потом как и было спокойствие, охлебнул эля и задумался

0

115

*Не обращаяя внимания на Ра, кокетливо посмотрела на ворвавшегося Лепра, а когда он снова вышел мрачно вздохнула*

0

116

*Выйдя из таверны, Таро остановилась. Она отпустила Леприкона и выдохнула*
- Значит так, сударь - можете спокойно вызывать Клера на дуэль, но прошу вас - делайте это не в таверне! Это здание задумывалось как место отдыха, а не место дуэли!
*Слегка запыхавшимся голосом сказала девушка. Поправила выбившуюся прядь волос и продолжила*
- Это я вам как друг советую. А если бы советовала как ангел - "Примиритесь друзья мои! Дуэль - это не хорошо! Прошу вас - перестаньте и станьте на путь истинный..."
*Слегка изменв голос, продолжила Таро.*
- Признаю - вы мне нравитесь, сударь, и я могу спокойно забыть о своих обязанностях!
* покраснела девушка*
- Это, в конце концов ваш выбор, и не име. права вам навязывать свое мнение. Хотя... меня за бездействие по головке не погладят... Я умиляюсь с Дианы - она, Ангел, даже не попыталась ничего изменить! Только сказала, что "таверна - не место для дуэлей"! Тьфу!...
* Тут девушка спохватилась, что опять сказала что-то не то*
- Извините, сударь... Я не имела права наговаривать на Диану... Извините....
*она отошла от Леприкона и прислонилась спиной к стене*

0

117

- Ладно, дуэль мне порядком надоела, плюс посох-меч ещё восстанавливать. Просто таверна замечательное место для битвы, столы там, стулья, кружкой по голове... Все вопросы потом, а я пока на озеро, купаться.

0

118

*Вздохнула и мысленно обозвав себя дурой ушла от таверны*
\Ну ты и идиотка! Шарики за ролики заехали? Зачем ему призналась? У него есть девушка и все такое... А ты - сбоку припека...\

0

119

*вернулась и зашла в здание. На душе - погано.*
- Бармен - эля мне! *крикнула она и села за стойку. Взяла кружку и сделала большой глоток*

0

120

*Допив эль, расплатилась с барменом. Затем встала из-застойки и вышла из таверны - она забыла на озере свою сумку с личным дневником - мало ли кто захочет полазить?*

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Драгоценное озеро. » Таверна на берегу озера "Левиафан"