Таверна на берегу озера "Левиафан"

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

*Девушка, пора не поздно, протянула руку Тени*
- Объявим временное перемирие. Пока эти идиоты попутно не прибили меня. Нет-нет, это я не тебе, Клер... *спохватилась Таро. И вновь взглянула на Тень* - Да, ты демон. Да, тебе нечего терять. Но почему не обрести то, что можно было бы потерять? И почему ты решил, что ты никому не нужен? Найди друзей, стань в своем роде первым и все будет хорошо. *мягко улыбнулась она. В уголках глаз появились маленькие озорные морщинки. Она была сейчас сплошным сгустком счастья и радости* - Ну что, мир?

0

62

*Вошла в трактир и остановилась возле дуэлянтов*
- Так, так, голубчики! В заведениях подобного типа дуэли устраивать смешно! Неужеле вы считаете себя пьяными матросами?!*Презрительно усмехнулась и поправила прическу*
- Идите на поле боя и там рубитесь. Да! и еще, нужны секунданты, иначе это будет походить на форменное убийство!

0

63

*отбил стрелу мечом, наложил на себя заклинание "Каменной кожи"*
Diana
-Сударыня, увольте, накакого убийства, мордобой чистой воды.
И если позволите хотелось бы перенести дуэль в парк, а то на поле не хочется долго зависать.

AnGelTaRo
Тень
Желаю вам радости и счасть в совмесной деятельности, и мирных идеях! *хохотнул, поклонился*

0

64

*показала Леприкону язык и вновь взглянула на Тень*

+1

65

....Ты права"улыбнулся"мне нечего терять.МИР!
Diana
Если мы начинаем дуэли в трактире это не значит что мы пяные матросы
офф-здесь я написал о себе больше чем анкете
"Встал"Маэстро музыку!))

+1

66

*Весело улыбнулась. Встала со стула и направилась к выходу. У самой двери обернулась и взглянула на Тень* - Я рада, что все так разрешилось. Надеюсь, что ты подумаешь о моих словах...

0

67

Подожди Taro....Потанцуем?

0

68

*Ангел иронично подняла бровь*
- Танцевать? *девушка улыбнулась* - Надо же, а несколько минут назад ты хотел меня убить!

0

69

Ну знаеш..Демоны такие"рассмеялся"

0

70

*Таро усмехнулась*
- Увы, я не разбираюсь в демонах так, как ты... Но тут дуэль и я не очень желаю смотреть на мордобой. *сказала Ангел* - Лучше уже куда-то идти, но не оставатся здесь...

0

71

"Сел настул и свалился с него"
†Клерасил†
ты мне ножку на стуле случайно не подпилил???!!
AnGelTaRo
Ну тогда ясно..
Прости я в девушках не очень разбираюсь...))))

Отредактировано Тень (2008-01-14 22:11:50)

0

72

*Улыбнулась и толкнула ногой дверь*
- В нас легче разобраться.. Мы тольо кажемся сложными....Удачи! *пожелала она и, подмигнув, вышла из таверны* \А он не такой уж и плохой... Хоть и демон!\

Отредактировано AnGelTaRo (2008-01-14 22:13:33)

0

73

Тебе тоже удачи"помахал рукой"

0

74

*Таро остановилась около входа в таверну. Хотелось смутно посмотреть на дуэль.*
\ Интересно, кто победит?\ *машинально подумала она. Ангел развернулась и вновь вошла в таверну.*
- А я передумала! Бармен - еще кружку эля! *крикнула она*

0

75

AnGelTaRo
- Прелестный, прелестный язычёк:)))
Пока в меня ещё чем нить не запустили, пожалуй выпью с вами. Бармен и мне пару кружек!!!

0

76

*Усмехнулась и села за стойку. Взяла ее кружку с элем и начала его медленно попивать*
- Это что, дуэль уже типа отменяется? А я только захотела хлеба и зрелищь! *притворно огорчилась она*

0

77

"Из угла послышался голос Тени"Здесь свободно и отличный вид на дуэль!

0

78

Драки,драки"Требовотельно"

0

79

AnGelTaRo написал(а):

Это что, дуэль уже типа отменяется

:mad:  :mad:  :O  :mad:

+1

80

Тень
AnGelTaRo
- Прошу простить, но я не особо люблю первым нападать.
Ох если проиграет, посидит он у меня в глиняной тюрьме:)

0

81

*усмехнулась*
- Правда? Хорошо, тогда присяду! *взяла кружку с элем и присела на соседний стул, который стоял рядом со столиком Тени*

0

82

Леприкон
Да? но вызвал же Клера на дуэль! *улыбнулась Клерасилу*

0

83

Леприкон
А если ты проиграеш?
AnGelTaRo
Есть что нибудь буф?

0

84

Делаем ставки!
AnGelTaRo
На кого ставим?

0

85

AnGelTaRo
- Согласен.
*поднял над головой два меча, соеденил гардами, мечи срослись. Поднял руку, произнёс заклятье оплетения, из под пола поползли корни и оплели тело противника*

0

86

*Озорно улыбнулась*
- Вижу, ты начал уже чувствовать вкус к жизни! Я выбираю нейтралитет! *сказала девушка и глотнула эля*

0

87

Я ставлю свой дом (мне нечего ставить)на Леприкона!

0

88

"Пожал пелечами"Сам удивляюсь!

0

89

*Улыбнулась*
- Кажется, дуэль отменяется по чисто техническим причинам! *сказала Таро.* - Думаю, твой дом останется у тебя!

0

90

-Ну почему же, подождём пока сударь соизволит попытаться выбраться и продолжим веселье!!!

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Драгоценное озеро. » Таверна на берегу озера "Левиафан"