Таверна на берегу озера "Левиафан"

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

*Девушка подняла бровь, и глотнула эля*
- До чего докатились демоны - они даже не могут ничего противопоставить Свету. Они потеряли последнее чувство, которое могли положить на весы - благородство! *констатировала Таро.* - Тень, до чего ты докатился? *грустно спросила она, взглянув на кинжал. В глазах - грусть и тоска. Хотелось исправить положение* - Я не трусиха, но я не буду выходить на дуэль! *тихо сказала она, поправяя прядь волос пшеничного цвета* - Я не упаду так низко, как упал тот, кто решил вызывать девушек на дуэль. *мягким голосом сказала она*

0

32

офф-причина войны демонов и ангелоа

0

33

офф: ну это не причина вызывать хрупкую девушку на дуэль!

0

34

"улыбнулся"Я думаю что этот ангел был просто....Даже не знаю как выразится.Но от дуэли я не откажусь.Эсли демоны потереля благородство....То ангелы похоже слишком завысили свою сомооценку!"Повысил голос"

0

35

офф-дауж!хрупкую!

0

36

- Ангелы - созданья Света. Им чуждо то, что создано Мраком. А завышенная самооценка - как раз создана Тьмой. *так же мягко сказала Таро. В глазах - тревожная искра.* - Кстати - почему ты вызвал на дуэль именно меня? Неужели ты до такой степени труслив, что побоялся вызвать умного и сообразительного Ангела-парня, а нападаешь на девушек? Грош тогда тебе цена! *насмешливо сказала Таро.* - Ты низок, Тень... Ты низок тем, что равняешь парней и девушек. Мы совершенно разные. Девушки слабее, и тебе, конечно, будет убить девушку, чем парня... Не так ли?

+1

37

офф: Ну где у меня написано, что я - качок? А?

0

38

Ангелы всегда презирали  демонов...Призерают  и на нынешней момент презирают.И насчёт благородства..Не увсех демов оно есть"Глотнул эля".Даже у тех у кого оно есть.Благородство  у нас было.Благородство у нас есть.Благородство у нас будет!

0

39

офф-а где у тя написанно что ты хрупкая?А?

+1

40

- Нет, Ангелы не призирают. Они хотят изменить, исправить. Но вас невозможно изменить. Вы варитесь в котле своих грехов и желаний, страстей и вам наплевать на всех. *сказала девушка, попивая эль*- А насчет благородства... У тебя его нет. Иначе бы ты не вызвал бы меня на дуэль.

-1

41

офф: нигде, но это существует по умолчанию!  :D Я ж Ангел все-таки.

0

42

Соглласен...Я вызвал девушку на дуэль.Но для меня все равны.Пусть даже я и низок.Мне наплевать на всех вкючая себя.В бочке мёда всегда есть ложка дёгтя.Вы ангелы тоже не идеалы.

0

43

офф-начинается...

0

44

Не все девушки AnGelTaro как ты...

0

45

- Да, мы не идеалы. Но мы стремимся им быть. В стремлении больше проку, чем в простом безразличии. Тебе плевать на себя - ну и ладно. А ты попробуй жить, стремясь к чему-нибудь. Ты обретешь смысл существования. У тебя будет что терять. Тебе станет лучше жить! *тихо сказала Ангел* - Тень, я не просто так все это говорю. Найди цель существования. Хотя бы и темную цель - ты в любом случае обретешь стержень, на котором ты сможешь построить будущее. Ты поднимешься не только в своих глазах - но и в глазах других.

0

46

Леприкон
Вот-вот

0

47

офф: а что у меня "не такого"?

0

48

У его нет....Нет семьи,нет любви.нечего нет!Мне не некчему стремится.

0

49

Я живу здесь потому что это моя судьба.И жить мне не зачем

0

50

- Меня бы убили за такую агитацию, но я скажу - почему же нужно жить ради семьи, любви, друзей? Можно жить для того, что бы воевать, жить для того, чтобы делать гадости - это с точки зрения Темного. *усмехнулась Таро. Эль в ее кружке уже закончился*

0

51

Я нечего в своей жизни не зделал.....

+1

52

офф: Тень - пиши действия!

0

53

Нет смысла воевать....

0

54

Зачем к чему-то стремится если у тебя этого нет."Воткнул в стол  кинжал"

0

55

Тебе легко рассуждать.Ты смотреш со светлой стороны а я с тёмной.Знаю ты сейчас скажеш что "попробуй посмотреть со светлой""засмеялся"

0

56

"сплюнул"

0

57

Тень
-Что вот-вот, сказал же неправильно, непозволю с девушкой дуэль устраивать.

0

58

Ну и где этот смельчак?*в трактир медлено вошол Клер в мантии с капюшоном в руке у него был эльфийский меч а за спиной лук и колчан со стрелами,Клер медленно снял капюшон*Ну и где он?

0

59

-Ну здесь я, давай, арсенал, выходи!!!
*Встал, снял плащ, оставшись с серых штанах сапога и коте с посохом, вышел на середину.
Разделил посох надвое, вытащив клинки друг из друга, взяв их хватом "лезвие вверх, лезвие вниз" приготовился*

0

60

Это и есть ты?ЗАПЁРДЫШ!*выхватил лук Клер и пустил стрелу в Леприкона потом быстро выхватил меч и сказал*Иди сюда Крошка

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Драгоценное озеро. » Таверна на берегу озера "Левиафан"