Таверна на берегу озера "Левиафан"

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

"Это не большое,2 этажное здание из камня.На первом этаже можно поесть,выпить эля,пообщатся,вызвать кого-нибудь на дуэль,заказать комнату.На втором этаже расположенны комнаты.

0

2

"зашол в таверну,заказал себе поесть и эля.Потом подошол к столу,сел на стул и положил ноги на стол."

0

3

"оглянулся и сочтёл это не приличным и опустил ноги.Принялся за трапезу"

0

4

"зашёл в таверну, заказал эля, подошёл в Тени"
Тень
-Приветствую коллега, разрешите присоедениться?

0

5

"повернул голову"А!привет Леприкон присоединяйся.Ну.как живёш?

0

6

"глотнул эля"

0

7

"Сел за столик"
- Хорошо, вот Древо обустраиваю потихоньку, думаю домом заняться вскоре, сам то как?

0

8

"Прибил муху на лбу"да так....Живём, голожем,жить ещё можем.Может тебе помочь з домом?

0

9

- Да не-ет, спасибо разберусь, вопросик, а тут реально можно дуэль наначить?

+1

10

"крикнул трактирщику"Ещё эля!Для меня и моего друга.

0

11

Ну...Незная если есть тому необходимость то да.А просто так за небольшие деньги.А ты хочеш назначить комунибудь дуэль?Antony?Pa?

0

12

- Есть кому, Antony и Pa, нормальные нелюди. А вот на †Клерасила†  я давно клинки магией насыщаю!!!

Отредактировано Леприкон (2008-01-12 22:04:06)

0

13

Солласен!Клерасил не очень приятная личность.Я могу заплатить трактирщику и тправля Лс Клерику.Хорошо?

0

14

А чем тебе Клерасил не нравится?

0

15

- А давай, надо размять свои кости и размягчить чужие:))

+1

16

Хорошо.Нет проблем.счс отправля ЛС...

0

17

- Хамит просто так, хоть и не мне, хоть и один раз, ну и я его убивать не собираюсь.

0

18

ЛС отправлино...

+1

19

Я кажись тоже кое кого вызову на дуэль :bb:

0

20

Ну?Кто на меня?!

0

21

-Позволь поинтересоваться, кого?

0

22

...НЕ человук по имени......AnGelTaro

0

23

Ты удивлён?

0

24

-Есть немного, а за что так?

0

25

Да вот...Делать нечего....

0

26

Ангел - девчонка *присев рядышком* вроде не побьешь, а противная.
Что-то вы сегодня воинственные какие-то.. *улыбнувшись*

0

27

*Зашла в таверну, и спокойно разместилась у стойки*
- И кто тут такой смелый вызывал меня на дуэль? *хмыкнула девушка. В руке зажегся шар огня. Затем ее взгляд наткнулся на Тень* - Не ты ли? Ай-ай-ай, как не стыдно девушек на дуэль вызывать!Тем более когда эта девушка - Декан Огненного Дракона и ушла из Эдема после дуэли с летальным исходом... *Изящный взмах руки*- Бармен - эля, пожалуйста! *попросила Таро*

0

28

- Слушай Тень, это всё таки неправильно, с девушкой то.
Джендуся
- Кровь взыграла! *улыбнулся, подмигнул*

0

29

/Её прошлое меня не пугает"Taro,твоё положение и прошлое меня не пугает.Темболее я борюсь не ради чего нибудь...

0

30

И это не всего лишь просто дуэль...."Рука медленно и плавно потянулась к кинжалу"

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Драгоценное озеро. » Таверна на берегу озера "Левиафан"