Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

*оделся, сел рядом*

0

92

*Влюбленными глазами посмотрела на Леприкона*

0

93

*свалился с лавки*
- А ничего напорчик:))
*подмигнул*

Отредактировано Леприкон (2008-01-18 12:04:57)

0

94

*Подала Леприкону руку*

0

95

- Благодарю!
*вскарабкался обратно*

0

96

*улыбнулась и доела яблоко*

0

97

*Все еще держала руку Леприкона в своих руках*
- Я люблю тебя...*Прошептала так тихо, что никто, кроме леприкона не расслышал. Сильно покраснела*

0

98

*Увидев лицо Дианы, поняла смысл слов, сказанных ей. Девушка быстро встала, и оставив сумку, пошла в стоону таверны*

0

99

*Отпустила руку своего собеседника и посмотрела ему в глаза*
- Возможно, мои чувства не найдут взаимности... Ты ведь все равно пойдешь на дуэль с Клером и не послушаешь меня... *Из глаз полились слезы, закрыла лицо руками и неожиданно кинулась на грудь молодаму человеку*
- А если он тебя убъет? Я лишу себя жизни *все также обнимая Леприкона, всхлипывала*

0

100

офф: м-де... одни слошные самоубийцы у нас! Что я, что Диана... Я тоже Лепра отговаривала от дуэли...

0

101

"Сидел на верхушке дерева где сидела AnGelTaro"Привет!Что читаеш?""Он увиде л что ненавистный взгляд Taro был направлен не на книгу,а на Diany с Леприконом"Обяснять не надо "вздохнул"

0

102

*Пришла к дереву и присела. Взглянула на Тень*
- А чего вздыхаешь? *грустно спросила она.*

0

103

"Улыбнулся"Ну...Ты грустишь...Чегож мне улыбатся...И кстат если можеш ответь мне пожалауста на один вопрос.Ты ей ревнуеш?"Свалился с дерева"СЁ!!Я допрыгался!И на этот раз нехило шарахнулся /А болит то как/

0

104

офф-прошлая ава была лучше

Отредактировано Тень (2008-01-18 23:00:36)

0

105

*Резко обернулся на звук*
- Тень, братишка, хорош по деревьям лазать, мне на тебя смотреть больно.

-Диана, хватит проливать слёзы, надо ещё убить меня, а я между прочим, три таких как сегодня, обряда пережил, а привязаные нет.

0

106

Не брат "держась за ногу"Это моё хобби мне нравится

0

107

*Девушка оставила вопрос Тени без ответа*

0

108

*Встала и перекинула сумку через плечо. Пошла немного дальше - за деревья. Таро материализовала мечи, которые крепились браслетами к рукам - когда они были нужны - одним резким движением рукояти оказывались в ладонях. Спокойно начала тренировку, сочетая элементы акробатики и использования своего дара.
Вольт, сальто и вспышка пламени. Бросок огненного шара - и резкий укол в горло воображаемого противника...*

0

109

"Вздохнул ещё глубже"А знаешь..хоть я и демон но попытался сочинить стихи...Немного получается.

0

110

*Усмехнулась и крикнула*
- Да? А почитай!
*Вертушка, стальная мельница и окутанные пламенем клинки. Материализация крыльев - и в следующий момент Таро в воздухе. Вид летящей Таро всегда захватывал дух*

0

111

Достал мандолину и ловко перебирая пальцами запел:
Вот, сижу я один
Опять я одинок
Как всегда.
Но ко мне ты пришла,
Прям как осень-краса
И Любовь принесла.
А в небе голубом,
Горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой,
Она всегда твоя…
Кто любит, тот любим,
Кто светел, тот и свят.
И в невеликом сердце моём,
Огонь и лёд горят.
Держу в руках я меч,
Борюсь, боюсь, молюсь,
Ведь мне недолго жить
Недолго жить и любить. 
Всё.Дальше петь  это выше моих сил

Отредактировано Тень (2008-01-19 15:08:26)

0

112

- Браво, маэстро! Браво! - прокричал Antony лежа на траве.

0

113

*Вытерла слезы платочком и улыбнулась Леприкону*

0

114

*улыбнулся*

0

115

- Милый, может немного пройдемся? *Встала со скамейки и потянула за собой Леприкона*

0

116

- Пошли. *встал, пошёл за рукой*

0

117

*Не прошла и трех шагов, как лишилась чувств*

0

118

*подхватил, взял на руки*

0

119

*Слегка застонала*
- Черт, моя голова! У меня солнечный удар... Отнеси меня пожайлусто под дерево и посиди со мной

0

120

*отошёл под дерево, скинул плащ и положил на него Диану, сел рядом*

0