Восточная часть парка

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Восточная чать парка. Здесь находятся какие-то развалины и несколько каменных скамеек.

0

2

\эх! как дома!\ *сел на одну из скамеек*

0

3

*Гулял, и увидел Ра.Привет!*

0

4

Привет

0

5

Чё делаешь?

0

6

*Маланья прогуливалась возле развалин и увидела засохшую змею...* Опа... *Маланья педняла змею, подула на неё, в это время глаза на браслете сверкнули, сухая змея ожила.* Вот так-то лучше... *отпустила* Иди погуляй...

0

7

Маланья
Привет!
Кит
сижу отдыхаю

0

8

Угу! Всем привет! *отошла от балдеющей змеи*

0

9

чего такая скушная?

0

10

А чего я скучная?  (это не риторический вопрос)

0

11

ну ходишь такая тёмная в мыслях...

0

12

УРАААААААА!!!!!!! Значит получается...

0

13

что получается?

0

14

Мне прост всю жизнь твердили : "Самый лучший способ затуманьть врагу разум - это принять вдумчивый, но замешкавшийся вид. И вид никого и ничего незамечающего человека. А самой быть готовой к защите от возможного удара". Вот! *оттарабанила Маланья*

0

15

*ухмыльнулся* где ты тут видишь врагов?

0

16

Ну... Мало ли что и у кого на уме. Взять того гоблина. *показала рукой на уже пятевшегося, худощавого гоблина* Он тут давно бродит и никто его не замечал, а я вот только сейчас заметила. Приспособился!

0

17

пущай бродит

0

18

Поздно уже убёг... *провожая взглядом "бедолашку"*

0

19

вот видишь какой он враг? он нас боится!

0

20

А если он нас боится, то нам остаётся выстроиться колонной и попорядку чмокать, его такого бедненького, в лысую макушку?! Так?

0

21

я этого не говорил! если он нас боится это значит что он не может нанести нам вред

0

22

Страххх зззатмевает разззум и ты не сссоображаешь, ччччто делаешшшшь. *прошипел браслет*
Иногда он говорит правду... *сказала и взглянула на браслет, которому оказалось не по душе слово ИНОГДА*

0

23

он поттвердил мои слова

0

24

Нет, он их опровергнул...
В страхе ты не понимаешь уже, у кого сидишь на плечах и тупой нажёвкой пиликаешь горло...хотя...

0

25

и да и нет

0

26

Ну...вообще-то так. (т.е. и да и нет)

0

27

:)

0

28

Кста, Ра - это в Древнеегипетской мифологии бог солнца. Тогда почему огнём владеешь не в совершенстве? *вспомнила и смутилась*

0

29

привет всем
эта я , Дженд, она же ДИКИ ТОЛИК(Толян), она же Фази Лохмази и много разных других имен. Выбирайте из этих любое и называйте как хотите))
\о как завернула...\ *удивилась в мыслях Дженд*

0

30

Маланья
я знаю.
иметь его имя ет не значит владеть его силой но меня назвали так потому что через день после рождения я начал испускать и повелевать огнём

Джендуся
а ещё тилька в юбке

0

Вы здесь » Мир магии - Девятая Параллель » Центральный парк » Восточная часть парка